商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
克萊門茨旁徵博引,從充斥隱密內幕的史料中繪製出她多樣而複雜的面貌。她,美麗動人,在大唐後宮成群的嬪妃中豔冠群芳。她,冰雪聰明,藉由步步謀略成功收放手中的權力韁繩。她,堅強如石,無畏儒家道德傳統成為千年一代女帝。她,也決絕無情,弒后、殺子、滅臣,對許多人的死亡難辭其咎,但是,她的內心也備受煎熬——而這一點我們永遠也無法感同身受。無論如何,武則天證明了自己如同那些反對她、醜化她的男人一樣睿智、精明、痛苦和殘酷。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很好
购买日期
述说则天武帝的书,还可以性价比不错,还提到了范冰冰的武则天秘史
购买日期
做活动买的,很喜欢,物流给力,包装完好!
购买日期
禍國、敗德、縱慾, 這些加諸於她的罪名,細屬中國歷代男性君主,又有幾人能逃脫? 或許,在儒學史觀的灼灼眼光下, 身為女人,才是武則天真正的原罪。
j***1
书好,没得时间去读,屯书完成!
麦***8
不错不错不错不错不错
G***r
有用无用的买了一堆。开卷有益!
林***人
每次有券都买好多书,家里的藏书都够开个小书店啦,慢慢看呗。
l***1
京东商城网购满减促销好,值得期待!
正***安
东西好,物流快,满意!
情***者
送货迅速,谢谢京东!
青***镇
很快,虽然没有外包装,但是书还是很好
荣***限
好书,好历史
梅***瑜
还不错,可惜没有锁线。
弹***忠
好好好好好好好好好好好好
购买日期
在这部开创性的著作中,演化生物学家贾雷德戴蒙德揭示了事实上有助于形成历史广泛模式的环境因素,从而以震撼人心的力量摧毁了以种族主义为基础的人类史理论。《炮、病菌与钢铁:人类社会的命运》是理解人类社会的一个重大进展,它纪录了现代世界及其诸多不平等所以形成的原因,也是一部真正关于全世界各民族的历史,是对人类生活的完整一贯的叙述,娓娓道来,具有很强的可读性。 这是对各大陆13000年历史——关于芸芸众生的悠悠万事的简史——的一次生动描写的、充满激情的、旋风式的巡视。帝国、宗教、文字、作物和炮的来龙去脉尽收眼底。本书终于为不同大陆人类社会的不同发展结果提供了一种令人信服的解释,从而摧毁了关于历史的种族主义的理论基础。它对现代世界如何形成的说明,充满了对我们自身未来的有益教训。这本书只要读上两页,你就会爱不释手。”同样的情况不久又出现在近东和东南欧,然后又出现在西南欧,那里大量的人工制品与称作克罗马努人的完全现代人的骨骼一起被发现了。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
一代女皇武则天,让无数男儿汗颜的奇女子!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
正***士
好书,值得信赖感情生活上呵打开上下床
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准