外观很高档(46) 小孩喜欢骑(29) 车子不错(25) 安装简单(24) 非常满意(23) 坚固安全(22) 轮胎厚(19) 用料好(19) 灵活可调节(16) 不容易翻车(12)
精致 质量好
16寸
非常不错,卖家服务很热情,五星好评,赞一个
落***-
车车质量还可以,就是被客服给套路的弄得我心情很不好,发出来就是让大家也都知道,别被套路了,其实不在乎这30,你说清楚是返到京东钱包里不就可以了!就是被弄得心里不舒服!我几年了也就在京东买这一次车,还是送我侄子的,真心不用京东!我说的是真实评价,不会给我打电话骚扰吧!
16寸
爱康母婴专营店 尊敬的顾客您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,因平台官方不时期活动力度不一样价格会有所差别。店铺提供价格保护服务,如您有任何疑问也可随时联系在线客服咨询,一定会积极为您解决的,定竭诚为您服务!车车质量不错的哦,希望宝宝玩耍愉快!
2019-11-15 13:02 回复
很帅气,质量也很好,宝宝很喜欢
16寸
爱康母婴专营店 【所有的成长时光都是限量版,随手记录,晒出宝宝欢乐骑行时光,见证您与孩子的陪伴】亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。一切美好事物都值得更好的你拥有,我们就是<别人家>的自行车,赚足回头率!行业内5大改良:①专利【可加长】车架,多用1-3年;②带石英表可折叠车把【根据宝宝臂长调整合适角度】;③灵敏省力【双碟刹】;④镁合金一体成型车架,零焊接;⑤炫酷一体轮毂,不生锈减震好;能得到您的认可我们也就放心了呢,小伙伴们会一直保持棒棒的服务与产品。康康期待您追加分享小宝贝的户外骑行视频哦^_^祝宝宝幸福成长!
2019-11-13 16:02 回复
外观高大上,手提不重,转动灵活
2019-11-15 13:09 回复
很不错的自行车,从拆包装到安装这个过程可以说是一种享受,孩子看到自行车第一眼就兴奋不已。自行车的手感很好,触摸之下便能得知它的质量很好,有一个美中不足的是自行车的铃铛不是很好,感觉可有可无。安装很简便,我孩子身高106CM,这个16寸的自行车对他来说有点高,想买的朋友可以参照一下
2019-11-15 13:07 回复
车还可以,小孩比较喜欢!
2019-11-15 13:08 回复
质量可以
16寸
贵就贵吧,两个小孩一碗水要端平,忍忍再买一辆,反正骑个两年也扔了
2019-11-15 13:13 回复
s***g
外观设计还行,细节做工粗糙,禁不起细看;这价格对比这做工,贵了。
14寸
爱康母婴专营店 亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉在细节上没有让您满意。车车如有任何问题,您可随时联系在线客服处理。车车通过国家3C认证,凭订单号可享【365天免费保修服务】从做工和性价比来看都是非常不错的哦~这也是我们销售这么多台以来客户的反馈。可能每位家长心里预期会不同这个我们非常理解,若有需要改进的可随时联系我们在线客服给予我们建议,我们会积极吸取改进,期待下次能够能您提供更优质的产品与服务!祝宝宝幸福成长!
2019-11-15 13:11 回复
做工精细相当满意,运输过程中没有任何破损,值得拥有。
2019-11-15 13:14 回复
速度很快,整天感觉不错。就是前刹车有点不是很好,调了十几分钟没有办法调的更好。挡泥板和风火轮没有送。。。
总体还是很好的 有些小问题客服已经帮忙解决了
16寸
收到了,安装很方便,小朋友试了下,蛮好个。
14寸
质量可靠,性价比高,孩子非常喜欢,五星好评。
14寸
质量非常好,款式也很好看,性价比很高,值得拥有。
14寸
自行车的质量还是非常好的,看着很结实,轮胎也很不错
14寸
刚装完,好看,宝宝也喜欢。一次愉快的购物
2019-11-09 18:29 回复
东西不错,做工挺好,玩着也安全
很棒 儿子很喜欢 一溜烟的跑了
概念豪华款香槟金+专用车筐
h***g
孩子超喜欢,屋里骑来骑去
14寸
质量很好,小孩喜欢!今天玩了一个下午!
2019-11-09 18:29 回复
还没安嘞,应该还可以吧! 物流挺快的!
14寸
车车已经收到了,外观大气,小孩很喜欢,服务也不错。
2019-11-09 18:30 回复
自行车版型设计很好的值得去买 店家服务很周到
概念豪华款-圣湖蓝(折叠车把双碟刹)
2019-11-09 18:30 回复
京东就是快 昨下午的单子 今早就收到货了 车车挺好 做工精良 用料扎实 客服素素很有耐心 答应给送小礼品 相信宝宝一定会喜欢的
2019-11-09 18:31 回复
很漂亮
j***利
刚装好,就摸黑骑了,有瘾,应该不错!
2019-11-09 18:31 回复
车辆外观OK,细节上比较粗糙,最不能接受的是后轮碟刹不规整,转到某个位置卡住,前轮OK,车头上安装的表是坏的,针都不走;刹车太紧,3岁小孩根本不够力去捏刹车把,只能平地玩耍。因为已经安装好,懒得退货,实在不值这个价
14寸
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,根据您的描述,这边已安排高级售后专员为您服务,直至为您解决妥善。车车凭订单号可享365天保修服务,您可放心的呢。使用过程中有任何疑问或建议,您可随时联系在线客服,我们竭诚为您服务,祝宝宝幸福成长!
2019-11-09 18:28 回复