商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
外观漂亮(2) 东西很好哦(2) 做工精致(2) 项链很漂亮(1) 发货快速(1) 色泽很不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
超棒
颜  色:
五齿花藤
美丽公主旗舰店 很好的买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2019-10-23 09:06 回复
j***8
心  得:
太好了京东买东西我放心
颜  色:
五齿花藤
美丽公主旗舰店 每次的五星好评让小店万分的期待,亲爱的您的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心,期待您的再次光临
2019-10-20 20:52 回复
铜牌会员
心  得:
漂亮,很满意。服务到位,谢谢。
颜  色:
五齿花中魅
美丽公主旗舰店 每次的五星好评让小店万分的期待,亲爱的您的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心,期待您的再次光临
2019-10-20 16:11 回复
铜牌会员
心  得:
商品精致美丽,满意。多谢好服务。
颜  色:
紫色发梳
美丽公主旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力, 终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情, 更加努力,更加专业的为您服务! 也希望能得到您的继续关注哦^-^
2019-10-20 16:11 回复
铜牌会员
心  得:
朋友们都说好看,喜欢
颜  色:
五齿蝶恋花
美丽公主旗舰店 感谢亲爱的您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!小店还有各种活动优惠券,实现打折打到我骨折,包邮包我我跳楼,项链,耳饰,发饰,质量和服务也一样是杠杠滴哦,为您的配饰搭配保驾护航,为您的居家出行增添一份色彩和快乐,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
2019-10-16 17:49 回复
钻石会员
心  得:
喜欢的发梳.
颜  色:
五齿花中魅
2019-10-11 15:29 回复
钻石会员
心  得:
喜欢的发梳.
颜  色:
五齿蝴蝶凤
美丽公主旗舰店 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证美丽公主的美丽,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2019-10-11 15:29 回复
铜牌会员
心  得:
很漂亮,很满意
颜  色:
五齿花藤
美丽公主旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/ ¤╭⌒╮ ╭⌒ . 合作愉快⌒╮ . ╱◥██◣ ╭╭ ⌒ ⌒ ⌒.⌒ . 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2019-10-09 09:11 回复
钻石会员
心  得:
发卡很漂亮,买三送一,一个比一个漂亮,我都喜欢,办公室老板今天都夸我的发卡了,心情美美哒!
颜  色:
五齿花藤
美丽公主旗舰店 担心!您觉得我们现在做得不够好. 害怕!您觉得我们的回复不够详细. 烦恼!您觉得快递发货速度不够快. 忧虑!您觉得我们质检时不够仔细. 但是!大部分时间我们在尽心努力. 希望!收到包裹的时候能满意开心. 谢谢!您理解和宽容. 我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞, 我都会会心地憨笑很久。 原来这,也是幸福。\t 祝 亲:生活愉快,阖家幸福
2019-10-08 18:00 回复
钻石会员
心  得:
值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
五齿孔雀
美丽公主旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/ ¤╭⌒╮ ╭⌒ . 合作愉快⌒╮ . ╱◥██◣ ╭╭ ⌒ ⌒ ⌒.⌒ . 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2019-09-28 14:19 回复
z***o
心  得:
漂亮
颜  色:
五齿皇冠
美丽公主旗舰店 很好的买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2019-09-25 08:26 回复
注册会员
心  得:
今天收到的发梳,给图片上的一样很漂亮。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色发梳
美丽公主旗舰店 感谢亲爱的您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!小店还有各种活动优惠券,实现打折打到我骨折,包邮包我我跳楼,项链,耳饰,发饰,质量和服务也一样是杠杠滴哦,为您的配饰搭配保驾护航,为您的居家出行增添一份色彩和快乐,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
2019-09-24 14:18 回复
注册会员
心  得:
一般般吧,我买了三个啥也不送**
颜  色:
五齿蝶恋花
美丽公主旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-09-24 10:29 回复
注册会员
心  得:
感觉被骗买三不送
颜  色:
紫色发梳
美丽公主旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-09-24 10:29 回复
注册会员
心  得:
好看,送朋友的
颜  色:
紫色发梳
美丽公主旗舰店 担心!您觉得我们现在做得不够好. 害怕!您觉得我们的回复不够详细. 烦恼!您觉得快递发货速度不够快. 忧虑!您觉得我们质检时不够仔细. 但是!大部分时间我们在尽心努力. 希望!收到包裹的时候能满意开心. 谢谢!您理解和宽容. 我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞, 我都会会心地憨笑很久。 原来这,也是幸福。\t 祝 亲:生活愉快,阖家幸福
2019-09-22 19:13 回复
PLUS会员
心  得:
习惯了在京东买,方便,物流快
颜  色:
紫色发梳
美丽公主旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力, 终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情, 更加努力,更加专业的为您服务! 也希望能得到您的继续关注哦^-^
2019-09-21 22:23 回复
PLUS会员
心  得:
习惯了在京东买,方便,物流快
颜  色:
五齿花中魅
美丽公主旗舰店 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证美丽公主的美丽,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2019-09-21 22:23 回复
大***天
心  得:
很好很喜欢,京东就是多快好省
颜  色:
五齿花中魅
美丽公主旗舰店 感谢您您在百忙之中对我们宝贝作出那么漂亮的评价,我们会继续努力提高宝贝品质,完善物流体系。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-09-20 16:27 回复
大***天
心  得:
很好很喜欢,京东就是多快好省
颜  色:
五齿皇冠
2019-09-20 16:27 回复
PLUS会员
心  得:
好看
颜  色:
五齿皇冠
2019-09-17 21:11 回复
钻石会员
心  得:
送货快,简洁实用,质量不错。
颜  色:
五齿花中魅
2019-09-16 13:23 回复
金牌会员
心  得:
好看
颜  色:
五齿孔雀
2019-09-16 08:24 回复
金牌会员
心  得:
好看
颜  色:
紫色发梳
2019-09-16 08:24 回复
铜牌会员
心  得:
入手多款,随手盘起长发,顺带好心情! 好心情从头开始……
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
五齿蝴蝶凤
2019-08-31 20:55 回复
银牌会员
心  得:
孔雀头饰好看,收到了拆开一看,里面的珠子掉了一颗,幸好我有胶水,不然就好看了。
颜  色:
五齿孔雀
2019-08-31 16:14 回复
注册会员
心  得:
不错
颜  色:
五齿花中魅
2019-08-31 06:47 回复
注册会员
心  得:
好评,还会来购物,五星,下回多优惠
颜  色:
紫色发梳
2019-08-31 06:47 回复
铜牌会员
心  得:
很漂亮
颜  色:
五齿花中魅
2019-08-27 21:52 回复
铜牌会员
心  得:
花样挺多,适合盘发发型搭配(^_^)a棒棒哒👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
五齿花藤
2019-08-24 10:47 回复
铜牌会员
心  得:
感觉还不错👌 7齿的固定起来估计会更加精彩!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色发梳
2019-08-24 10:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准