商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
外观很高档(46) 小孩喜欢骑(29) 车子不错(25) 安装简单(24) 非常满意(23) 坚固安全(22) 轮胎厚(19) 用料好(19) 灵活可调节(16) 不容易翻车(12)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
车坐垫锁扣,方向锁扣质量很一般,脚踏板就更一般了,阻力很大,希望能补一对好一点的脚踏板,小孩子的东西请不要偷工减料,谢谢!差评!
颜  色:
概念豪华款-公主粉(折叠车把双碟刹)
尺  码:
14寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,根据您的描述,这边已为您安排高级售后专员服务,一定为您解决妥善。如是脚踏板问题,可为您安排补寄一套新的踏板。我们是诚信经营,有问题我们解决,绝不会逃避的哦。这边也建议大家,使用过程中有任何问题请及时联系在线客服处理。希望不影响宝宝对车车的喜爱。祝宝宝幸福成长!
2019-12-09 17:55 回复
心  得:
车子很美观,车身可以调节长短,把手也可以调节角度,设计确实不错,然而硬件上做工细节够马虎的,20分钟全部装完,但是发现跌杀钢片磨刹车片,自己调节了一下好了,可是中轴却有异响,听店家的自己买了工具把中轴拆了再拧紧,响声还是存在,就这样咔嗒咔嗒的骑着吧,算了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
概念豪华款-圣湖蓝(折叠车把双碟刹)
尺  码:
14寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好个,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,根据您的描述这边已为您安排售后专员为您服务,一定会为您解决妥善。车车凭订单号可享365天保修服务。使用过程中有任何疑问或建议,您可随时联系客服处理,祝宝宝幸福成长!
2019-12-04 11:03 回复
PLUS会员
心  得:
非常不开心的一次购物,卖家开始说要返红包,收货后强制五星好评晒图,然而车子的质量确实不值得我五星好评。最后由京东客服出面返20块京豆解决。 说到车子,样子很好看,但是很笨重,实在不好骑。 必须要说,京东的服务还是很赞的。
颜  色:
概念豪华款-极光黄(折叠车把双碟刹)
尺  码:
16寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,车车使用过程中有任何疑问,您可随时联系在线客服处理,凭订单号可享365天保修服务。车架采用优质镁合金材质,加厚设计,一体成型0焊接点,颜值与品质一眼就看得出来哦~关于您提到的晒图有奖小活动,可自行决定是否参加,不强制的哈。给您造成的不变,再次向您说声抱歉,我们会不断提升服务体验,期待下次为您提供更优质的服务,祝宝宝幸福成长!
2019-12-02 11:31 回复
落***-
心  得:
车车质量还可以,就是被客服给套路的弄得我心情很不好,发出来就是让大家也都知道,别被套路了,其实不在乎这30,你说清楚是返到京东钱包里不就可以了!就是被弄得心里不舒服!我几年了也就在京东买这一次车,还是送我侄子的,真心不用京东!我说的是真实评价,不会给我打电话骚扰吧!
颜  色:
概念豪华款-极光黄(折叠车把双碟刹)
尺  码:
16寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,因平台官方不时期活动力度不一样价格会有所差别。店铺提供价格保护服务,如您有任何疑问也可随时联系在线客服咨询,一定会积极为您解决的,定竭诚为您服务!车车质量不错的哦,希望宝宝玩耍愉快!
2019-11-15 13:02 回复
PLUS会员
心  得:
送朋友 觉得不够精致
颜  色:
概念豪华款-公主粉(折叠车把双碟刹)
尺  码:
14寸
1
爱康母婴专营店 【所有的成长时光都是限量版,随手记录,晒出宝宝欢乐骑行时光,见证您与孩子的陪伴】亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。一切美好事物都值得更好的你拥有,我们就是<别人家>的自行车,赚足回头率!行业5大改良,从做工和性价比来看都是非常不错的哦~这也是我们销售这么多台以来客户的反馈。可能每位家长心里预想值会不同这个我们非常能理解。如有需要改进的地方可随时联系我们在线客服,一定竭诚为您服务。祝宝宝幸福成长!^_^
2019-11-15 13:05 回复
PLUS会员
心  得:
不太好,说明书简单,做工也不够精细。后轮的碟刹一直蹭,了刹不住。
颜  色:
概念豪华款-公主粉(折叠车把双碟刹)
尺  码:
16寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,碟刹调节您可联系在线客服获取视频教程或电话指导服务,一定为您解决妥善。同时我们也会加强升级包装,减少因快递运输过程中发生碰撞而引起碟刹片需调节的可能性。车车凭订单号可享【365天免费保修】服务。您在使用过程有任何疑问或建议,可联系在线客服,我们竭诚为您服务。祝宝宝幸福成长!
