材质好(28) 做工精良(24) 携带方便(23) 使用方便(14) 架子不错(14) 重量轻(12) 脚架不错(11) 云台不错(11) 稳定性很好(9) 适合摄像机(8)
送的,收起十分小巧,自拍时还是蛮实用的。
1/4螺孔延长杆
外形外观:外观黑色圆柱形很好看。 防抖效果:防抖效果还可以也算是不错。 兼容性能:兼容性人也还可以,还不错挺好。 灵敏度:灵敏性还可以操作起来很方便安装很简单。 操作难易:操作很简单没有不是很难。 其他特色:其他特点就是磕碰,容易掉色掉漆掉。哈哈总体评价还不错,值得购买。
1/4螺孔延长杆
挺好的,买稳定器赠送的。接手柄可以达到想要的拍摄效果。
1/4螺孔延长杆
兼容性能:兼容性还可以,本来是打算买飞宇一套的,结果收到那个稳定器太一般了,延长干就留下了,后面买了大疆,可以搭配使用,基本满意吧
1/4螺孔延长杆
买稳定器送的赠品,没有开封
1/4螺孔延长杆
延长杆倒是很长,但是控制按钮没有一个在延长杆的手把上,不能直接控制手机,难道是比手势还是声控?不好用。
p***鸟
飞宇延长杆,螺孔云台手持三轴稳定器,长杆可伸缩自拍杆,看评价买应该不错。
1/4螺孔延长杆
外形外观:外观造型设计可圈可点 防抖效果:个人觉得还可以吧! 操作难易:操作系统比较日有所诵
产品质量还好
不错不错 太满意 同一品牌 而且是很搭配
1/4螺孔延长杆
很好用,手感好,性价比不错的
1/4螺孔延长杆
质量很好,送货速度,包装完好,没有破损。
1/4螺孔延长杆
质量好、价格优、就是运费有点高
1/4螺孔延长杆
飞宇(FeiyuTech)官方旗舰店 您好,感谢亲对我们飞宇的认可,对我们店铺以及飞宇产品的支持和喜爱!有什么不明白的可以随时和我们客服联系哦~感谢您的理解。我们的产品和服务会继续提升,以便满足更多客户的需求!
2020-05-06 18:20 回复
用起来还不错,点个赞
2020-04-16 11:49 回复
价格合适 质量可靠 物流迅速
K***7
很好!加入购物车很久了,就等活动降价走一波了哈哈哈
2020-04-16 11:54 回复
购买的飞宇牌稳定器,效果非常好,由于开始不太懂,没有延长杆,后拍了一个,这样的话远近都不是问题了,加装上效果好,物流小哥送货也非常快,刚解封就送到楼上了,好评,延长杆和稳定器一个颜色的,非常合适,下次还在店铺购买!
2020-04-16 11:54 回复
这个价位,用料很良心了
2020-04-16 11:55 回复
京东的产品和服务,重来都是我最满意的(没有之一)!祝京东越来越好!
2020-04-16 12:02 回复
手感非常好,感觉非常稳固。
2020-04-16 12:02 回复
Y***o
外形外观:好看好看好看好看好看
2020-04-16 12:03 回复
做工很精细,比较实用。
简单好用很灵活啊
1/4螺孔延长杆
没有用过,因为已经退货了!
1/4螺孔延长杆
宝贝非常不错,很喜欢!
外形外观:美呀 防抖效果:稳的 兼容性能:全能
1/4螺孔延长杆
还凑合吧,不是很理想,没有阻尼,全靠锁,不值这个价
兼容性能:好 操作难易:易 其他特色:轻便 外形外观:好