材质不错(5) 手感很好(3) 和手机很搭(3) 贴合手机(3) 质量不错(2) 图案漂亮(2) 手机壳不错(1) 超薄(1) 保护到位(1) 包装精美(1)
东***包
质量非常好,摸起来厚实耐用
S23+(SM-S9160)
奥多金旗舰店 感谢您抽出时间对我们商品的肯定,祝您一生好运!我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-03-22 17:11 回复
j***E
商品非常好 给三星手机争光 没有想到商家还送了东西 非常理想的一次购物 谢谢商家 以后还会来的 再次谢了
S21FE(SM-G9900)
2024-03-21 17:08 回复
物流很快!用上了
2024-03-11 19:21 回复
S9+(SM-G9650/DS)
奥多金旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。
2024-03-07 19:37 回复
性价比很高
2024-02-28 13:54 回复
黄***8
非常好!物美价廉,下次再来
2024-02-08 11:48 回复
网购都在京东!质量好,东西好,物美价廉!送货速度快!!
2024-02-08 11:37 回复
做工不错
S10(SM-G9730)
2024-02-08 11:36 回复
一***9
非常棒👍🏻
2023-12-08 08:26 回复
2023-12-06 11:10 回复
谦***骏
膜一般般
S7edge(SM-G9350)
2023-11-27 21:57 回复
马***松
很赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻,价格便宜品质保证,推荐大家购买,商家还剩手机挂件,太给力了。
S23+(SM-S9160)
2023-11-24 20:13 回复
杰***k
音量键电源键位置太硬了,好难用
S21ultra(SM-G9980)
2023-11-24 20:17 回复
u***j
宝贝收到了,尺寸很合适,外观漂亮大气,下次还会光临。
S20(SM-G9810)
2023-11-12 21:00 回复
z***o
2023-11-11 10:13 回复
山***2
用的非常舒服
S10E(SM-G9700)
2023-11-08 21:02 回复
j***L
做工质感:精细,贴合
2023-11-08 18:11 回复
秋***8
价格不高。但是产品也不高。只能算尽时凑合着用吧!要想心里舒坦,还得再选购。
2023-11-04 16:02 回复
昨天上午在某机构办事,手机放在了大厅柜台上堆放的材料上,结果在人不注意时材料滑塌,手机“啪”的一声,结结实实掉落于瓷砖地面上。众人惊呼后全愣了,碎屏看来是必然了!结果拿起手机一看,毫发无损,我刚放上保护壳才几天。
2023-11-01 13:00 回复
发货速度很快,换上手机壳,顿时手机变成新的了
2023-10-17 21:27 回复
很好
S9(SM-G9600/DS)
2023-10-17 21:26 回复
张***8
摸起舒服,看到手机本来的色彩,好! 还送了两样小玩意,非常满意。
2023-10-17 21:21 回复
挺好的,透明,软,全包防护
S9(SM-G9600/DS)
2023-10-17 21:21 回复
目前用了还行,没有问题。
S20(SM-G9810)
2023-10-17 20:59 回复
换了个手机壳,手机焕然如新。
S10E(SM-G9700)
2023-10-17 20:55 回复
林***S
好用
2023-10-17 20:55 回复
j***L
价廉物美
2023-10-17 20:54 回复
o***发
很不错的,价廉物美,这是更换的第二个了。
2023-10-17 20:54 回复
笨***釨
买三星s21手机壳,发货什么型号的,太差劲了,骗人的
S21(SM-G9910)
2023-10-17 20:51 回复
路***y
很好呢!而且还送了不少东西,谢谢
S7edge(SM-G9350)
2023-07-05 10:31 回复