外观很高档(46) 小孩喜欢骑(29) 车子不错(25) 安装简单(24) 非常满意(23) 坚固安全(22) 轮胎厚(19) 用料好(19) 灵活可调节(16) 不容易翻车(12)
还不错,骑着挺好,就是刚下单两天接着降价30,不保值
16寸
车不错,孩子骑的很开心,还算比较好组装吧,就是可折叠方向盘的哪个卡扣希望能配个工具掰,力气小的用手是真掰不动。
14寸
孩子已经骑了一段时间,说一下这个自行车的体验,首先这个车子漆做的不是很好,一碰就掉,来的时候有一些磕碰,这个到可以理解,物流不是厂家的问题,再就是车把虽说是有专利,但感觉不好用,有些花里胡哨,有些偏,车子还是挺结实的,购物还是要选京东自营的好!
16寸
车子质量非常好,款式也很好看,孩子很满意,五星好评。
j***E
买的时候特意看了评价,感觉不错就下单了,收到宝贝完全超出期望值,卖家服务也很热情,物流到货很快
14寸
自行车的价格很合理,性价比很高,到后很好安装,买的划算
14寸
车车不错,质量很好,外观也好看
12寸
x***兴
真心不错 很好
16寸
用了几天,整体感觉还不错,组装很方便,可调节性挺好的
x***7
车子很酷 关键质量也非常不错,小朋友骑着安全性也非常好,安装简单一个人就能轻松搞定 送儿子的生日礼物,小家伙非常喜欢,喜欢可不用考虑了,直接可入手了,性价比超高的一款儿童车子
x***7
14寸
小车车已经收到,质量不错,非常轻巧,值得推荐购买!
16寸
主要看中前后碟刹,比较耐用,现在骑的比较快,怕撞到人,需要好刹车,整体质量不错。
14寸
一次买了两个 车子又轻又快 小孩子都很喜欢 还带个表 非常棒的一次购物
超级棒 骑着舒服也不重 杠杠的
j***B
宝贝收到了,和卖家描述的一样,相当满意,真的是物美价廉,下次有需要还会回购
14寸
孩子很喜欢,安装时遇到了困难,客服耐心解答帮助安装。
16寸
爱康母婴专营店 【所有的成长时光都是限量版,随手记录,晒出宝宝欢乐骑行时光,见证您与孩子的陪伴】亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。一切美好事物都值得更好的你拥有,我们就是<别人家>的自行车,赚足回头率!行业内5大改良:①专利【可加长】车架,多用1-3年;②带石英表可折叠车把【根据宝宝臂长调整合适角度】;③灵敏省力【双碟刹】;④镁合金一体成型车架,零焊接;⑤炫酷一体轮毂,不生锈减震好;能得到您的认可我们也就放心了呢,小伙伴们会一直保持棒棒的服务与产品。康康期待您追加分享小宝贝的户外骑行视频哦^_^祝宝宝幸福成长!
2019-10-10 13:12 回复
橘子客服太好了。车子也非常喜欢。物流也快
14寸
质量很不错,宝宝很喜欢,送货很快。
概念豪华款-极光黄(折叠车把双碟刹)
2019-10-10 13:12 回复
自行车挺好的,就是送来的时候有些些配件坏了,但是没影响使用就算了……装上后不知道为什么有响声
14寸
爱康母婴专营店 【所有的成长时光都是限量版,随手记录,晒出宝宝欢乐骑行时光,见证您与孩子的陪伴】亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。车车使用过程中有任何疑问,您可随时联系在线客服,我们竭诚为您服务。一切美好事物都值得更好的你拥有,我们就是<别人家>的自行车,赚足回头率!行业内5大改良:①专利【可加长】车架,多用1-3年;②带石英表可折叠车把【根据宝宝臂长调整合适角度】;③灵敏省力【双碟刹】;④镁合金一体成型车架,零焊接;⑤炫酷一体轮毂,不生锈减震好;能得到您的认可我们也就放心了呢,小伙伴们会一直保持棒棒的服务与产品。康康期待您追加分享小宝贝的户外骑行视频哦^_^祝宝宝幸福成长!
2019-10-10 13:13 回复
车子看起来很帅!小朋友很喜欢!!
经典款-极光黄(后轮碟刹)
2019-10-10 13:14 回复
车子收到了,孩子非常喜欢,车架子特别憨实,物流也快,给五星好评
2019-10-10 13:14 回复
车子的质量非常好,卖家服务也很热情,包装的也很严实,物超所值,推荐给大家
14寸
很好的儿童自行车,买给3岁妹妹骑正好,哥哥也能骑骑,送的打气筒打不了气,去修自行车店打了气,店家人很好。
2019-10-09 13:18 回复
车子的质量非常好,店家发货也很结实,颜色也很喜欢,性价比非常高,值得购买。
14寸
啥都不想说了,第一次遇见京东自营店真心让人失望,几百块钱的东西,打开到处磕碰,掉漆,漆面到处都是坑坑窝窝!手把都是坏的!已经联系客服换货,或者退货!说明天给解决!就再等一天!明天过后继续追评!
14寸
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,感谢您的评价与反馈。很抱歉给您带来不好的体验,经核实售后专员已经取得与您的沟通,为您办理退货处理。我们会不断加强包装,提升购物体验,减少运输过程中磕碰的可能性。期待下一次为您提供更优质的服务,祝宝宝幸福成长!
2019-10-10 13:10 回复
j***耳
好而不贵真的实惠,很喜欢?。不停的买买买
给朋友家的孩子买的自行车 包装挺好的 送人也比较体面
14寸
车子收到了很好,孩子很喜欢
概念豪华款-极光黄(折叠车把双碟刹)
2019-10-10 13:15 回复