风力很大(359) 吹风机不错(346) 冷热风很好(294) 功率大(255) 外观漂亮(248) 头发干得快(242) 还可以吧(172) 档位多(164) 恒温不错(148) 比超市便宜(138)
黑色2100W+集风嘴
啊***旺
电吹风轻飘飘的,风力没有想象中的那么大
黑色2100W+集风嘴
永日旗舰店 您好,非常感谢您选购我们永日的产品,风力是个人感觉问题,此款电吹风是适合家庭宿舍旅行使用的,不是发廊的专业级别的,如需要风力更大可以联系客服人员为您介绍其他款式的哦,我们售前售后一样有保障的您可以放心,很高兴为您服务,愿您生活愉快
2024-03-11 09:55 回复
l***f
不错,老品牌,值得你买
风力小小小小小小小小小小小小小
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,您把吹风机两个档位都开到最大,调节到最强和快干档,风力还是很大的,产品的风力在市面上同等功率产品中已经算是很大的,您可以试试看,效果不会让您失望的呢,在后期使用过程中遇到什么问题或者有更好的建议请及时联系我们的在线客服MM,我们会竭尽全力为您解决问题哦!我们会给您最优质的服务体验(*^__^*)感谢您的支持、祝您生活美美哒↖(^ω^)↗
2023-04-19 08:53 回复
1***o
还可以
u***k
风还挺大的,挺不错挺不错。
黑色
比较轻,手感非常一般
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,家庭款的分量相对比专业款分量轻,拿久了不会感觉累哦,如想要专业款的您可以联系在线客服给您介绍哦,在后期使用过程中遇到什么问题或者有更好的建议请及时联系我们的在线客服MM,我们会竭尽全力为您解决问题哦!我们会给您最优质的服务体验(*^__^*)感谢您的支持、祝您生活美美哒↖(^ω^)↗
2023-02-19 10:38 回复
洛***浅
风大
很好用
心***6
手感好,大小适中,风力三档调节。刚开试一下有点塑胶味。
梦***回
购物方便,东西很好,送货也很快,京东购物放心,一直在京东购物。
开***9
还行
黑色
吹风机很好用,风力很大
黑色
永日牌吹风质量往不如以前了,有胶味,吹出来的风也有胶味,进风口和出风口的材质都跟以前不一样
黑色
永日旗舰店 .尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,当产品第一次使用,如果出微时冒烟或有异味,属正常现像,这是由于发热装置中的绝缘材料进一步干燥,绝缘性能将进一步提高,这个会随着您的使用慢慢消失的哦!产品一直会升级哦,产品都是通过国家CCC强制性安全认证,永日专注于美发产品20年,质量稳定,保证全新正品,可以放心使用哦~在后期使用过程中遇到什么问题请及时联系我们在线客服,我们会竭尽全力为您解决问题哦!我们会给您最优质的服务体验(*^__^*)祝您购物愉快,生活美满~
2022-11-28 09:08 回复
x***m
很实惠,再大点就更好了
j***奏
上一个永日用了10年,并不像品牌写的那样(永日)大家伙不要被骗了😂
黑色
永日旗舰店 您好,产品正处于新老LOGO更新期,两种LOGO随机发货,我们电脑端和手机端 都有公告说明 2款都是永日正品 请放心使用 ,以收到实物为准,如有疑问请咨询店铺客服,我们将竭诚为您服务!
2022-11-26 09:01 回复
翔***妈
第好几次买这款了,宿舍留一个,老家留一个,搬家后新家也买了一个,功率非常大,对我来说头发长还厚的非常实用!三挡风力调节,还可以调冷风,热风,热热风,非常实用!
任***睢
还行
黑色
买了新的,做饭方便多了!
黑色
外观设计漂亮,风量大。
黑色
外包装完好,无破损。手感不错。
大***啊
大功率,可调整温度和风力,美中不足是有点塑料味
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,当产品第一次使用,如果出微时冒烟或有异味,属正常现像,这是由于发热装置中的绝缘材料进一步干燥,绝缘性能将进一步提高,这个会随着您的使用慢慢消失的哦!请您放心哦。祝您生活愉快,合家美美↖(^ω^)↗
2022-08-27 16:02 回复
破***沉
原来买了一个坏了,希望这个能耐用!!!!!!!!!!!!!!!
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,产品通过国家CCC强制性安全认证,永日专注于美发产品20年,质量稳定,保证全新正品,可以放心使用哦~在后期使用过程中遇到什么问题请及时联系我们在线客服,我们会竭尽全力为您解决问题哦!我们会给您最优质的服务体验(*^__^*)祝您购物愉快,生活美满~
2022-08-11 08:58 回复
我已经是第2次购买了,风力大,吹风效果非常好,自己买了一个,给爸妈,也买了一个。
黑色
不错的,风力好,外观设计漂亮。
秋***丶
商品质量不错,风力大,噪声小。细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
黑色
这款质量很好,性价比高,这是我第二次购买了,
黑色
看来看去最后还是选择了这家。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!我会推荐想买专业的朋友也来这家店里买