商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
正品
尺  码:
13.01-15mm 精度0.001
s***l
心  得:
成量的精度不错,包装也很好,好用!
尺  码:
0.1-6mm 精度0.001
PLUS会员
心  得:
测量效果:刚拿到就进行了测量和验证,精度OK,满足使用要求! 材质工艺:材质方面也非常满意,有韧性,有时候取出不小心会碰到塞规,但是塞规却没有发生弯曲或折断,几乎看不到变形! 操作使用:由于产品本身较长,所以用起来比较方便,不用担心产品直径较小而导致测量过程总滑落!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
0.1-6mm 精度0.001
银牌会员
心  得:
其他特色:非常不错的产品
尺  码:
0.1-6mm 精度0.001
金牌会员
心  得:
开个发票拖了一个月也不开没人处理
尺  码:
0.1-6mm 精度0.001
1
成量工具专营店 尊敬的客户你好,你订单要求是不开发票的,没有开票资料怎么开票呢?7月14号你联系要求开发票,7月15号就开好发给你邮箱了,请你注意查收。
2020-07-17 14:53 回复
PLUS会员
心  得:
针规很准,物美价廉。公司的量具基本都是成量的
尺  码:
0.1-6mm 精度0.001
w***8
心  得:
材质工艺:和三丰的比对,有待提高! 测量效果:测量满足要求。
尺  码:
9.01-13mm 精度0.001
w***8
心  得:
测量效果:精度不错,第三方校验通过。
尺  码:
9.01-13mm 精度0.001
PLUS会员
心  得:
给客户买的,相信京东,大品牌值得信赖,速度也快,好评好评好评好评好评好评。。。。。。。。。。。。。。。
尺  码:
0.1-6mm(间隔0.1)60支一套
1
成量工具专营店 感谢您光临【成量工具专营店】成量始建于一九五六年,是国家工量具的重点生产企业和出口基地企业,质量保证。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,谢谢您的支持!期待再次为您服务!
2020-07-08 16:39 回复
金牌会员
心  得:
测量效果:精度满足要求。
尺  码:
9.01-13mm 精度0.001
铜牌会员
心  得:
特别感谢客服,超级有耐心,在时间很急的情况下,帮我想办法出主意,帮我关注物流信息,很感谢遇到这么温暖的人!谢谢
尺  码:
10mm精度0.001
1
成量工具专营店 谢谢对我们的信任。
2020-06-29 14:38 回复
金牌会员
心  得:
经常购买,只信任你家了!非常好
尺  码:
2mm精度0.001
金牌会员
心  得:
非常满意
尺  码:
2mm精度0.001
金牌会员
心  得:
测量效果:很准 材质工艺:很好 操作使用:很好 外形外观:很好 其他特色:很满意
尺  码:
1mm 精度0.001
PLUS会员
心  得:
质量很好的,已经买过很多次了的
尺  码:
0.1-6mm 精度0.001
j***2
心  得:
不错不错非常不错
尺  码:
非标0.1-6mm 精度0.001
j***2
心  得:
很好很好统统很好
尺  码:
0.1-6mm 精度0.001
PLUS会员
心  得:
材质工艺:硬,但是不会脆断。 测量效果:很准,比以前买的钨钢针准多了
尺  码:
0.1-6mm 精度0.001
钻石会员
心  得:
测量效果:符合公差0.001 材质工艺:不错 操作使用:优秀 外形外观:漂亮 其他特色:客服服务态度好,点个赞
尺  码:
0.1-6mm 精度0.001
铜牌会员
心  得:
是正品,精度也够,一直都在这里买。
尺  码:
0.1-6mm 精度0.001
a***s
心  得:
好评哈!
尺  码:
0.1-6mm 精度0.001
PLUS会员
心  得:
由于单位上实验室工作需要经常购买试验、检验用具。去市场上购买很费时间、费精力,在网上也找了很多店,试着买了一些,都不太满意,后来看见这家店的信誉很不错就购买了一次,结果发现真的不错,而且有时我只需要一两支非标产品时店家也很热心帮着我定做。这里也要谢谢店家!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
9.01-13mm 精度0.001
1
成量工具专营店 感谢您光临【成量工具专营店】成量始建于一九五六年,是国家工量具的重点生产企业和出口基地企业,产品质保一年,终身维护,订单金额满200可免费开具增值税专用发票!! 如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,谢谢您的支持!期待再次为您服务!
2020-05-25 11:13 回复
h***b
心  得:
贝收到了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值!!!发货速度也非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。无论是服务态度还是宝贝质量,都是很让人满意的一次购物,棒棒哒!
尺  码:
0.1-6mm 精度0.001
1
成量工具专营店 感谢您光临【成量工具专营店】成量始建于一九五六年,是国家工量具的重点生产企业和出口基地企业,产品质保一年,终身维护,订单金额满200可免费开具增值税专用发票!! 如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,谢谢您的支持!期待再次为您服务!
2020-05-25 11:14 回复
h***b
心  得:
贝收到了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值!!!发货速度也非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。无论是服务态度还是宝贝质量,都是很让人满意的一次购物,棒棒哒!
尺  码:
0.1-6mm 精度0.001
铜牌会员
心  得:
好!
尺  码:
0.1-6mm 精度0.001
注册会员
心  得:
快递通畅有机会下次再买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
10mm精度0.001
钻石会员
心  得:
第二次买了,东西不用说,很满意。更满意的是店家的服务态度。
尺  码:
0.1-6mm 精度0.001
1
成量工具专营店 感谢您光临【成量工具专营店】成量始建于一九五六年,是国家工量具的重点生产企业和出口基地企业,产品质保一年,终身维护,订单金额满200可免费开具增值税专用发票!! 如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,谢谢您的支持!期待再次为您服务!
2020-05-25 11:17 回复
钻石会员
心  得:
测量效果:效果不错,包装也合适
尺  码:
0.1-6mm 精度0.001
a***s
心  得:
好评哈!
尺  码:
0.1-6mm 精度0.001
钻石会员
心  得:
不错👌
尺  码:
0.1-6mm 精度0.001
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+