商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
外观很高档(46) 小孩喜欢骑(29) 车子不错(25) 安装简单(24) 非常满意(23) 坚固安全(22) 轮胎厚(19) 用料好(19) 灵活可调节(16) 不容易翻车(12)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
一般吧,抽拉杆件硬求得,一个人拉不出来,买回来前轮碟刹有摩擦,找商家说是很正常,螺丝配件不齐,反正是有问题的你找商家,他就给你找各种理由,稀巴烂
颜  色:
概念豪华款-香槟金(折叠车把双碟刹)
尺  码:
14寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,这边核实聊天记录,您遇到的问题,已解决了哦。车车凭订单号可享365天保修服务,我们是诚信经营,后续使用过程中有任何问题您可随时联系在线客服处理,一定为您解决妥善。祝宝宝幸福成长!
2019-11-13 15:04 回复
PLUS会员
心  得:
车辆外观OK,细节上比较粗糙,最不能接受的是后轮碟刹不规整,转到某个位置卡住,前轮OK,车头上安装的表是坏的,针都不走;刹车太紧,3岁小孩根本不够力去捏刹车把,只能平地玩耍。因为已经安装好,懒得退货,实在不值这个价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
概念豪华款-公主粉(折叠车把双碟刹)
尺  码:
14寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,根据您的描述,这边已安排高级售后专员为您服务,直至为您解决妥善。车车凭订单号可享365天保修服务,您可放心的呢。使用过程中有任何疑问或建议,您可随时联系在线客服,我们竭诚为您服务,祝宝宝幸福成长!
2019-11-09 18:28 回复
金牌会员
心  得:
啥都不想说了,第一次遇见京东自营店真心让人失望,几百块钱的东西,打开到处磕碰,掉漆,漆面到处都是坑坑窝窝!手把都是坏的!已经联系客服换货,或者退货!说明天给解决!就再等一天!明天过后继续追评!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
概念豪华款-香槟金(折叠车把双碟刹)
尺  码:
14寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,感谢您的评价与反馈。很抱歉给您带来不好的体验,经核实售后专员已经取得与您的沟通,为您办理退货处理。我们会不断加强包装,提升购物体验,减少运输过程中磕碰的可能性。期待下一次为您提供更优质的服务,祝宝宝幸福成长!
2019-10-10 13:10 回复
银牌会员
心  得:
整个车都是伤痕累累,告诉我运输途中碰的,推卸责任都这么强势,发货之前就说了,别发残次品,结果还是一样,一句不满意可以退货,就算完事了?明显的#。
颜  色:
概念豪华款-香槟金(折叠车把双碟刹)
尺  码:
16寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,根据您的描述这边安排售后专员为您服务,车车支持15天无理由退货服务,相关费用由我们承担;给您造成的不便,再次向您说声抱歉。我们会不断升级加强包装,为您的满意做更大的努力,期待下一次为您提供更优质的服务。祝宝宝幸福成长!
2019-09-29 13:58 回复
银牌会员
心  得:
这质量,很无语。售后说让我能不能自己修一下,我拒绝了,因为我不是修自行车的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
概念豪华款-圣湖蓝(折叠车把双碟刹)
尺  码:
16寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,根据您的反馈这边核实后,由我们承担相关费用为您办理换货服务,给您带来的不便再次向您说声抱歉。我们会加强包装服务,不断提升服务体验,欢迎您继续对我们给予监督,期待下次能为您提供更优质的服务。祝宝宝幸福成长!^_^
2019-09-19 13:44 回复
PLUS会员
心  得:
异响,磨刹车,不值这钱
颜  色:
概念豪华款-极光黄(折叠车把双碟刹)
尺  码:
16寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,您描述的问题,我这边已经反馈给高级售后专员,专员会联系您处理。同时我们也会加强升级包装,减少因快递运输过程中发生碰撞而引起碟刹片需调节的可能性。我们是诚信经营,有问题我们解决,绝对不会逃避问题,我们要对每一位客户负责的呢,车车凭订单号可享【365天免费保修】服务。您在使用过程有任何疑问或建议,可联系在线客服,我们竭诚为您服务。祝宝宝幸福成长!
2019-09-07 14:48 回复
注册会员
心  得:
做工太次,座椅螺母老虎钳拧紧座椅都下沉,最讨厌的就是碟刹,异响不说,调紧了轮子摩擦力太大,调松了又没有刹车,怎么骑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
概念豪华款-香槟金(折叠车把双碟刹)
尺  码:
14寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,根据您的描述,安装问题已安排客服电话回访,烦请留意,同时提供视频教程,直至为您解决妥善。祝宝宝幸福成长!
