商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
第一次差评书已经磕碰的不像样了快递就包了一个塑料袋膜也破的以后不敢买了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
太次了这,京东自营的这么差,书发来就是破的,包装都坏了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
差评纸张质量不好
h***0
书中存在错别字,而且纸摸起来不舒服,怀疑是盗版!
清***飔
两本书,书角全有压褶,麻烦包装能上点心么?
清***飔
不想吐槽这个包装了,什么保护措施都没有,就这么直接发过来了。书角都有点折了
U***O
什么卵东西质量差快递服务态度恶劣
莛***渊
我就呵呵了,94块买了一本。日元定价550日元,按现在的汇率加上税最多不超过40人民币,太黑了吧。还秒杀价,原价135块。呵呵。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***翼
那么贵的书,就这样揉着装箱,我的收藏价值就拉到最低了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
我要不找客服,还不给我邮呢,而且都过预订期限了,还没到,晚了半个月,差评
不***0
价格太高了。。。而且让我等了好久好久才发货。。。。。
芊***宝
不好,不值。就薄薄一本,还是黑白的
A***E
不建议以阅读为目的购买本书,请当作买卡套送废纸。版次2017年1月第一版,12.2千字。外封面并非折叠包住而是直接挂在内封面上,不便于摆放。内封面无任何字样与图案让我怀疑买了盗版书,扉页仅有剪影无背景,最后5页还粘连在一起了。印刷上边距3厘米下边距3厘米左边距2厘米,1.5倍行间距,单页内容极少且大量页面由短句对话构成故空白区域极大,纸质过脆难以长期保存。与电影版相比确实没有任何内容上的拓展,BGM口噛み酒トリップ对应的三叶身世与家庭构成内容4页就写完了,影片高潮部分的对应BGMスパークル (movie ver.)仅用168-183共计16页写完了,依然没有解释为何镇长能接受女儿的预言倒不如说镇长根本就没出现。装订有严重失误,没有给书脊预留足够空间导致无法正常展开图书,最大展开角度120度超过则有书脊断裂风险,翻译也是微妙。总结起来,买了一本翻译的还不如官方电影字幕自然的台本,不仅没拓展新内容还把电影内部分内容删了。
此评价对我 有用(7) 没用(0)
i***e
垃圾一样的预售,承诺1月初到货,客服还多次承诺延期不会超过1周,结果延迟1个多月,拖到2月才到,然后发现还剩下大量现货根本不用预定,预定有何意义,作为PLUS+12W成长值的老用户,对本次购物极度失望,并对客服这种空头支票般的承诺表示愤慨
此评价对我 有用(3) 没用(0)
秋***錒
中文版和日文版一起买的,日文版坑的一笔啊,感觉就像2块一本的地摊货,很小一本,页面上也不说明,玛德。
s***9
快递慢,客服服务差
大***坷
很好 说好的特典根本就没有送,要不是我看到别人的评论 都忘了有这件事情了。 因为已经拆了包装,估计想要退货什么的会是大撕逼,所以我拒绝。(当然你们可以来主动联系我,如果还当我是个长久的顾客的话) 京东上也买了不少东西了,这虽然只是个小小的问题,但对我的态度改编无疑是巨大的——我这么信任你们 你们却给我缺斤少两。
此评价对我 有用(12) 没用(0)
两***夜
典藏版的书只用一个塑料袋包着。边角各种被压。搞得我现在还要重新买一本收藏。垃圾店家。以后不会在这里买书了
此评价对我 有用(5) 没用(0)
l***1
去***?东,随便一个透明袋包装发过来书一点保护措施都没有书的边角各种被磕碰
此评价对我 有用(1) 没用(0)
牛***壕
本来想买来收藏,结果…你们这包装我真是无语啊…就一个袋子套着摆明了磕碰不可避。你们脑子是不是有坑啊?书不会包点气泡袋保护下吗?磕碰了算谁的?我买单的是我啊。辣鸡**。气死我了。我认了。别说我不支持你。你**吧。这服务。祝你们早日倒闭。气死了。
此评价对我 有用(9) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准