运行流畅(25) 配置不错(23) 外观漂亮(22) 速度快(21) 电脑还不错(19) 散热好(17) 系统很好(9) 上网速度快(9) 屏幕够清晰(9) 携带方便(4)
第一次买笔记本,首先物流是快的,收到后包装很好电脑打开之后视觉效果很好,电脑很漂亮。很满意
加强版9代i7/8G/512G PCIE高速固态
电脑还不错 挺满意的
加强版9代i7/8G/512G PCIE高速固态
用的不错没啥大问题
竞速版9代i7/8G/256G倍音速固态+1T
刚刚到手,孩子说就是要的这一款,物超所值!!
加强版9代i7/8G/512G固态
外形外观:好看,真的很酷 运行速度:行特别快 包装保护:包装不错,好精致
加强版9代i7/8G/512G固态
包装保护:很不错 外形外观:外观漂亮 画面品质:非常清晰 跑分评测:鲁大师好像是跑了50几万 运行速度:很快,很流畅 游戏效果:打英雄联盟毫无压力别的游戏没玩
墨***璃
开机很快 屏幕看起来比较舒服 电脑也很好看 谢谢安歌帮忙推荐 至于各种系列等体验一段时间再说
加强版9代i7/8G/512G固态
T90悍狼的C面同样设计精致,也采用了拉丝处理,搭配银色外观更显科技感。同时T90悍狼还在C面采用了蓝色条纹装饰,尤其是键盘上方,蓝色条纹从两侧向中央交汇至品牌Logo处,将两侧扬声器开孔包围起来,更加凸显游戏本属性。同时在触控板四周也有一圈蓝色条纹,十分显眼。T90悍狼的底部设计突出了其性能的强悍。从底部能够看到T90悍狼的散热模组规模为双风扇四铜管,散热能力可见一斑。官方表示T90悍狼拥有智能的散热系统,能够保证机身内部温度的平衡,T90悍狼的散热能力是非常不错的。机械师T90悍狼采用了一块15.6英寸、全高清、全无亮点的广视角屏幕,物理分辨率为1920×1080,品牌LG。从体验上能够看出,这块屏幕的显示效果还是非常不错的,显示内容非常清晰细腻,同时IPS材质在可视角度方面表现出色。在色彩方面,这块屏幕表现正常,可以判断是一块素质不错的屏幕。由于时间有限,笔者并没有测试色域、亮度等数据。后续测试会将这一部分补上。
M***力
孩子很喜欢,玩游戏不卡,开机速度快,外观很酷。
用着挺舒服
竞速版9代i7/8G/256G倍音速固态+1T
T90电脑很不错,LOL玩起来很流畅。
加强版9代i7/8G/512G固态
电脑用着非常不错,打游戏极其流畅,店家耐心回复。非常不错之选择。
加强版9代i7/8G/512G固态
第一一次在网上买笔记本电脑,作为一名准大学生挑了非常久,很纠结买哪款。最后我选择了机械师。这个牌子的口碑不用说,那是杠杠的,然后最重要的是看他的第- - -眼就被它的颜值征服了。刚拿到手上,就马上打开。首先,快递发顺丰,两天就到了,速度没得说。然后打开电脑,开机速度很快,颜值确实高,运行速度很快,非常满意。最后,客服态度非常好,在此提到"钢铁侠”和“隐形女”,非常感谢!总得来说,是一次非常满意的购物。
竞速版9代i7/8G/256G倍音速固态+1T
刚高考完就来找本本了,挑了很久的游戏本,最后选了机械师。现在本本到手了,做工很不错,抱着尝试一次的想法买了这个还不算是大牌子的笔记本品牌吧,感觉物有所值,恩,因为不买不知道,一买吓一跳。机子在同一类型的众多机型中,算比较薄的,并且散热上,没缩水,九代英特尔i7加上GTX 1650 的显卡以及4G的独立显卡,以及独特的144HZ电竞屏,可见机械师的线上技术力量也真心强大,挺好,所以这个价位确实比其他牌子更称心,同样的配置更低的价位并且没有短板。包装很好,三层包装也没有破损,笔记本,电源线,适配器,驱动盘,保修卡,说明书,还送了清洁套装,系统盘,两包螺丝一个机械师的logo。系统是电脑开机后语音识别安装的,是win10系统,替我省了不少时间,处理器和显卡配置也没有问题。电脑自带的音响很给力,一键强冷和双风扇散热也很给力。鲁大师跑分接近300000,特别棒,显示的硬件设施没有一点参水,与产品的描述相同,鲁大师显示:硬盘使用时间为0小时,绝对的新机,性价比物价比超高。总体来说是一次非常愉快的购物,虽然电脑性价比十分高,但是性能方面丝毫不打折扣,散热很给力,英雄联盟开满特效FPS240左右,,
雁***祁
自己买的第一个笔记本,在看了许多笔记本好,选择了机械师,这个价格所拥有的配置挺值得的,性价比挺高的。在买机子之前问客服问了许多问题,客服态度也特别好,一一作答。今天才到的机子,到现在使用的感觉都挺好的,感到有点不足,就是电脑使用的时间比较短,外观来说也挺好看的,很喜欢,很期待之后的使用情况(?˙ー˙?)。
阳***南
笔记本电脑已经收到了,特地用了再评价!包装的很好,很密封。机子也很漂亮,上面还有一层保护膜。插上电然后开机,都是语音助手指导,很方便,适合小白!还能自己调节键盘背光的颜色,模式等等,很方便!看电影电视剧什么的色彩显示也挺好的,弟弟下载了英雄联盟,标准模式,没有插电,也没有什么大问题!下载了东西之后,开机10秒左右。反应挺快的!用鲁大师跑分,标准模式的数据在下面的这个图上。玩游戏时间长了之后可以打开风扇散热,散热效果挺好的,在出风口可以感觉到风,推荐玩游戏的时候就打开风扇,然后再插上电。一般玩游戏的话可以坚持差不多2个小时,日常看看电影电视剧什么的时间就比较长了!对了,推荐选一个大一点容量的电脑,现在东西占的越来越多了,计划自己再加一个硬盘!这款毕竟是游戏本,对于女孩子来说,重了点,不过颜值还是不错的,性能也比较好!买的时候也比较了一下其他的电脑,九代i7的处理器,1650的4g显卡,144hz的刷新率,百分之七十二的色域,外观也好看的,就是机械师了!推荐购买,加内存!另外,也感谢一下绿巨人客服,第一次买电脑,不懂的问题也比较多,感谢绿巨人客服的回答!
