外观很高档(37) 坚固安全(33) 非常满意(31) 小孩喜欢骑(27) 车子不错(25) 用料好(24) 安装简单(23) 灵活可调节(21) 轮胎厚(19) 送组装工具(14)
特别好 家里小孩特别喜欢,而且价格也是适合
爱***玩
质量很好,很结实,折叠很方便,发货很快,很满意
14寸
车子很酷,刹车很灵活,折叠自行车很方便。宝贝很喜欢
14寸
单车设计很漂亮,还可以伸缩,孩子大一点还可以骑,小孩很喜欢,双碟刹安全。
14寸
发货快,商品质量很好,满意
12寸
爱康母婴专营店 【所有的成长时光都是限量版,随手记录,晒出宝宝欢乐骑行时光,见证您与孩子的陪伴】亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。一切美好事物都值得更好的你拥有,我们就是<别人家>的自行车,赚足回头率!行业内5大改良:①专利【可加长】车架,多用1-3年;②带石英表可折叠车把【根据宝宝臂长调整合适角度】;③灵敏省力【双碟刹】;④镁合金一体成型车架,零焊接;⑤炫酷一体轮毂,不生锈减震好;能得到您的认可我们也就放心了呢,小伙伴们会一直保持棒棒的服务与产品。康康期待您追加分享小宝贝的户外骑行视频哦^_^祝宝宝幸福成长!
2019-09-19 13:54 回复
车收到了 质量很好 女儿特别喜欢 而且很牢固
14寸
给侄子买的,看着很酷
概念豪华款香槟金+专用车筐
PLUS会员[试用]
这质量,很无语。售后说让我能不能自己修一下,我拒绝了,因为我不是修自行车的。
16寸
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,根据您的反馈这边核实后,由我们承担相关费用为您办理换货服务,给您带来的不便再次向您说声抱歉。我们会加强包装服务,不断提升服务体验,欢迎您继续对我们给予监督,期待下次能为您提供更优质的服务。祝宝宝幸福成长!^_^
2019-09-19 13:44 回复
自行车做工很精致,安装很简单,宝贝身高正好能骑,天天下去要骑车
男***衩
铝合金的车架,质量轻,孩子骑起来也轻快!总体质量不错
2019-09-19 13:52 回复
孩子很喜欢 每次去广场都爱骑小朋友的 这回给他买一辆 可以和小朋友一起比赛了 车质量好 做工精细
14寸
车子还算轻巧好骑,轻微瑕疵能接受,主要是孩子骑的开心,希望能多骑个两年,客服态度不错,能积极响应问题!
概念豪华款-蒂芙尼(2019限量新款)
2019-09-19 13:53 回复
很漂亮,闺女特别喜欢
2019-09-19 13:53 回复
收到啦,电动车质量很好,带电时间长,速度快,很满意的一次购物哦
14寸
爱康母婴专营店 您好,我们卖的是健儿儿童自行车车哦~
2019-09-18 14:22 回复
2019-09-19 13:58 回复
车子娃骑上有点大了 小一号更好 质量还可以
经典款-公主粉(后轮碟刹)
2019-09-18 14:22 回复
宝宝很喜欢这款车子,质量不错哦,款式也很好,物流还快
2019-09-18 14:21 回复
龙头偏软了点,其他挺好
概念豪华款-极光黄(折叠车把双碟刹)
16寸
宝贝不错,也挺轻巧的,款式也好看,两个刹车把
2019-09-16 17:26 回复
很好漂亮小孩很喜欢。物超所值。
14寸
宝贝很喜欢!!值得推荐一下!!
2019-09-16 17:26 回复
自行车收到了,安装很方便。质量很好,大小刚好合适,女儿骑刚好好。这小家伙很高心,天天都吵着要出去外面骑?
组装完成
14寸
质量挺好,嗯,结实耐用,物流也挺快的,客服的态度也挺好的嗯,感谢厂家,不错的选择
还不错吧
16寸
包装很好,拿回来就装上啦。质量很好,快递很给力
14寸
还是不错的,骑起来还不错
经典款-公主粉(后轮碟刹)
12寸
爱康母婴专营店 【所有的成长时光都是限量版,随手记录,晒出宝宝欢乐骑行时光,见证您与孩子的陪伴】亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。一切美好事物都值得更好的你拥有,我们就是<别人家>的自行车,赚足回头率!行业内4大改良:①专利【可伸缩加长】车架,多用1-3年;②灵敏省力【安全碟刹】小手易掌控;③车架一体成型,零焊接;④镁合金材质,质轻不生锈,减震性好。能得到您的认可我们也就放心了呢,小伙伴们会一直保持棒棒的服务与产品。康康期待您追加分享小宝贝的户外骑行视频哦^_^祝宝宝幸福成长!
车子不错颜色鲜艳骑着轻松孩子特别喜欢
概念豪华款-蒂芙尼(2019限量新款)
好,物有所值
2019-09-16 17:28 回复