猫咪爱吃(13) 猫粮不错(13) 天然猫粮(7) 猫猫很爱吃(7) 给猫猫吃的(2) 小猫很喜欢(1)
我家主子最爱吃的一款猫粮,双11时买的很合算。
明祥达宠物食品用品专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-11-25 09:42 回复
活动买的,价格实惠,快递速度快,猫咪喜欢吃,期待下次
2019-11-20 18:30 回复
w***-
还是双十一划算 价格腰斩 主子一年的口粮有了
2019-11-17 22:59 回复
一如既往猫咪爱吃,都变胖了
2019-11-13 18:42 回复
趁着双十一,又买了第二袋,有几个遗憾:1.比第一袋贵了12元钱,不知为何。2.这次的快递虽然也两次联系,但没有第一袋那个给力,放在小区门口了,说是门卫不让进去,但第一袋那个就进去并放在楼道内屋门口了。3.看到别人的评论说还有赠品,心里不平衡。像我这种直接就下单多次买货的,从来没给过赠品。
2019-11-12 22:10 回复
一直买这种猫粮,京东送货非常给力,10号晚上11点下单,11号早晨9点多就送到了,家里没人,还送到门口,给个?
2019-11-12 22:10 回复
崔***惠
真的赶上便宜了买了两袋,两只大猫咪一直吃这家店的这个猫粮,真心的实惠!
2019-11-12 07:27 回复
物流超快
2019-11-11 17:56 回复
家里的猫,也不知道是馋还是不馋,不知道从什么时候开始就认准这个粮了,那就每次买这个,半年一袋,16斤正合适,这次换了新包装,不知道配方变没变,买回来试试,赶上双11的活动,价格很便宜,送货很快,日期也还不错,还有赠品!
2019-11-10 21:36 回复
2019-11-06 11:41 回复
一直都是给这个牌子的猫粮我家吃,吃到他胖嘟嘟的
2019-11-04 13:05 回复
时间是5月份的,能新一点就更好了
2019-10-31 16:55 回复
R***D
回购很多次了
2019-10-29 10:56 回复
很好,猫祖宗很喜欢。
2019-10-19 13:48 回复
一直买这个牌子的猫粮 我家猫到现在只吃这个牌子的了。。现在换了新包装了 好像口味也有升级 期待
2019-10-10 23:30 回复
东西不错,这家一直买了,不需要额外适应
2019-09-23 08:44 回复
李***毛
很好
2019-09-18 12:44 回复
还不错。
2019-09-17 08:58 回复
物流很快,商品满意,猫咪爱吃,还会购买。
2019-07-17 22:28 回复
小桃心的形状 我们家猫咪都爱吃
2019-07-17 17:37 回复
这个牌子的猫粮吃了几年了,猫咪很喜欢,现在主子除了猫粮和罐头,其他啥都不爱吃,鲜鱼都不吃 送的赠品不错
猫咪爱吃 猫粮不错
味道很好猫主子们非常爱吃。送的小礼物也很爱吃。
2019-07-05 10:01 回复
挺好的,喵星人爱吃
2019-06-28 17:57 回复
非常愉快的一次购物,下次继续买你家的东西,好评!
2019-06-20 14:42 回复
猫爱吃,好评
2019-06-20 14:42 回复
猫粮不错,特价搞活动时买的,猫咪非常爱吃。
2019-06-18 10:11 回复
嗯,非常棒,不是第一次购买了,京东值得信赖,店家服务态度特别好,还会再来光顾的
2019-06-14 00:54 回复
2019-06-14 00:54 回复
一直买,换包装了,不知道质量有没有打折扣
2019-06-12 12:04 回复
喵一直吃。