商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
香味不错(2) 香水味道赞(2) 质量不错(1) 瓶子很漂亮(1) 价格便宜(1) 东西不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
允***华
心  得:
这个牌子的香水味道非常不错
颜  色:
海洋【蓝色】(中香)
1
比尚汽车用品专营店 感谢您对斯芭艺的支持,祝您生活愉快。
2022-11-22 11:13 回复
l***8
心  得:
老客户了,很喜欢这款淡香味,好评
颜  色:
冰河世纪【蓝色】(淡香)
u***l
心  得:
非常满意,一直用这个牌子,喜欢这味儿,卖家很贴心
颜  色:
香奈【淡黄色】(淡香)
1
比尚汽车用品专营店 谢谢您的支持,您的肯定,对于我们来说都是珍贵的。遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路香伴的暖,是香识香知的暖,是懂得理解的暖。期待与您再次相约^ 感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-10-24 10:32 回复
银牌会员
心  得:
第三次购买了,非常好用的东西
颜  色:
香奈【淡黄色】(淡香)
1
比尚汽车用品专营店 谢谢您的支持,您的肯定,对于我们来说都是珍贵的。遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路香伴的暖,是香识香知的暖,是懂得理解的暖。期待与您再次相约^ 感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-10-18 09:22 回复
l***8
心  得:
这已经是第三次购买了,这次一次性买了3瓶。物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
颜  色:
香奈【淡黄色】(淡香)
1
比尚汽车用品专营店 谢谢您的支持,您的肯定,对于我们来说都是珍贵的。遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路香伴的暖,是香识香知的暖,是懂得理解的暖。期待与您再次相约^ 感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-10-13 17:42 回复
夕***手
心  得:
一直用这款!个人感觉不错
颜  色:
香奈【淡黄色】(淡香)
1
比尚汽车用品专营店 感谢您对斯芭艺的支持,祝您生活愉快。
2022-06-23 12:43 回复
****Z
心  得:
挺好的,已经是第二次购买,味道是我喜欢的,下次再来!
颜  色:
香奈【淡黄色】(淡香)
1
比尚汽车用品专营店 谢谢您的支持,您的肯定,对于我们来说都是珍贵的。遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路香伴的暖,是香识香知的暖,是懂得理解的暖。期待与您再次相约^ 感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-06-14 09:22 回复
****0
心  得:
买了好多回了
颜  色:
奈儿【淡黄色】(淡香)
1
比尚汽车用品专营店 感谢您对斯芭艺的支持,祝您生活愉快。
2022-03-25 11:54 回复
I***t
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
冰河世纪【蓝色】(淡香)
1
比尚汽车用品专营店 谢谢您的支持,您的肯定,对于我们来说都是珍贵的。遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路香伴的暖,是香识香知的暖,是懂得理解的暖。期待与您再次相约^ 感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-02-13 09:34 回复
允***华
心  得:
东西一如既往的好 相信京东,商家服务也好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
奈儿【淡黄色】(淡香)
1
比尚汽车用品专营店 感谢您对斯芭艺的支持,祝您生活愉快。
2021-12-20 10:54 回复
f***c
心  得:
再次购买产品,你值得拥有,一打开车门,淡香扑鼻而来
颜  色:
奈儿【淡黄色】(淡香)
1
比尚汽车用品专营店 谢谢您的支持,您的肯定,对于我们来说都是珍贵的。遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路香伴的暖,是香识香知的暖,是懂得理解的暖。期待与您再次相约^ 感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-12-17 15:25 回复
夕***手
心  得:
第二次购买,不错!
