尺寸合适(2) 大品牌(1) 配件齐全(1) 颜色好看(1) 材质好(1)
祁***3
不错,全五星支持。字数。。
五级过滤
卫宁官方旗舰店 您好!感谢对卫宁京东旗舰店的支持!如您在使用中有需要帮助的地方,可随时与我们联系,或把订单号及手机号留言给我们,我们将竭诚为您服务,愿我们的净水设备为您的家庭带来一份健康!
2015-07-07 06:00 回复
快速好用,下次还来,非常满意
2015-07-06 11:00 回复
很便宜,满减后跟白菜似的。
五级过滤
卫宁官方旗舰店 您好!感谢对卫宁京东旗舰店的支持!如您在使用中有需要帮助的地方,可随时与我们联系,或把订单号 及手机号留言给我们,我们将竭诚为您服务,愿我们的净水设备为您的家庭带来一份健康!
2015-06-30 16:36 回复
很好,是正品,现在能看到里面的滤芯变化。安装方便因为大部分是现成的,还送了了龙头配件齐全。值得信赖!
五级过滤
发漏了配件,而且我不会装,两个帅哥售后的服务非常好,很耐心的解释怎么安装,还补寄了漏的东西过来,感激不尽
五级过滤
到了,两层纸箱包装很好,里面工具啥的都有,很快就安装好了,送来就是安装好了的,自己看说明连一下管子能用了,水质比以前好多了,味道也比原来的好喝了。很划算。
五级过滤
安装挺方便的,最近使用的都是过滤水,感觉上好喝点。
q***0
有点漏水,龙头不怎么好,其它还行,价格便宜
j***Y
净水器挺好的,买2台,1台有点问题,卖家客服处理还是很给力的
j***R
很不错的宝贝,商家也很好,有机会推荐给朋友
u***c
非常满意,下次还来购买啊
五级过滤
效果一般~~~~~~~~~
五级过滤
滤水器不错,自已安装用了一个多小时。水质是我需要的,烧水喝茶用,老喝纯水据说对身体也不好。又不用浪费水。。
l***o
整体不错~赞一个~超高性价比~
6***x
卫宁MZ-5 五级净水器家用直饮高端净水机厨房净水器自来水过滤器 五级过滤
i***t
还没有使用,外观看起来还不错。
J***4
质量可以啊啊啊啊啊啊啊
j***J
应该还不错,返利买比较划算
五级过滤
还没装,不知道怎么样
五级过滤
安装需要一点时间,说明书关于安装的内容有待增加,滤水效果有待跟踪使用效果……
出水口有些滴水 不知道是什么原因
五级过滤
喝起来纯度不足,有种怪怪的味道
汉***服
送货很快,使用中,…………
股***落
goodshopping
五级过滤
卫宁官方旗舰店 您好,祝您工作愉快,生活开销!
2015-04-23 12:53 回复
Y***阳
以前家里用的安吉尔的,没有过滤网了,后来就买了这款,透明的可以看见滤芯很直观
五级过滤
卫宁官方旗舰店 非常好的客户, 期待与您再次交易 多谢您的支持 万分感谢!
2015-04-23 13:47 回复
开始发漏了赠送的滤芯,联系客服补发了,价格不错
五级过滤
卫宁官方旗舰店 你好。如果有失误,我们定当负责并努力让您满意
2015-04-24 14:20 回复
净水器收到后发现有螺丝上锈,不知道是不是有漏洞处。与卖家沟通一顿推脱最后说给我补两个螺丝,可是至今也未收到。净水器已经开用了,但是来人都以为我买的旧货,心情很不好。这样的卖家信誉太不好了,直接影响对京东商城的整体印象。这样的卖家让我们消费者以后怎么来买东西。。。
五级过滤
卫宁官方旗舰店 你好,如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们售后联系,我们将竭尽全力为您解决!
2015-04-24 14:24 回复
物美价廉,这个价格买到,很划算啦
五级过滤
卫宁官方旗舰店 你好,有您的支持我们会做得更好,欢迎您再次光临!
2015-04-24 14:39 回复
h***n
包装不错,不过送的滤芯没有,还是联系了才补发的,有个卡口漏水,店家又补寄,反正反馈的响应很及时,但是到使用正常中是折腾了一周,心累
五级过滤
卫宁官方旗舰店 您是一个非常好的买家,谢谢您对我们的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正,祝您心想事成,万事如意!
2015-04-24 14:41 回复
L***G
挺好的水机,价格实惠
五级过滤
卫宁官方旗舰店 期待以后有机会我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!
2015-04-24 15:02 回复