企业会员
电脑是给朋友的孩子买的,他说各方面都非常好,尤其是打游戏太爽了,超赞
加强版9代i7/8G/512G固态
外观新潮,键盘手感好,儿子非常满意,推荐!!!!!
v***0
电脑用着还不错。给个赞。
竞速版9代i7/8G/256G倍音速固态+1T
不错,非常好,月亮骑士客服服务态度非常好,电脑也与期待的一样。
加强版9代i7/8G/512G固态
电脑外观好,键盘也帅气,儿子看中了,加了400块8G*2双通的
竞速版9代i7/8G/256G倍音速固态+1T
对于一个电脑小白来说,整体体验感挺好的玩游戏也不卡,听歌音质也可以,跑分分挺高的 快递小哥送的也挺好的,而没有损坏什么的
竞速版9代i7/8G/256G倍音速固态+1T
感觉上不错,还在进行设置
竞速版9代i7/8G/256G倍音速固态+1T
用的还可以,试了一晚上还是挺流畅的
竞速版9代i7/8G/256G倍音速固态+1T
用了两天,总体来说和我想象的差不多,运行很快,店家服务态度也是没话说真的很好。外观呢也是非常的酷炫。这款笔记本电脑可以说是颜值与性能并存性价比非常高的了。而且在六七千这个价位,想要买到这么一台好的电脑可以说是很少的了。
E***4
第一次买笔记本发的顺丰快就送到了。外观非常棒!!刚到开机系统出了点问题后面和售后商量联系解决了 银色的主题色给人一种精简,干练的感觉。颜值很高 有些沉,特别有分量感。硬件自然没话说,插电无压力高画质运行各种主流游戏。一键切换模式和控制中心真的特别方便,可以说是非常人性化了。Fn+1 风扇很强劲 不用给电脑买散热器了 大屏幕看起来也非常的舒适,144HZ的刷新率使整个画面都非常的自然,舒适。保留了小键盘的情况下做到了不拥挤,当然这也和屏幕大有关系,感觉完全不用再买键盘了。在开箱的过程中还发现了各种各样的小细节,真的是很有情怀。客服绿巨人的态度很好,效率也非常高,很耐心地在解答我的各种小白问题 官方群里各位机友很耐心的解答疑惑 总之 这款游戏本很推荐 以这个价位来说 很不错了 ?
竞速版9代i7/8G/256G倍音速固态+1T
机械师这台电脑很帅 一开始装机的时候不大会 然后问的客服 绿巨人 钢铁侠 等几个客服都很棒 我看这台电脑看了大概有3天才选定下来这台电脑 这台电脑是这个价位里性价比最高的机器 跑分也是非常高 电脑性能非常高 有很流畅的144的刷新率 玩csgo非常流畅 配送小哥也挺好 下雨天也送达了 这次是一个不错的购物体验 等用一阵时间来追加评价 总之 这台电脑追求性价比一定要买 售后小哥哥远程连接给我解决问题 这台电脑一定不会让你失望
竞速版9代i7/8G/256G倍音速固态+1T
第一次买电脑,到货的时候很激动,虽然这几天受台风的影响,物流稍微慢了一点,但也不伤大雅。第一次开机的时候,由于没有经验,在客服耐心地解答下,终于开来了起来(感谢客服月亮骑士),语音助手也是非常方便。总体来说,这款游戏本非常炫酷,金属拉丝完美的体现了游戏本的风格,多彩键盘,四分区,可自定义,符合对游戏本的定位,i7处理器完全可以应付各种大型游戏,画质也是十分感人。并且这款游戏本运行非常良好,总之大学生用绰绰有余了,外观也符合我这个颜控。在这里买的机械师键盘耀K1也是非常炫酷,颜值杠杠的,手感非常好,灯光也是非常奈斯。
开机挺快 看着时尚 玩游戏挺好 视频效果挺好
竞速版9代i7/8G/256G倍音速固态+1T
买前在评论区看了好几天了,褒贬不一,但是这性价比实在太诱人,没忍住入手了一台!第一次开机居然开不了机,显示一排英文,后半夜也没客服在线,自己查了半天才知道需要修改BIOS设置才行。建议提前调节好,对于一个电脑小白了说这个不查真不会,对比半天才弄好。开机后学评论用鲁大师跑分30W+,也不知道代表什么,白折腾~呵呵。改天下载几个游戏试试效果再说。