2019-08-26 17:51 回复
银牌会员
心  得:
客服服务态度非常差,运输速度太慢了,本来说的18日24时前送达,结果活活多延迟了两天,不建议大家购买。
颜  色:
概念豪华款-圣湖蓝(折叠车把双碟刹)
尺  码:
14寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。我们也曾作为消费者,期盼着自己心仪的宝贝尽快来到身边的心情。关于因快递派送较慢问题给您带来的不便,我们深表歉意。车车质量还是不错的呢,希望不影响宝宝对车车的喜爱。使用过程中有任何疑问,您可随时联系在线客服,我们竭诚为您服务。祝宝宝幸福成长!
2019-08-23 13:44 回复
金***人
心  得:
评论区一直都有人说刹车片这边会有摩擦声音,我觉得若单纯是盘片不平整引起的,可经过调整将声音消除,500元左右的儿童自行车我们要求也不能太高,盘片不太可能那么的平整。当我们费时费力费钱请人将盘片整平没有声音后,只用了半天不到,讨厌的声音又出来了,仔细排查后发现原来是轴承质量的问题,它晃动非常的严重可以看图片,外圈和内圈之间的缝隙非常的大,轴承不是坏了,是它的质量有问题,这样的轴承价格不会超过5元/只,可想而知这个整车的质量如何了。我是想退的但架不住孩子的闹腾,自己花钱买4个轴承换上得了。作为京东多年的老客户,感慨一句,京东现在是越来越让人失望……
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
概念豪华款-极光黄(折叠车把双碟刹)
尺  码:
16寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,您描述的问题我这边已经反馈给客服主管,修车相关费用由我们来承担,在与客服核实过账号后安排返款。有问题我们解决,绝对不会逃避问题,我们要对每一位客户负责的呢。我们会加强客服培训,提升服务意识,期待下一次为您提供更优质的服务。车车凭订单号可享【365天免费保修】服务。这边也建议大家在收到车子后,如有任何问题请及时联系在线客服,我们会第一时间处理;同时支持15天无理由换货服务。祝宝宝幸福成长!
2019-07-08 12:11 回复
PLUS会员
心  得:
一充气内胎爆了....
颜  色:
经典款-圣湖蓝(后轮碟刹)
尺  码:
16寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,根据您的反馈,这边已为您安排售后专员处理,轮胎等橡胶件如在15天内出现问题,为您邮寄一个新的更换~您反馈的问题,一定为您解决妥善。祝宝宝幸福成长!
2019-07-02 14:04 回复
PLUS会员
标  签:
还可以
心  得:
后面两个小轮根本不平,而且高低相差太大,小孩坐上去就倒了。还有就是轮子有些刮刹车盘。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
概念豪华款-公主粉(折叠车把双碟刹)
尺  码:
12寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,根据您的描述,辅助轮安装时没有固定锁紧哦。这边已把您描述的问题反馈至售后专员,我们提供安装视频和在线指导安装服务,一定会为您解决妥善。祝宝宝幸福成长!
2019-06-28 09:31 回复
心  得:
超级差评,超级差评,到处都是坑坑歪歪的,完全劣质产品,客服还说是正常的,说他们所有的货都是这样的,就是没有一件好货,服务态度也极差,准备退货,网购10来年了,从来没有主动评价过,真的不想退货麻烦,小孩子也不让退货,实在是这服务和质量太差了。先说这么多吧,想买的谨慎点,自己看清楚。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
概念豪华款-香槟金(折叠车把双碟刹)
尺  码:
16寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。因快递运输问题给您带来的不便,在此向您说声抱歉。618大促期间快递收派件量远超平时,配送速度比较慢,客服小妹也一直在联系快递催促尽快派送。同时我们投诉到申通快递官网,告知发货后2天到您的***是属于正常的运输时效。我们也曾作为消费者,期盼着自己心仪的宝贝尽快来到身边的心情。我们会加强提升服务水平,期待下一次为您提供更优质的服务。如您对收到的车车不满意,我们支持15天无理由退货服务。祝宝宝幸福成长!
