商品信息

商品名称: 窺伺之眼
评价得分:
(分)
评论数:0
祝***h
京东图书价格实惠活动多多!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
蠢***啊
剩下两本赶紧买走一本,品相不错
w***林
这最后一本让我买到,开心!三津田信三的书国内出了不少,这次买的是第一本台版,很期待。
y***a
物流很快是没话说 但也要保护好书的包装
r***y
我永远喜欢三津田信三
小***馆
感觉还可以的一本书,趁着活动买了一大堆的书,留着慢慢看。开心😊
c***x
很好 希望能包装更好点
Y***u
这个书整体不错,还没看内容,不过物流到质量都不错
P***-
不错,在京东还少买到有塑封的台版书
n***n
活动期间没有调高这本书的价格,此次最贵一本书,排版还比较不一样,全篇繁体字!但我想说港元110,京东卖了149.7是神马意思?多出那么多代购费?
酱***分
不错,书没有破损
你***翻
书的装帧还是不错的,就是价格太贵。水深火热的XX人民。
h***i
一次买了6本台版书,直接套了个袋子就过来了,运输中书都被摔破了。。
v***m
看到內容挺吸引人,而且挺多人都選了這本書,還有又涉及有怪談成分就入手了…感覺挺挺不錯,慢慢細品
-***-
京东图书活动给力!价格实惠
祝***h
京东图书是最良心的买书途径,书便宜,质量又好!
斯***宝
京东这次促销很有诚意,买到了不少好书。
四***浩
活动太棒了!京东太棒了!
笨***玥
确实包装稍微简陋了些,有些小损伤,不过不影响看。好评吧~
s***0
三津田 信三 Shinzo Mitsuda 日本奈良縣人。曾擔任過出版社編輯一職,2001年以《忌館:恐怖小說家的棲息之處》一書進入文壇。寫作風格融合恐怖小說與推理小說的元素,創造出獨樹一格的魅力,廣受眾多讀者歡迎。2010年更以《水魑?沉沒之物》(暫譯,水魑の如き沈むもの)獲得第十屆本格推理大賞。主要作品尚有「刀城言耶」系列、「死相學偵探」系列等等。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准