商品信息

商品名称: 日本威士忌全书
评价得分:
(分)
评论数:0
c***1
好好读书天天向上加油
此评价对我 有用(0) 没用(0)
陈***好
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
阿***嘻
虽然不是最优价格,但是也还算划算了,值得
u***u
收到了,品质还是可以
j***q
一部关于帝制中国的权力如何渗入乡村的名作,其思路和观点因诸多后起之作的出现而有所冲淡,但它所确立的框架,对专制制度的洞见,以及对专制因素的历史连续性的敏锐意识,依然令人惊叹。统治者和被统治者界限分明,但利益背道而驰,韩非的这个观点道出了帝制中国的强大与虚弱的共同根源。专制制度的终极目标是权力的延续,它最根本的统治思路就是控制,在必要时宁可忍受行政的低效和臣民变得柔顺、消极,从而失去积极行动和应对危机的能力。保甲制(治安)、里甲制(赋役)和乡约(思想控制),是清王朝倚仗的最主要的三种控制乡村的方式,但统治体系的不完整还是留下了“行政真空”,给人一种乡村“自治”的错觉。“农民起义”是萧公权力图瓦解的另一个历史神话。但凡有所成就的“起义”,士绅才是真正的操盘手。
购买日期
好书推荐,京东配送也很快
j***2
己办退款手续。
田***咚
很糟,封面破损,又有污迹
购买日期
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用物流很快,
n***5
大概看了下,感觉还不错。
购买日期
书很好,发货速度也很快。
购买日期
给公司买的,送货很快,可以尽快来看。作为金融行业以及相关行业,这个银行系列的书可以说是作为经典甚至教材来学习和膜拜了,好好学习
j***i
港台版的图书,趁这次打折就入手了。
购买日期
品质不错,值得购买,好评!
s***0
收到的书 透明塑封都没有,怕不是无理由退货的商品……
购买日期
不错,书很好,做活动性价比高
购买日期
早就听说了这本书,雪平锅都已经用了两三年了,书今天终于也买回来了。 书的纸张用的是铜版纸,质量还是很好的,我喜欢。 内容实不实用就还不知道,毕竟还没看呢。 但雪平锅是真的很好用啊,炒青菜,煮粉面,煮鸡蛋……是我们家使用率超高的一口锅。值得拥有。
购买日期
京东快递就是快,图书打折再买两本,不错。
购买日期
相对于我来说这本书! 繁体字理解困难! 材料香料名称理解困难!因为有些名称日本这个名字,台湾又一个名字,到内地你都懵了! 材料周边很多没有! 我个人觉得国内外差异有点大!大致过了一遍,吃灰去吧!买了锅正常用吧!
购买日期
看看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准