做工精致(2) 外观漂亮(1) 发货快速(1) 东西很好哦(1) 水晶很闪(1)
这发夹质量好!但是有点沉重,带起来容易掉下来了,感觉不方便,轻点的更灵活性。
五齿花中魅
美丽公主旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力, 终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情, 更加努力,更加专业的为您服务! 也希望能得到您的继续关注哦^-^
2024-03-14 09:02 回复
克***9
好👍
五齿花中魅
美丽公主旗舰店 感谢亲爱的您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!小店还有各种活动优惠券,实现打折打到我骨折,包邮包我我跳楼,项链,耳饰,发饰,质量和服务也一样是杠杠滴哦,为您的配饰搭配保驾护航,为您的居家出行增添一份色彩和快乐,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
2024-02-27 11:11 回复
萌***5
漂亮,很喜欢这款簪子,性价比也高,一次性买了好几个这家的簪子
五齿花中魅
美丽公主旗舰店 每次的五星好评让小店万分的期待,亲爱的您的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心,期待您的再次光临
2024-01-24 20:11 回复
潇***s
货已收到,商家发货快,物流也相当给力。包装完好无损,商品与图片描述相符,物有所值,物美价廉,而且商品很有份量感,很霸气。在这家商铺已是购买多次了,次次都很到位,不管订单大小,都是一样的诚信。头饰适合各种年龄段的女性,值得购买。
2023-12-05 14:59 回复
可以
五齿蝴蝶花
美丽公主旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/ ¤╭⌒╮ ╭⌒ . 合作愉快⌒╮ . ╱◥██◣ ╭╭ ⌒ ⌒ ⌒.⌒ . 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2023-05-04 08:09 回复
可以
五齿蝶恋花
美丽公主旗舰店 担心!您觉得我们现在做得不够好. 害怕!您觉得我们的回复不够详细. 烦恼!您觉得快递发货速度不够快. 忧虑!您觉得我们质检时不够仔细. 但是!大部分时间我们在尽心努力. 希望!收到包裹的时候能满意开心. 谢谢!您理解和宽容. 我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞, 我都会会心地憨笑很久。 原来这,也是幸福。\t 祝 亲:生活愉快,阖家幸福
2023-05-04 08:09 回复
e***8
东西很好,外观漂亮,质量也不错
五齿孔雀开屏
2023-04-19 17:00 回复
e***8
东西很好,外观漂亮,质量也不错
五齿皇冠
美丽公主旗舰店 感谢您您在百忙之中对我们宝贝作出那么漂亮的评价,我们会继续努力提高宝贝品质,完善物流体系。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-04-19 17:00 回复
挺好看的,很喜欢!
五齿蝶恋花
美丽公主旗舰店 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证美丽公主的美丽,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2023-04-28 15:46 回复
子***-
收到货掉珠子了,理赔慢
五齿蝶恋花
超级漂亮,亮闪闪的。
五齿蝴蝶凤
2022-06-07 01:05 回复
东西收到了,头花很好看,下次还会光顾
2022-03-28 17:35 回复
看是很好但是,不光滑,把头发
五齿皇冠
美丽公主旗舰店 亲爱的会员您好,实在抱歉因为我们的失误或者快递的失误导致您没有一段美好的购物体验,或者您给错了评价,没关系,您可以联系我们客服为您排忧解难,也可以申请7天无理由退货或者维修,绝对不能让亲爱的您损失一毫一厘,相信我,我们将把热情售前服务和贴心的售后服务到底,让您满意为止!
2021-11-29 09:57 回复
这个发夹比图片上的更加漂亮,确实是很漂亮,没想到花这么少的钱居然可以买到这么棒的发夹,质量非常的不错,然后发夹擦上去也不会掉非常的完美。以后如果还有需要其他的视频的话,都会在这家店里购买。下次还会继续复购。
2020-07-01 18:07 回复
这个发饰我很喜欢的,款式漂亮,至少暂时未发现质量问题,还有2个未使用。
五齿皇冠
美丽公主旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2020-06-22 10:37 回复
a***a
漂亮,性价比高,很闪亮。
2020-06-21 17:05 回复
货早到了.和图片一样的,好喜欢
五齿蝴蝶凤
2020-05-14 10:36 回复
实物与照片一模一样价廉物美
2020-05-01 11:04 回复
不错
2020-04-28 21:13 回复
满意
2020-04-28 21:13 回复
感觉挺漂亮的,颜色雅致,较重,还没戴,不知道会不会往下掉。
2021-11-29 11:37 回复
五齿花藤
2021-11-29 11:43 回复
拥有挺好用的,值得拥有
2021-11-29 11:42 回复
这个有一点点的缺陷,但是也很便宜,还是好评
五齿孔雀
美丽公主旗舰店 很好的买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2021-11-29 11:45 回复
很漂亮,孩子很喜欢,满意的一次购物。
2021-11-29 11:45 回复
不错东西,就是少发了一个,不过客服也很好。
2021-11-29 11:44 回复
服务态度非常好,物流也很快,非常好!
2021-11-29 11:46 回复
一眼看上了这个漂亮的头饰,以为是塑料的,想买来给孩子戴着玩玩的,结果是头饰却是金属的,质量好是好,但是份量有点重了,别在孩子头发上,一低头就掉了,感觉不是很安全,再没戴。等自己头发长长了戴吧。一次买了两个款式的,都很漂亮,亮闪闪的。
2021-11-29 11:45 回复
夹子好漂亮,超级不错的,赞一下,好精致
2021-11-29 11:45 回复
非常满意,很好看,价廉物美,很喜欢,物流很快,京东商城一流,下次继续光临。
五齿蝴蝶花
2021-11-29 11:46 回复