2019-10-29 13:10 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
概念豪华款-香槟金(折叠车把双碟刹)
尺  码:
14寸
j***a
心  得:
总感觉不值这个价格,东西很一般,有好几方很粗糙,还有碰花的地方
颜  色:
概念豪华款-蒂芙尼(2019限量新款)
尺  码:
14寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,使用过程中有任何问题您可随时联系在线客服处理。我们会加强包装,减少运输过程中出现碰撞的可能性,为您的满意做更大的努力。车车质量还是不错的哦,希望不会影响宝宝对车车的喜爱。凭订单号可享365天保修服务,祝宝宝幸福成长!
2019-10-24 10:38 回复
j***o
心  得:
前后轮刹车盘不平整,不易调节。骑不动。只能把刹车调松,调松后小孩捏刹车刹不住。产品质量把控有待进步。
颜  色:
概念豪华款-香槟金(折叠车把双碟刹)
尺  码:
14寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,根据您的反馈这边已为您安排高级售后专员服务,一定为您解决妥善。车车凭订单号可享365天保修服务,使用过程中有任何疑问或建议,您可随时联系在线客服处理,我们竭诚为您服务。祝宝宝幸福成长!
2019-10-21 15:31 回复
铜牌会员
心  得:
买回来第一次骑,才发现前轮胎打不上气,车座固定不住,后轮小轮子那固定不紧,我也是无奈了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
经典款-公主粉(后轮碟刹)
尺  码:
12寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,根据您的描述,配件问题可联系客服为您补发一个新的前轮轮胎。车座安装问题可联系客服获取视频教程或电话指导服务。使用过程中有任何以问题或建议,您可随时联系我们,竭诚为您服务。祝宝宝幸福成长!
2019-10-09 13:09 回复
z***0
心  得:
整体看着还行,就是磕碰的太严重还有掉漆的地方,有的地方还拼装的对不上,要硬撬硬挤。制作的太次。
颜  色:
概念豪华款-公主粉(折叠车把双碟刹)
尺  码:
14寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,车车安装过程中如有任何疑问,您可随时联系在线客服处理。如果有配件存在漏发,可安排客服为您补寄一套新的,给您带来的不变敬请谅解。我们是诚信经验,一定会给您一个满意的解决方案。同时我们会不断升级产品与包装,为您的满意做更大的努力,期待下一次为您提供更好的服务。祝宝宝幸福成长!
2019-09-29 13:41 回复
钻石会员
心  得:
外观设计看起来比较新颖。要吐槽的就是中轴和后轴,刚买来装的时候就咔咔咔的异响,很大声的那种,然后我各种检查和排除,最后确定是轴承有问题,后来商家发了五通轴承自己去修理店换了后稍微好点。现在是后轴又响了,等有时间的时候在去弄这个玩意吧,现在都是放库房里,没用上,等弄好了再拿出来给小孩骑吧。
颜  色:
概念豪华款-公主粉(折叠车把双碟刹)
尺  码:
14寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给你能带来不好的体验,根据您的反馈,这边已安排高级售后专员为您服务,配件可直接为您补寄一套新的。车车凭订单号可享365天保修,我们是诚信经营,一定为您解决妥善。祝宝宝幸福成长!
2019-09-29 13:48 回复
钻石会员
标  签:
价质不符
心  得:
先说包装。到手时就一个破箱子,都漏窟窿了。再说商品,安装不复杂,但是每个部件都没有那么严丝合缝,是不是出库不做保护,运输途中给摔变形了?总之这个质量,个人感觉跟价格不符。
颜  色:
概念豪华款-极光黄(折叠车把双碟刹)
尺  码:
14寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉因快递运输问题给您带来不好的体验,包装打开后,您可以先查看下车子,有任何问题请及时联系在线客服处理。同时我们也会加强升级包装,减少因快递运输过程过于暴力而导致包装破损的可能性。我们是诚信经营,有问题我们解决,绝对不会逃避问题,我们要对每一位客户负责的呢,车车凭订单号可享【365天免费保修】服务。您在使用过程有任何疑问或建议,可联系在线客服,我们竭诚为您服务。祝宝宝幸福成长!