2019-06-21 10:56 回复
PLUS会员
心  得:
快递特别差,外包装严重且多处破损,还未看到内部车是否损坏
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
概念豪华款圣湖蓝+专用车筐
尺  码:
16寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,包装打开后,您可以先查看下车子,有任何问题请及时联系在线客服处理。同时我们也会加强升级包装,减少因快递运输过程过于暴力而导致包装破损的可能性。我们是诚信经营,有问题我们解决,绝对不会逃避问题,我们要对每一位客户负责的呢,车车凭订单号可享【365天免费保修】服务。您在使用过程有任何疑问或建议,可联系在线客服,我们竭诚为您服务。祝宝宝幸福成长!
2019-06-21 10:37 回复
注册会员
心  得:
整个刹车片都是歪的,本来想换货,结果客服牛的#,退货,并且到付就这样!
颜  色:
经典款-圣湖蓝(后轮碟刹)
尺  码:
12寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,您描述的问题,我这边已经反馈给高级售后专员,专员会联系您处理。您对收到车车不满意的话,我们支持15天无理由退货服务。同时我们也会加强升级包装,减少因快递运输过程中发生碰撞而引起碟刹片需调节的可能性。我们是诚信经营,有问题我们解决,绝对不会逃避问题,我们要对每一位客户负责的呢,车车凭订单号可享【365天免费保修】服务。您在使用过程有任何疑问或建议,可联系在线客服,我们竭诚为您服务。祝宝宝幸福成长!
2019-06-10 18:04 回复
心  得:
在京东上挑了很久,才选择买这个,但是感觉很一般,包装很差,快递到货很多小刮擦,也懒得退货了,自行车硬件还可以,但是感觉整体设计很复杂,很差的一次消费,而且价格一直在降,买到手就降价了。差评
颜  色:
概念豪华款-公主粉(折叠车把双碟刹)
尺  码:
14寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,因平台官方不同时期活动力度不一样价格会有所差别,我们提供价格保护服务。车车有任何疑问,您可随时联系在线客服,一定给您一个满意的答复。祝宝宝幸福成长!
2019-06-10 16:41 回复
PLUS会员
心  得:
性价比一般般,太重了,一般小孩骑不动。买来只能放着了。
颜  色:
概念豪华款-香槟金(折叠车把双碟刹)
尺  码:
14寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,车车使用过程中有任何疑问,您可随时联系在线客服处理,车车凭订单号可享365天保修服务。端午节也有我们的工作人员在线值班服务哦。我们是诚信经验,有问题我们解决,绝不会逃避的呢,我们要对每一位顾客负责到底。祝宝宝幸福成长!
2019-06-07 14:45 回复
金牌会员
心  得:
东西一般,座位固定不死,车把也固定不死,
颜  色:
概念豪华款-香槟金(折叠车把双碟刹)
尺  码:
14寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,安装过程中有任何疑问,您可随时联系在线客服获取视频教程或电话指导服务,会为您处理妥善。车车质量还是不错的哦,很少遇到您描述的情况。同时就凭订单号可享365天保修服务,我们是诚心经营,一定负责到底的。祝宝宝幸福成长!
2019-06-03 20:23 回复
PLUS会员
心  得:
刹车超级不好用,正常骑能够听到刹车片摩擦的声音;调了很久都没调好
颜  色:
概念豪华款-公主粉(折叠车把双碟刹)
尺  码:
16寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,您描述的问题我这边已经反馈给高级售后专员,专员会联系您处理。同时我们也会加强升级包装,减少因快递运输过程中发生碰撞而引起碟刹片需调节的可能性。我们是诚信经营,有问题我们解决,绝对不会逃避问题,我们要对每一位客户负责的呢,车车凭订单号可享【365天免费保修】服务。您在使用过程有任何疑问或建议,可联系在线客服,我们竭诚为您服务。祝宝宝幸福成长!
2019-06-03 09:45 回复
金牌会员
标  签:
质量太差 纯属垃圾货
心  得:
车把手左右摇晃,刹车刹不住,小孩骑车都摔着了,质量太差,纯属垃圾货,要求退货!!!
颜  色:
概念豪华款-极光黄(折叠车把双碟刹)
尺  码:
16寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,车车使用及安装过程中,如有任何疑问,您可随时联系在线客服处理;同时我们也支持15天无理由退货服务。这边也建议大家,车车在安装时请务必拧紧螺丝,经由大人调试OK后,方可交由孩子玩耍。给您带来的不便,再次说声抱歉。祝宝宝幸福成长!
