外观很高档(46) 小孩喜欢骑(29) 车子不错(25) 安装简单(24) 非常满意(23) 坚固安全(22) 轮胎厚(19) 用料好(19) 灵活可调节(16) 不容易翻车(12)
很漂亮!孩子很喜欢
16寸
自行车质量很好,宝贝很喜欢,隔壁家看到了,又叫我帮她买一个,价格特别优惠,比实体店便宜好多
经典款-公主粉(后轮碟刹)
16寸
材质非常厚实,性价比很高,非常不错的商品,值得拥有五星好评。
14寸
质量非常好,性价比高,款式也很好看,材质厚实,值得信赖。
14寸
真心喜欢包装很严实,自行车的质量很好,结实耐用,喜欢的亲可以放心购买
14寸
非常不错,卖家服务很热情,下次有需要还会再来,五星好评。
14寸
质量还行,小孩骑着刚刚好
14寸
款式非常好看,材质也很厚实,质量可靠,性价比高,值得拥有。
14寸
质量可靠,材质厚实,买的划算推荐购买。
14寸
就这样吧,不想做出什么评价了!!!
16寸
这款车很好,女儿很喜欢,还送了车筐,老板人很好的
质量还可以吧
经典款-香槟金(后轮碟刹)
14寸
自行车收到了,到货后自己动手安装的很有成就感,颜色也很漂亮,款式好看
14寸
爱康母婴专营店 【所有的成长时光都是限量版,随手记录,晒出宝宝欢乐骑行时光,见证您与孩子的陪伴】亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。一切美好事物都值得更好的你拥有,我们就是<别人家>的自行车,赚足回头率!行业内5大改良:①专利【可加长】车架,多用1-3年;②带石英表可折叠车把【根据宝宝臂长调整合适角度】;③灵敏省力【双碟刹】;④镁合金一体成型车架,零焊接;⑤炫酷一体轮毂,不生锈减震好;能得到您的认可我们也就放心了呢,小伙伴们会一直保持棒棒的服务与产品。康康期待您追加分享小宝贝的户外骑行视频哦^_^祝宝宝幸福成长!
2019-12-11 10:47 回复
麋***_
车子好酷 质量挺好的 孩子超级喜欢 一直缠着要骑
2019-12-11 10:46 回复
可伸缩,宝宝可以骑很长时间。
2019-12-09 17:55 回复
不错的选择
14寸
同事刚给装好车子,都说好看,给孩子开视频孩子也说喜欢,明天给孩子拿回家?
2019-12-09 17:58 回复
非常喜欢,材质很好
16寸
东西不错,店家服务还可以,物流速度慢,建议改为京东快递
2019-12-09 18:00 回复
车子挺漂亮的,孩子很喜欢,五星好评!!!
概念豪华款-蒂芙尼(2019限量新款)
2019-12-09 18:00 回复
质量很好,不用怕小孩跌倒,太爱了,推荐大家购买
2019-12-09 18:01 回复
车子很漂亮,孩子很喜欢,质量不错,值得购买
2019-12-09 18:01 回复
车坐垫锁扣,方向锁扣质量很一般,脚踏板就更一般了,阻力很大,希望能补一对好一点的脚踏板,小孩子的东西请不要偷工减料,谢谢!差评!
14寸
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,根据您的描述,这边已为您安排高级售后专员服务,一定为您解决妥善。如是脚踏板问题,可为您安排补寄一套新的踏板。我们是诚信经营,有问题我们解决,绝不会逃避的哦。这边也建议大家,使用过程中有任何问题请及时联系在线客服处理。希望不影响宝宝对车车的喜爱。祝宝宝幸福成长!
2019-12-09 17:55 回复
京东自营,最大的好处就是物流特别快,一天送货,东西也没的说,服务又好,没理由不选择!客服特别贴心。
2019-12-09 18:03 回复
一般吧,这个价钱对得起这个质量
概念豪华款-蒂芙尼(2019限量新款)
2019-12-09 18:03 回复
j***望
物流很快,安装也非常简单,小自行车做工不错,孩子非常喜欢,赞一下
2019-12-06 11:26 回复
质量很好,孩子超级喜欢,到家爸爸给我安装好,孩子就迫不及待骑了。客服热情
2019-12-09 18:04 回复
车子质量挺好的,分量挺沉的,比那些一二百的确实好很多,满意满意,必须好评
2019-12-06 11:27 回复
安装很简单,小孩子很喜欢,骑的很开心,质量杠杠滴
2019-12-09 18:04 回复
车子很美观,车身可以调节长短,把手也可以调节角度,设计确实不错,然而硬件上做工细节够马虎的,20分钟全部装完,但是发现跌杀钢片磨刹车片,自己调节了一下好了,可是中轴却有异响,听店家的自己买了工具把中轴拆了再拧紧,响声还是存在,就这样咔嗒咔嗒的骑着吧,算了。
14寸
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好个,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,根据您的描述这边已为您安排售后专员为您服务,一定会为您解决妥善。车车凭订单号可享365天保修服务。使用过程中有任何疑问或建议,您可随时联系客服处理,祝宝宝幸福成长!
2019-12-04 11:03 回复