2019-07-10 10:21 回复
j***b
心  得:
一般,还有好多塑料配件
颜  色:
经典款-公主粉(后轮碟刹)
尺  码:
16寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,车车收到后如有任何问题,您可随时联系在线客服,我们竭诚为您服务。通过国家3C认证,凭订单号可享【365天免费保修服务】从做工和性价比来看都是非常不错的哦~这也是我们销售这么多台以来客户的反馈。可能每位家长心里预期会不同这个我们非常理解,若有需要改进的可随时联系我们在线客服给予我们建议,我们会积极吸取改进。祝宝宝幸福成长!
2019-07-10 10:24 回复
铜牌会员
心  得:
做工粗糙,配不上这个价格啊!
颜  色:
概念豪华款-公主粉(折叠车把双碟刹)
尺  码:
14寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,车车使用过程中有任何问题,您可随时联系在线客服处理,我们是诚信经营,一定给您一个满意的答复。很抱歉在细节上没让您满意,可能每位家长心里预想值会不同这个我们非常能理解。如有需要改进的地方可随时联系在线客服给予我们建议,期待下一次为您提供更优质的服务。祝宝宝幸福成长!
2019-07-02 14:09 回复
心  得:
毛病很多,车把固定不怎么紧,座椅也固定不紧,好评都是刷上去的吧 尤其蹬着很吃力,小孩蹬不动,希望在不要欺骗消费者了,真的不值这个价钱,最最坑的一次购物,
颜  色:
概念豪华款-香槟金(折叠车把双碟刹)
尺  码:
16寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加成儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,根据您的反馈,这边以为您安排高级售后专员处理。我们是诚信经营,有问题我们解决,绝对不会逃避问题,我们要对每一位客户负责的呢,车车凭订单号可享【365天免费保修】服务。您在使用过程有任何疑问或建议,可联系在线客服,我们竭诚为您服务。祝宝宝幸福成长!
2019-06-26 10:58 回复
心  得:
这款车子被暴力运输,外包装被摔得破破烂烂,后续会不会出现质量问题很难说,总之买这款车子的朋友最好有这样的心理准备!我第一时间,联系了售后,让退货。首先我买东西不是退的,是用的!你们这很耽误事知道吗?你们就不想想时间成本,商家的处理如此草率和不负责任,让人心里不舒服。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
经典款-圣湖蓝(后轮碟刹)
尺  码:
14寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,包装打开后,您可以先查看下车子,有任何问题请及时联系在线客服处理。同时我们也会加强升级包装,减少因快递运输过程过于暴力而导致包装破损的可能性。我们是诚信经营,有问题我们解决,绝对不会逃避问题,我们要对每一位客户负责的呢,车车凭订单号可享【365天免费保修】服务。您在使用过程有任何疑问或建议,可联系在线客服,我们竭诚为您服务。祝宝宝幸福成长!
2019-06-26 10:56 回复
PLUS会员
心  得:
外包装破损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典款-圣湖蓝(后轮碟刹)
尺  码:
14寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,包装打开后,您可以先查看下车子,有任何问题请及时联系在线客服处理。同时我们也会加强升级包装,减少因快递运输过程过于暴力而导致包装破损的可能性。我们是诚信经营,有问题我们解决,绝对不会逃避问题,我们要对每一位客户负责的呢,车车凭订单号可享【365天免费保修】服务。您在使用过程有任何疑问或建议,可联系在线客服,我们竭诚为您服务。祝宝宝幸福成长!
2019-06-26 10:55 回复
3***涛
心  得:
刚买还没收到货就降价了!…有点接受不了
颜  色:
经典款-圣湖蓝(后轮碟刹)
尺  码:
16寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,因平台官方不时期活动力度不一样价格会有所差别;我们提供价格保护服务,您有任何疑问可随时咨询在线客服,一定会积极为您解决的,我们竭诚为您服务!车车质量不错的哦,希望宝宝玩耍愉快!