颜  色:
奈儿【淡黄色】(淡香)
1
比尚汽车用品专营店 感谢您对斯芭艺的支持,祝您生活愉快。
2021-10-17 09:58 回复
麦***麦
心  得:
可以哦,,,,,
颜  色:
罗马人【淡黄色】(中香)
1
比尚汽车用品专营店 感谢您对斯芭艺的支持,祝您生活愉快。
2021-09-06 09:25 回复
戚***初
心  得:
一直在用这款香精,香味十足不刺鼻,推荐购买
颜  色:
冰河世纪【蓝色】(淡香)
1
比尚汽车用品专营店 谢谢您的支持,您的肯定,对于我们来说都是珍贵的。遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路香伴的暖,是香识香知的暖,是懂得理解的暖。期待与您再次相约^ 感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-08-21 11:36 回复
****i
心  得:
还算可以吧,香味不是我想的那种,也还可以用,瓶盖不好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰河世纪【蓝色】(淡香)
1
比尚汽车用品专营店 感谢您对斯芭艺的支持,祝您生活愉快。
2021-08-05 11:39 回复
u***3
心  得:
整体感觉还不错,但是感觉挂在车里面比原来的淡了一些
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝冠【绿色】(中香)
1
比尚汽车用品专营店 感谢您对斯芭艺的支持,祝您生活愉快。
2021-06-23 14:30 回复
****j
心  得:
没有一点香味,被骗了
颜  色:
奈儿【淡黄色】(淡香)
1
比尚汽车用品专营店 您好,斯芭艺产品是采用法国进口香料,天然香薰,无任何化学添加,专注于生产健康品质保证的香薰,你选的这款是相对比较清淡一点的香型,也是我们卖的最好的,祝您生活愉快~~~
2021-05-23 10:38 回复
a***7
心  得:
很好
颜  色:
冰河世纪【蓝色】(淡香)
1
比尚汽车用品专营店 谢谢您的支持,您的肯定,对于我们来说都是珍贵的。遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路香伴的暖,是香识香知的暖,是懂得理解的暖。期待与您再次相约^ 感谢您对斯芭艺的支持,祝您生活愉快哦。
2021-04-04 09:53 回复
****6
心  得:
之前买的60ml,这次居然是40ml
颜  色:
永恒【淡黄色】(浓香)
1
比尚汽车用品专营店 您好,我们有10ml,40ml,60ml,100ml多种型号的补充液的,满足不同客户购买需求。感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快。
2021-04-01 17:22 回复
****6
心  得:
之前买的60ml,这次居然是40ml
颜  色:
菲拉格【淡黄色】(中香)
1
比尚汽车用品专营店 您好,我们有10ml,40ml,60ml,100ml多种型号的补充液的,满足不同客户购买需求。感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快。
2021-04-01 17:22 回复
****6
心  得:
之前买的60ml,这次居然是40ml
颜  色:
冰河世纪【蓝色】(淡香)
1
比尚汽车用品专营店 您好,我们有10ml,40ml,60ml,100ml多种型号的补充液的,满足不同客户购买需求。感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快。
2021-04-01 17:22 回复
注册会员
心  得:
不怎么香,关键是味不浓
颜  色:
古龙【淡黄色】(浓香)
金牌会员
心  得:
购买的商品很好,清新淡雅
颜  色:
奈儿【淡黄色】(淡香)
1
比尚汽车用品专营店 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2021-02-25 17:52 回复
PLUS会员
心  得:
性比价不是很高,就一瓶……
颜  色:
冰河世纪【蓝色】(淡香)
铜牌会员
心  得:
第二次购买,香味适宜很不错
颜  色:
奈儿【淡香】
铜牌会员
心  得:
不错,味道很好闻。比较淡的味道,不刺鼻。
颜  色:
COCO【淡香】
注册会员
心  得:
一样的品牌包装不一样,味型选择一样但是一点也没之前买多的香。
颜  色:
奈儿【淡香】
1
比尚汽车用品专营店 包装已经更换三年了,香味没变过,您是什么时候购买的,有什么问题可以联系客服解决
2020-10-17 22:48 回复
W***葛
心  得:
香味:好吻 造型外观:时尚大气 包装:漂亮 散香时长:不错
颜  色:
古龙【浓香】
1
比尚汽车用品专营店 你的好评是对我们最大的肯定,不奢求一日三餐四季,只希望您往后每天都开开心心的(*^▽^*),感谢您斯芭艺的支持~~
2020-10-12 10:30 回复
注册会员
心  得:
一点都不香,都不知道香水味在哪。还这么贵,谁卖谁后悔,
颜  色:
冰河世纪【淡香】
1
比尚汽车用品专营店 尊敬的客户,您购买的是40mL补充液是植物精油的呢,精油一般是靠木质材料或者海绵香片来撒发香味的,是需要摆件或挂件里配合使用的,效果会非常好!挂件使用时记得要倒置几秒,让精油渗透进木盖子哦,感谢您对斯芭艺的支持!
2020-09-21 11:59 回复
银牌会员
心  得:
散香时长:可以很好
颜  色:
永恒【中浓】
1
比尚汽车用品专营店 望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!
2020-09-20 15:30 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+