外观漂亮(8) 东西不错(7) 还可以(5) 点火不错(5) 防风效果好(4) 包装不错(3) 价格便宜(2) 买的送人(2) 油壶很漂亮(2) 比专柜便宜(2)
只能说一般般 太费电 客服不搭理人
健仕宝烟具 您好,在使用上有任何问题都可以联系在线客服为您解决,客服上班时间是9:00-23:00,呢,喜欢的话下次记得帮忙心点满嗷~感谢您的光临,祝您购物愉快谢谢~
2019-04-30 16:01 回复
盏***酒
不错的还是好看实用的
打火机质量很好,拿到手机沉甸甸的很有质感,五金做工精细,价格合理,搞活动买的,买了三个,一个送老爸,一个送朋友,一个自用,很好!私人订制版,充电的,很方便,值得推荐。卖家发货速度很快,客服态度也很好。
m***B
这是我第一次给全五星好评,不用多说全五星好评代表啥你懂的。货物满意卖家很热情一次满意的购物。
r***2
送人了,应该还不错
M***空
点不了两包烟,差
一个星期左右就黑火了
健仕宝烟具 您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,这款充电打火机提供三个月内免费保修,终身有偿维修服务,商品有任何问题也请您及时联系我们,我们竭诚为您服务,感谢您的光临!祝您生活愉快!~
2017-11-19 14:57 回复
商品不错,使用方便
n***Q
一般用时间长就不怎么好了
健仕宝烟具 您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,这款充电打火机提供三个月内免费保修,终身有偿维修服务,点烟的时候尽量不要摁在电热丝上,靠近两秒左右再吸一口就很容易点着了哦。商品有任何问题也请您及时联系我们,我们竭诚为您服务,感谢您的光临!祝您生活愉快!~
2017-11-07 14:53 回复
非常漂亮轻巧,侧边浮雕精美,还可以免费刻字,亲,值得拥有
f***1
好小,要刻字又没有刻,失望。
很部错的打火机,很喜欢,以后会送朋友
宝贝已收到!还是第一次在网上买呢!质量不错!款式新颖!物流很快!下次还会光顾的!
K***笔
还可以,,,,,,,
收到货了,外观大方,时尚漂亮,字体美观,正在充电,手感也不错,物流也快,总体很满意,下次再购背面也把字写上就更好了。
a***x
送给朋友了,朋友很是喜欢,放在烟盒里刚刚好,很精致
吴***7
很好
还满意了。到的货还可以
月***o
很好很好,看看非常喜欢,值得推荐
m***M
我还是不怎么满意,就是也用不了多久,电也不能用很久,一两根烟就没电了
送给哥们的,本来为自己的礼物挑选还沾沾自喜呢,结果两天就坏了,打不着火了,是不是我的手气不好呀,如果这样,希望其他买家有个好手气,都能够买个随心如愿的。
很精致!很喜欢,又买了一个。
L***丶
东西用了用还是很不错的啊,刻字专门问了好几次给了图案,服务很好
c***t
不好。大家都不要受骗了。点?慢。两天一充。不划算
东西不错和图片中的一样
外观还行,用起来没那么好用,字应该会掉漆!
b***A
不错 就是小了点
l***D
很好,写的我的名字,给老公买的,老公喜欢
很好我喜欢物流快商品很紧致
强***5