2019-06-15 23:06 回复
PLUS会员
心  得:
不值这个价格,做工太糙了
颜  色:
概念豪华款-圣湖蓝(折叠车把双碟刹)
尺  码:
14寸
1
爱康母婴专营店 亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉在细节上没有让您满意。车车如有任何问题,您可随时联系在线客服处理。通过国家3C认证,凭订单号可享【365天免费保修服务】从做工和性价比来看都是非常不错的哦~这也是我们销售这么多台以来客户的反馈。可能每位家长心里预期会不同这个我们非常理解,若有需要改进的可随时联系我们在线客服给予我们建议,我们会积极吸取改进,期待下次能够能您提供更优质的服务!祝宝宝幸福成长!
2019-06-10 17:16 回复
金牌会员
标  签:
还可以
心  得:
车子还可以,不过价钱也可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
概念豪华款-香槟金(折叠车把双碟刹)
尺  码:
16寸
1
爱康母婴专营店 【所有的成长时光都是限量版,随手记录,晒出宝宝欢乐骑行时光,见证您与孩子的陪伴】亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。一切美好事物都值得更好的你拥有,我们就是<别人家>的自行车,赚足回头率!行业内5大改良:①专利【可加长】车架,多用1-3年;②带石英表可折叠车把【根据宝宝臂长调整合适角度】;③灵敏省力【双碟刹】;④镁合金一体成型车架,零焊接;⑤炫酷一体轮毂,不生锈减震好;通过3C认证,凭订单号可享【365天保修】服务。使用过程有任何建议或疑问,随时联系在线客服。康康期待您追加分享小宝贝的骑行视频哦~祝宝宝幸福成长^_^
2019-06-10 17:14 回复
PLUS会员
心  得:
自行车刹车片拖 怎么调都不到,送的档泥板太l罗丝口对不上,拧不上去,跟客服说,就说让我好评加星返10块,真是无语,好评都这样得来的,要买的朋友慎重买。
颜  色:
概念豪华款-公主粉(折叠车把双碟刹)
尺  码:
14寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,您描述的问题,我这边已经反馈给高级售后专员,专员会联系您处理。同时我们也会加强升级包装,减少因快递运输过程中发生碰撞而引起碟刹片需调节的可能性。我们是诚信经营,有问题我们解决,绝对不会逃避问题,我们要对每一位客户负责的呢,车车凭订单号可享【365天免费保修】服务。您在使用过程有任何疑问或建议,可联系在线客服,我们竭诚为您服务。祝宝宝幸福成长!
2019-06-10 17:11 回复
PLUS会员
心  得:
自行车外形看起来不错,物流也很快,头天买,第二天上午就到了,但用了几天后,发现小毛病有点多,后轮刹车盘位置不正,有异响,调整螺丝后稍微好一点,没有完全解决,辅轮是塑料的,而且很薄,感觉用不了太久,和价位有些不符,车把手过于灵活,多处螺丝松动,这么说吧,儿子骑着骑着,链条脱落了,过一会车把手歪了,虽然都是小毛病,拧拧螺丝,上上链条的事,但体验真的不太好,希望商家多多注意细节吧,第一次在京东购物没给五星。
颜  色:
概念豪华款-圣湖蓝(折叠车把双碟刹)
尺  码:
16寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,根据您的描述,这边已为您安排售后专员电话回访,使用过程中有任何疑问,都会为您解决妥善。给您带来的不便,再次向您说声抱歉,我们会加强提升产品细节,为您的满意做更大的努力。祝宝宝幸福成长!
2019-05-27 14:02 回复
z***S
心  得:
质量一般,设计缺陷多。脚踏轴承轮居然松掉,不是这就是哪里松,烦死
颜  色:
概念豪华款-香槟金(折叠车把双碟刹)
尺  码:
14寸
1
爱康母婴专营店 亲爱的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,安装过程中有任何疑问,您可随时联系在线客服处理,我们提供视频教程或电话指导服务,一定为您解决妥善。祝宝宝幸福成长!
