商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
网络稳定(413) 信号好(382) 速度快(342) 无线上网卡(219) 联通速度快(182) 流量够用(110) 全国漫游(99) 套餐合适(86) 有效期长(80) 比电信便宜(75)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***q
心  得:
买过来有污渍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
856公开版联通4G3G/电信4G
u***u
心  得:
电信信号很差,联通还没用过,每次要改密码的时候都显示网络密码错误导致无法修改新密码,搞的我只好用初始密码,接近400的东西就是这样的,还不如我几年前买的200多呢
版  本:
ITON专营店 送您十分诚意,愿君能懂华为心。
2016-09-28 19:36 回复
会***啊
心  得:
信号可以,就是刚开始用的时候很麻烦,特别是客服,简直极品到无语,态度特别差,无论什么问题都让打华为客服,实在是**,买的朋友记得先关注充值的***,里面有视频教程和图片教程,问客服你会吐血的!!!
版  本:
2016-09-28 09:03 回复
失***惜
心  得:
不是一般的慢 十号要出差 快递显示九号送到 不说了看图
版  本:
ITON专营店 不是我不理你,只是时间难以抗拒!
2016-09-12 13:36 回复
u***m
心  得:
网络很差,害我玩游戏都想扔手机
版  本:
853移动4G3G/联通4G
2016-09-11 19:37 回复
c***a
心  得:
最多只能接10个设备,我去!
版  本:
C***n
心  得:
哈哈哈哈哈哈哈哈花裙三哈哈哈啊纠结啊删哈啊,用不了电信4G
版  本:
g***g
心  得:
评价不好就不给发布,这什麽系统,容易脏,容易脏
版  本:
d***5
心  得:
太坑人三天吃掉我4个G流量,垃圾华为 垃圾京东 鄙视?
版  本:
u***k
心  得:
网速慢而且你倒是回话啊,,发消息也不理人,,真是够够的
版  本:
2016-08-09 14:14 回复
c***u
心  得:
在外地无法上网 差评!
版  本:
2016-08-05 07:35 回复
m***r
心  得:
什么鬼东西,20分钟还没到1G流量就光了,垃圾东西
版  本:
影***见
心  得:
我两张无线网卡 只要用这个随身WiFi 流量总是莫名其妙的被吃掉 查了一下详单果然是有问题 总是偶尔不间断的扣除52M流量,感觉以后都再也不想用了
版  本:
ITON专营店 您好,这个只是设备,建议您查下是否有应用程序在偷跑流量。
2016-07-29 13:28 回复
t***D
心  得:
差评,客服服务真差。
版  本:
856联通4G3G/电信4G(需添加apn)
2016-07-23 16:32 回复
刘***6
心  得:
速度一般,黄色有时红色,信号弱,用着费劲,没有手机速度快呢,买者考虑好。
版  本:
j***l
心  得:
用了2天就不能用了,拿到维修点说帮我退换一台,7月8号送过去的,到今天还没有来。电话过去说要有流程,开始说一个星期,现在说叫我等。我一直以为华为的产品和售后服务是好好的,这次领我失望了,帮帮忙能快点嘛。谢谢。
版  本:
逆***者
心  得:
凑合用
版  本:
s***Q
心  得:
不是想像中一样,不实用,不玩美,后悔!
版  本:
羽***3
心  得:
骗人说好的是双4G 可是联通根本就没有信号、后来打华为客服才了解到这款是移动定制的试问联通怎么能用信号怎么能好呢、一星是给快递小哥的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
2016-06-06 15:25 回复
君***5
心  得:
差劲?
版  本:
j***1
心  得:
整了半天,没找到初始密码在哪,你快速入门就不能提示一下?
版  本:
ITON专营店 你好 ,初始名称和密码均在设备后盖。
2016-06-06 11:21 回复
金牌会员
心  得:
特意用了多少时间来评价的,用不了一会,真的太烫,电量还用不了多长时间,还比 ,不满意的一次购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
j***r
心  得:
差评 差评 差评﹉经过实测,该商品带电时间4个多小时,不到5个小时,手机还没有耗费一半电量,这破玩意已经没电了,我买来是户外用的,这样的带机时间,我不得不再去买个充电宝搭配使用!我劝大家看到该商品尽快绕行,哎﹉一次很失败的网购!
版  本:
E***y
心  得:
依图添加了apn,电信卡还是用不了,信号没有,太伤心难过了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
856联通4G3G/电信4G(需添加apn)
ITON专营店 你好,856仅支持电信的4G,需电信4G卡且在4G信号下才能使用。谢谢!
2016-05-23 10:05 回复
f***4
心  得:
很无语,商家骗人,上面介绍可用电信,电信跟本就不能用,怎么弄就连不上网,要买的朋友注意了。客服说几句就不理人了,那么多好评水军太多了
版  本:
2016-05-18 18:17 回复
j***J
心  得:
破玩意,感觉像旧的,谁退下来的不说,断断续续一直掉网,这找售后问问吧,ma了个逼客服一点礼貌没有,都别买了不够惹气的
版  本:
m***G
心  得:
不是三网的只是移动的
版  本:
E5573s-852仅移动4G3G
ITON专营店 你好,*有852,853,856三个型号,请查看说明,谢谢!
2016-05-11 10:02 回复
j***n
心  得:
充满电,正常用,半天就没有电了。
版  本:
泡***们
心  得:
没插头
版  本:
PLUS会员
心  得:
苹果手机竟然不支持查询流量明细,提示不支持!
版  本:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准