外观很高档(46) 小孩喜欢骑(29) 车子不错(25) 安装简单(24) 非常满意(23) 坚固安全(22) 轮胎厚(19) 用料好(19) 灵活可调节(16) 不容易翻车(12)
一超买二辆,东西很好,很轻很牢固,小朋友超喜欢
16寸
小朋友很喜欢,安装也比较方便,客服态度不错,安装的问题门清
14寸
爱康母婴专营店 【所有的成长时光都是限量版,随手记录,晒出宝宝欢乐骑行时光,见证您与孩子的陪伴】亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。一切美好事物都值得更好的你拥有,我们就是<别人家>的自行车,赚足回头率!行业内5大改良:①专利【可加长】车架,多用1-3年;②带石英表可折叠车把【根据宝宝臂长调整合适角度】;③灵敏省力【双碟刹】;④镁合金一体成型车架,零焊接;⑤炫酷一体轮毂,不生锈减震好;能得到您的认可我们也就放心了呢,小伙伴们会一直保持棒棒的服务与产品。康康期待您追加分享小宝贝的户外骑行视频哦^_^祝宝宝幸福成长!
2019-11-21 10:53 回复
宝贝收到两天了今天才来评价,确是不错,质量杠杠的,款式新颖,闺女很是喜欢,爱不释手
x***3
看重双碟刹,质量也很好,特别是服务好,双十一前买节日前买,已经快收货了,节日当天重新下单,然后用重新发货的方式处理,让厂家多麻烦一次,虽然木讷,却更体现服务好!
2019-11-20 18:21 回复
除了好看 质量只能说跟街上100多块钱的差不多,先前买了个好孩子 质量没话说,换个好看的 这个质量在着死!
16寸
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,车车收到后有任何问题,您可随时联系在线客服处理。我们是诚信经营,有问题我们解决,绝对不会逃避问题,我们要对每一位客户负责的呢,车车凭订单号可享【365天免费保修】服务。使用过程中有任何疑问或建议,欢迎联系在线客服,祝宝宝幸福成长!
2019-11-20 18:25 回复
挺好的,还算结实,外观可以
2019-11-20 18:25 回复
买的第二辆,车子性价比还是不错的
2019-11-20 18:26 回复
车挺棒!!!!做工细致,颜色漂亮,小朋友特喜欢。。。而且老板服务特好。。。
2019-11-20 18:26 回复
质量不错,安转简单,卖家服务态度也很好,问了很多问题都一一帮忙解答。宝宝很喜欢。
14寸
爱康母婴专营店 【所有的成长时光都是限量版,随手记录,晒出宝宝欢乐骑行时光,见证您与孩子的陪伴】亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。车子95%预装完毕,只需简单4步完成安装,妈妈也能搞定!体验与宝宝一起动手的亲子乐趣!一切美好事物都值得更好的你拥有,我们就是<别人家>的自行车,赚足回头率!行业内5大改良:①专利【可加长】车架,多用1-3年;②带石英表可折叠车把【根据宝宝臂长调整合适角度】;③灵敏省力【双碟刹】;④镁合金一体成型车架,零焊接;⑤炫酷一体轮毂,不生锈减震好;能得到您的认可我们也就放心了呢,小伙伴们会一直保持棒棒的服务与产品。康康期待您追加分享小宝贝的户外骑行视频哦^_^祝宝宝幸福成长!
2019-11-20 18:27 回复
还可以
可以,就是买大一点
14寸
很漂亮的自行车,宝贝很喜欢。双十一购买,价格优惠质量好!
经典款-公主粉(后轮碟刹)
12寸
爱康母婴专营店 【所有的成长时光都是限量版,随手记录,晒出宝宝欢乐骑行时光,见证您与孩子的陪伴】亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。一切美好事物都值得更好的你拥有,我们就是<别人家>的自行车,赚足回头率!行业内4大改良:①专利【可伸缩加长】车架,多用1-3年;②灵敏省力【安全碟刹】小手易掌控;③车架一体成型,零焊接;④镁合金材质,质轻不生锈,减震性好。能得到您的认可我们也就放心了呢,小伙伴们会一直保持棒棒的服务与产品。康康期待您追加分享小宝贝的户外骑行视频哦^_^祝宝宝幸福成长!
2019-11-20 18:27 回复
车子质量很好,很有分量,毕竟一分钱一分货,还在练习中?
2019-11-20 18:28 回复
凑合吧,没有想象中好
14寸
还不错,有质感,质量也比较硬朗,总体上还是可以的
2019-11-20 18:29 回复
质量可靠,性价比高,店家发货及时,包装严实,值得购买。
14寸
车子不错啊,蹲了好些天等双十一买到手了,质量很好,对得起这价格,而且店主也挺好说话,
2019-11-20 18:28 回复
宝宝很喜欢,车车也很棒,卖家服务超级好。
2019-11-20 18:28 回复
2岁4个月孩子,14寸正好;车子挺结实的,孩子很喜欢!有缺失的东西也都很快补发了,店家很好
2019-11-20 18:29 回复
非常好看,很轻,非常快,两天就到了,服务态度也好,点赞
o***e
之所以在京东买这个就是看中它的物流!东西不错做工优良,看着很有品质感
翡***语
总体安装还算简便,客服态度很好,碟刹调整后轻便了很多。
2019-11-20 18:30 回复
自行车挺好的,已经买的第二辆了,颜色和质量都很不错。宝贝也很喜欢,真不错
概念豪华款-蒂芙尼(2019限量新款)
2019-11-20 18:30 回复
车子不错,样子漂亮也很结实。
七***喜
车子很扎实!娃儿很喜欢!好安装,我一个女同志半小时搞定
经典款-公主粉(后轮碟刹)
14寸
爱康母婴专营店 【所有的成长时光都是限量版,随手记录,晒出宝宝欢乐骑行时光,见证您与孩子的陪伴】亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。车子95%预装完毕,只需简单4步完成安装,妈妈也能搞定!体验与宝宝一起动手的亲子乐趣!一切美好事物都值得更好的你拥有,我们就是<别人家>的自行车,赚足回头率!行业内4大改良:①专利【可伸缩加长】车架,多用1-3年;②灵敏省力【安全碟刹】小手易掌控;③车架一体成型,零焊接;④镁合金材质,质轻不生锈,减震性好。能得到您的认可我们也就放心了呢,小伙伴们会一直保持棒棒的服务与产品。康康期待您追加分享小宝贝的户外骑行视频哦^_^祝宝宝幸福成长!
2019-11-20 18:31 回复
车不错 双碟刹 一体成型 非常酷 儿子很喜欢 快递也很迅速 店家很好 送了一堆东西 虽然有点瑕疵 但是店家很快解决了 非常推荐
2019-11-20 18:31 回复
物超所值,一看就知道不错
迪***来
好评,车子很划算,很滑溜,小孩很喜欢 满分
概念豪华款-蒂芙尼(2019限量新款)
速***3
看了几家,还是选了这款。发货快,收到货看着舒服。小孩骑着欢乐着呢
无***6
宝宝的爱车质量棒棒哒,宝宝非常喜欢。