2019-05-22 18:23 回复
心  得:
新买的表就是坏的,希望商家能给换个新的来。不要影响了购买体验。
颜  色:
概念豪华款-圣湖蓝(折叠车把双碟刹)
尺  码:
14寸
1
爱康母婴专营店 亲爱的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的影响,您描述的问题,这边已安排客服人员为您补寄,请留意查收。车车质量还是不错的哦,希望不影响宝宝对车车的喜爱。使用过程有任何建议或疑问,随时联系在线客服。康康期待您追加分享小宝贝的骑行视频哦~祝宝宝幸福成长^_^
2019-05-22 18:21 回复
PLUS会员
心  得:
整体还好,细节有待提高,刹车片异响几次沟通介绍办法还是没办法完全解决,用了两周多了,还是有些响
颜  色:
概念豪华款-公主粉(折叠车把双碟刹)
尺  码:
14寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,根据您反馈的情况,这边已安排高级售后专员为您处理,一定为您解决妥善。车车凭订单号可享【365天免费保修】,使用过程中有任何疑问或建议,可随时联系在线客服;您的满意,是我们执着的追评~祝宝宝幸福成长!
2019-05-11 14:58 回复
绿***8
心  得:
做工一般吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
概念豪华款-公主粉(折叠车把双碟刹)
尺  码:
14寸
1
爱康母婴专营店 您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,车车如有任何问题,您可随时联系在线客服为您服务。一切美好事物都值得更好的你拥有,我们就是<别人家>的自行车,赚足回头率!行业内5大改良:①专利【可加长】车架,多用1-3年;②带石英表可折叠车把【根据宝宝臂长调整合适角度】;③灵敏省力【双碟刹】;④镁合金一体成型车架,零焊接;⑤炫酷一体轮毂,不生锈减震好;从做工和性价比来看都是非常不错的哦~这也是我们销售这么多台以来客户的反馈。可能每位家长心里预期会不同这个我们非常理解,若有需要改进的可随时联系在线客服给予我们建议,我们会积极吸取改进。祝宝宝幸福成长^_^
2019-05-06 09:25 回复
c***g
心  得:
安装倒是简便,只是后前后轮不圆,摩擦刹车片严重,塑料感极强,感觉不值这个价!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
概念豪华款-圣湖蓝(折叠车把双碟刹)
尺  码:
14寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,因快递运输过程中受到挤压产生如您描述的问题,这边已为您安排售后高级专员处理。我们是诚信经营,一定为您解决妥善。车车质量还是不错的哦,希望不会影响宝宝对车车的喜爱,凭订单号可享【365天免费保修】服务。您在使用过程有任何疑问或建议,可联系在线客服,我们竭诚为您服务。祝宝宝幸福成长!
2019-04-27 13:54 回复
PLUS会员
心  得:
怎么说呢,其实对不起这个价位,很多细节做的不尽人意,座椅杆细了,拧不紧,刹车片是弯的,骑时蹭刹车皮,等等唉,比较失望
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
概念豪华款-公主粉(折叠车把双碟刹)
尺  码:
14寸
1
爱康母婴专营店 亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,这边为您安排了专业的售后专员为您服务,电话指导您刹车调试,一定为您解决妥善。我们会加强与提升服务与产品,期待下次能够能您提供更优质的服务!祝宝宝幸福成长!
2019-04-16 13:53 回复
铜牌会员
心  得:
说实在好看是好看,但是感觉一般
颜  色:
概念豪华款-圣湖蓝(折叠车把双碟刹)
尺  码:
16寸
1
爱康母婴专营店 亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长豪华款儿童自行车,本款自行车热销51300+台。一切美好事物都值得更好的你拥有。车子行业内5大改良:①专利【可加长】车架,多用1-3年;②带石英表可折叠车把【根据宝宝臂长调整合适角度】;③灵敏省力【双碟刹】;④镁合金一体成型车架,零焊接;⑤镁合金一体轮毂,不生锈减震好;车子质量还是不错的哦,这也是我们销售这么多台以来客户的反馈。可能每位家长心里预期会不同这个我们非常理解,若有需要改进的可随时联系我们在线客服给予我们建议,我们会积极吸取改进,期待下次能够能您提供更优质的服务!祝宝宝幸福成长!
2019-04-15 21:57 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+