2019-06-01 21:24 回复
PLUS会员
心  得:
只有颜值,并不实用。在小区骑了一次轮胎就瘪了。
颜  色:
概念豪华款香槟金+专用车筐
尺  码:
14寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,轮胎等橡胶件如在15天内出现问题,您可联系在线客服免费为您邮寄一个新的更换哦~车车质量还是不错的哦,希望不影响宝宝对车车的喜爱。从做工和材质以及性价比上看,都是非常不错的产品,这个也是我们上市销售至今客户的反馈,连续3年京东儿童自行车热销榜第一。祝宝宝幸福成长!
2019-06-01 21:32 回复
W***宝
心  得:
严重爆裂,坑呀,凉我的心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
概念豪华款圣湖蓝+专用车筐
尺  码:
16寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车(多用2年)。您描述的情况这边已经反馈给售后专员,会有专员联系您处理。15天内易损零件(如轮胎)出现问题,这边免费为您邮寄零件用于更换;希望不会影响到宝宝对车车的喜爱。祝宝宝幸福成长!
2019-05-25 11:56 回复
PLUS会员
心  得:
自行车的质量是不过关的,核心是两个问题,自行车轮胎卡着刹车片,以及轮胎晃动。我个人认为这种出厂的时候就应该调测好。我们网购,我自己费了老大尽也没弄好,问客服,客服明显就是忽悠并且不管。知会应和。这种不以客户为中心的服务是不被接受的。使用京东那么多年,头一次打低分。希望商家改进商品质量,改进售后体验。
颜  色:
概念豪华款香槟金+专用车筐
尺  码:
12寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,您描述的问题,我这边已经反馈给高级售后专员,专员会联系您处理。同时我们也会加强升级包装,减少因快递运输发生碰撞而引起碟刹片需调节的可能性。我们是诚信经营,有问题我们解决,绝对不会逃避问题,我们要对每一位客户负责的呢,车车凭订单号可享【365天免费保修】服务。您在使用过程有任何疑问或建议,可联系在线客服,我们竭诚为您服务。祝宝宝幸福成长!
2019-05-23 18:51 回复
PLUS会员
心  得:
一星都不想给,辅助没用,螺丝拧一拧就是掉碎末,询问下售后回复也是敷衍#,从来不给差评,绝对一星都不给,建议实体店去买
颜  色:
概念豪华款-公主粉(折叠车把双碟刹)
尺  码:
16寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,车车安装过程遇到的问题,您可随时联系我们的售后专员为您服务。我们是诚信经营,这款车子也已经卖了好几万件了,有问题我们解决,绝对不会逃避问题,我们要对每一位客户负责的呢,车车凭订单号可享【365天免费保修】服务。祝宝宝幸福成长!
2019-05-11 14:53 回复
PLUS会员
心  得:
看图说话吧!仅供参考!收到就是这样的!客服说换货也不一定保证都好!懒得折腾!JD最失望的一次体验!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
概念豪华款-公主粉(折叠车把双碟刹)
尺  码:
14寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,您的售后我这边已经将问题反馈给高级客服专员,专员会联系您处理您提到的问题,相关费用由我们来承担。有问题我们解决,绝对不会逃避问题,我们要对每一位客户负责的呢。车车凭订单号可享【365天免费保修】服务。您在使用过程有任何疑问或建议,可联系在线客服,我们竭诚为您服务。祝宝宝幸福成长!
2019-04-27 11:19 回复
6***琳
心  得:
车子笨重,并没有我想象的轻快,特别是装起来有很多没必要的繁琐,特别是打气部分,对这种设计简直叫苦!!车子容易侧翻!现在在装车链中,已经非常冒火了!!!所以直接上来差评!!车链掉了几次,已经没有耐性了!综合体验很一般,~60不要了。。
颜  色:
概念豪华款-极光黄(折叠车把双碟刹)
尺  码:
12寸
2
爱康母婴专营店 您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。给您带来不好的体验,在这向您说声抱歉。您反馈的侧翻问题,我们也是第一次遇见呢。这边已经为您安排售后专员电话回访,请您留意接听,一定为您解决妥善,绝不逃避。车车95%预装完毕,只需简单4步完成安装,妈妈也能搞定。这边康康也建议大家,车车安装好之后,大人测试下都OK了再给孩子使用哦。
2019-04-25 09:56 回复
钻石会员
心  得:
垃圾轮胎气都打不了反映一下情况竟然搞个陌生号码来骂你了怎么敢买?谁买谁真#了
颜  色:
概念豪华款-圣湖蓝(折叠车把双碟刹)
尺  码:
16寸
1
爱康母婴专营店 尊敬的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车,本款自行车热销51300+台。很抱歉给您购物带来不便,针对您反馈的轮胎不能打气的问题,我们可以给您换全新轮胎;如果您还是觉得不满意,是可以支持7天无理由退换货的呢。您如果在使用过程中,还有其他问题,都可以联系我们在线客服,我们会尽快给您提供满意的解决方案。祝您购物愉快!
