物流很快,隔天就收到了,送的工具也很好用,手表已经带上,很不错,喜欢。
银色钢带白盘-时尚百搭
逛了几天才终于找到心仪的手表,非常好看。等我用几天再来评价一下
银色钢带白盘-时尚百搭
SIBIOR钟表旗舰店 谢谢您对我们的支持,我们会继续努力,争取让每个消费者有好的购物体验!
2019-07-16 10:14 回复
送给先生的生日礼物,手表是简约风格,我买回来看上去就不错,自己虽然不是很懂手表但是审美能力还是可以的,先生戴了大概半个月了吧,每次说起这款手表都会说不错,他挺喜欢的
爸***r
戴了快一个星期了,特意今天过来评价,手表误差大概每天3秒左右,算是机械表中的优等品了,其次是质感,戴着很有感觉,实物比照片更好看一点,本人因为懒很少给评价,但是这款手表真的让我眼前一亮,超出预期,很满意,给个好评支持下
银色钢带白盘-时尚百搭
SIBIOR钟表旗舰店 谢谢您对我们产品的支持,我们会继续加油,争取让更多消费者有好的购物体验!祝您生活愉快!阖家幸福!
2019-07-09 13:06 回复
椛***橆
之前在瑞士旅游过一次,就听说过思栢这个牌子,当时在那边没买,回来意外在网上又看到了这款,果断下手,戴了一天了,很有质感的一款手表,走时误差一天大概4秒左右,算是机械表中很好的了,真的很喜欢,说了这么多,只能说这是缘分!
银色钢带白盘-时尚百搭
SIBIOR钟表旗舰店 谢谢您对我们的手表的支持,缘分让您在网上再次看到我们的手表,思栢机械表的两大特色第一就是有质感,第二就是误差小,我们后面会再接再厉,争取让每一个顾客都有好的购物体验,最后祝您生活愉快!
2019-07-05 09:32 回复
表终于到了,期待了好久,看着还不错
银色钢带白盘-时尚百搭
误差太大,手表一般,
银色钢带白盘-时尚百搭
SIBIOR钟表旗舰店 尊敬的顾客您好,机械表和石英表是不同的,新的手表刚收到的话 大多是要上发条20~30圈左右,然后每天佩戴8小时保持充足的动能,防止走停或者是走慢,另外机械手表佩戴者手腕的摆动产生能量给发条上弦 , 要想让自己的手表走时准确,就一定要把发条尽量上满,这个对于手表更为重要。 因为手表的发条旋紧的程度和你的佩带的时间和佩带的运动有直接关系,前提是必须保证有一个足够的运动量。您如果从事办公室之类的活动较少的工作,活动量不够的情况下 ,都是要手动补一下发条才能保证手表足够的动力 ,您可以佩戴一段时间再看看误差,有任何问题您随时联系我们,我们客服会尽全力帮您解决问题。最后祝您生活愉快!
2019-06-24 16:19 回复
走的挺准的,也是我喜欢的样式?总体满意
m***q
自己还算懂表,这块手表给我的感受很简约很精致,下午去找人鉴定了,瑞士ETA机芯,性价比很高的机械表,误差的话后期戴久点再追评,目前来看非常满意。
玫瑰金边白盘钢带-温和富贵
辣鸡
银色钢带白盘-时尚百搭
SIBIOR钟表旗舰店 亲爱的顾客您好,不知道小店哪个地方让您不满意了,商品问题的话咱们是支持七天无理由退款的,顾客态度问题的话咱们会好好和客服小妹沟通,争取服务好每个顾客,您可以在线联系我们客服,为您解决问题,最后祝您生活愉快!
2019-06-17 15:36 回复
一个星期快三分钟这样,还可以接受.手表比介绍的看起来厚一点
银色钢带白盘-时尚百搭
质量还不错,时间还算比较准的
玫瑰金边白盘钢带-温和富贵
带了一段时间才来评价,我个人觉得没有任何毛病,很舒服的一款表
h***y
之前在这家买过一款石英表,戴了两年了,这次正好想换个样式的手表试试,看上了这款机械表,买回来快一个星期了,目前来说是很满意的,每天误差很小,ETA机芯就是不一样,这家店给我的感觉还是很让人满意和放心的~~
银色钢带白盘-时尚百搭
SIBIOR钟表旗舰店 谢谢您对我们的支持,我们的手表采用瑞士ETA机芯,误差很小,我们的后期服务也是很给力的哦,有任何问题您随时联系我们客服,24小时为您服务!
2019-05-31 17:14 回复
表的形状是自己喜欢的类型,买来了感觉不错,其他的不知道啊,等用一段时间再说。
银色钢带白盘-时尚百搭
手表还是超级漂亮的。手感也挺好的。
银色钢带蓝盘-儒雅绅士
很好看,货真价实!
??还是不错的,挺准每天慢3秒
银色钢带白盘-时尚百搭
买了不到一个月时间一天比一天慢磨损特别严重找客服就一切都是你的责任
银色钢带蓝盘-儒雅绅士
SIBIOR钟表旗舰店 尊敬的顾客您好,首先对您的这次购物体验没有满意感到十分抱歉,您购买的是机械表,是需要每天保持充足动力才会让手表走动起来哦,长时间放置不动是可能导致手表走停的,还有一个是您说的表带磨损问题,钢带是需要您平时细心维护的哦,尽量保证不磕碰才能保养爱表,您在线联系我们客服,帮您免费更换一根表带,最后祝您生活愉快哦!
2019-05-09 16:42 回复
质量特别好,款式很喜欢,男友也对礼物很满意,谢谢贴心的店家!
橹***爷
好,一个值了,不多说什么
银色钢带白盘-时尚百搭
带了两三天了,感觉还不错,挺喜欢的,关键是时间挺准的,三天了,误差差不多7秒左右吧
银色钢带黑盘-成熟稳重
很不错的手表 ,带上很大气, 很喜欢 ,天天都带着 哈哈哈
黑盘钢带-爆款
送朋友的,高端上档次
黑盘钢带-爆款
自己算是玩表一族,这款是自己收藏的第N快手表了,很满意,下次看上你家别的喜欢的款式还会再来买的
黑盘钢带-爆款
其实我觉得瑞表比国表真的要有档次一点,一分钱一分货,会让你有惊喜的
钢带黑盘
高端大气上档次,很好看的黑盘手表
钢带黑盘
买给老公的,四千块钱不是很多,但是也算是比较高档的礼物了吧。
钢带黑盘
放在购物车半年了,终于下手,还是很满意的
钢带黑盘
真的真的真的很好看,重要的事情说三遍!!!