2019-03-29 10:52 回复
r***n
心  得:
车子太一般了不值这个价格!很糟糕的一次购物!左右两边辅助轮根本不能平衡安装上!怎么安装都是高低不平!产品质量问题吧。而且产品送的工具根本就不该安装!两边辅助轮掉铝削!说实话这车太一般了。轮子没有想象中粗根本就是小厂产的产品!还申请什么折叠专利!扯犊子!最好店家别给我打电话骂死他!总之就是破烂!跟二百多的东西没啥区别。我现在也服京东了啥破烂都卖!光赚钱不要客户的趋势!太#!不说了说累了!都是贴纸就一个车架啥也没有!糊弄小孩子呐!啥年代了还卖这样的产品!这个牌子自行车不建议买!谁买谁上当!最后来一句滚**犊子!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
概念豪华款-圣湖蓝(折叠车把双碟刹)
尺  码:
16寸
2
爱康母婴专营店 亲爱的,您好。给您带来不好的体验我们感到十分抱歉。车车有任何质量问题和安装问题都是可以联系在线客服解决的哦,我们会给您一个满意的答复的呢。如果车车确实是有质量问题的话,您可以申请退换货的哦,运费是由我们商家承担的呢;如果是安装问题的话,建议您联系在线客服获取安装视频哦,如果还是没有安装好的话,建议您可以到就近的自行车修理店找专业的师傅帮忙安装呢,费用可以联系客服根据实际情况进行补贴和报销的哦。另外我们车车的专利确实是真实有效的话,这个您可以到官网查询的哦。使用过程有任何建议或疑问,欢迎联系在线客服或致电400-610-1360转377727,我们竭诚为您服务。祝宝宝幸福成长!
2019-03-28 11:26 回复
金牌会员
心  得:
性价比不高。小毛病很多。碟刹有异响。比较复杂。还得找专门修车店修理。 车座和方向把很难固定死。很费力。还不敢经常动。基本上固定死就不敢动了。整车比较重。三二百块钱的东西。比较失望.估计销量都是刷上去的
颜  色:
概念豪华款-香槟金(折叠车把双碟刹)
尺  码:
16寸
1
爱康母婴专营店 亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车,本款自行车热销51300+台。很抱歉给您带来不好的体验,根据您的描述,这边已为您安排售后专员为您服务,安装过程中有任何疑问,您都可咨询专员,我们有安装视频,同时也可以安排电话指导,一定为您解决妥善。祝宝宝幸福成长!
2019-03-27 17:16 回复
j***9
标  签:
劣质
心  得:
完全与价格不匹配,车身爆漆,严重怀疑未质检就出厂,并且刹车系统安全怀疑没有测试。0分,建议大家千万不要买,给家里小朋友的东西最起码必须要保证是安全的产品
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
概念豪华款-公主粉(折叠车把双碟刹)
尺  码:
16寸
2
爱康母婴专营店 亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车,本款自行车热销51300+台。很抱歉给您带来不好的体验,我们也曾作为消费者,期盼着自己心仪的宝贝完好来到身边的心情。这边为您安排了专业的售后专员为您服务,电话指导您刹车调试,一定为您解决妥善。关于您提到的油漆问题我们也是很少遇见,再次向您说声抱歉,如您不满意我们支持15天无理由退换货服务。我们会加强与提升服务与产品,期待下次能够能您提供更优质的服务!祝宝宝幸福成长!
2019-03-21 17:26 回复
金牌会员
心  得:
买大了 孩子身高不到一米 三岁 客服说买十四寸的。结果现在闲置状态,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
概念豪华款-极光黄(折叠车把双碟刹)
尺  码:
14寸
2
爱康母婴专营店 亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车,本款自行车热销51300+台。14寸适合身高90-120cm,可将座椅与车把调整至合适高度。初期小宝贝没有骑行经验的话,家长陪伴着对TA会有更大的鼓励哦,平时多去公园跟其他小朋友一起骑行玩乐,相信很快会爱上骑行的哦~祝宝宝幸福成长!
2019-03-21 16:43 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+