商品信息

商品名称: 七人捉迷藏
评价得分:
(分)
评论数:0
j***L
非常非常好评好评好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
奥***2
三津田信三的这部恐怖推理小说看下来着实有点啰嗦,四百页的篇幅,逆转也不如刀城系列,恐怖气氛上比较一般
r***y
京东的台版书保存得不好 不过活动时价格便宜
Y***u
这个书整体不错,还没看内容,不过物流到质量都不错
雨***声
三津田信三 Mitsuda Shinzo 在經過多年編輯工作後,2001年以「三津田信三」系列第一作《忌館-恐怖小說家的棲息之處》出道。 因為熱愛恐怖小說和電影與江戶川亂步的作品,他的「三津田信三」系列總是融合大量的相關雜學,及現實虛構混合的後設作風,廣受喜愛這類作品的讀者喜愛。 主要作品尚有「三津田信三」系列的《蛇棺葬》、《百蛇堂-怪談作家說的故事》,「刀城言耶」系列的《如無頭作祟之物》、「死相學偵探」系列等,是目前最受矚目橫跨推理小說和恐怖小說的第一線作家。 2010年以《如水魑沉沒之物》獲得第十屆本格推理大獎。
M***-
这次的书很不好啊,没有塑封,边角好多磨损,还有一股霉味,有点像图书馆里供人借阅的书~
j***b
很好的作品。感谢京东,支持京东!
沐***L
书不错,送货也很快,包装还好,朋友很喜欢。
祝***h
京东图书价格实惠,活动多多!
祝***h
京东图书价格优惠,活动多多!
K***i
压箱底的书,买来的品相很差。不过活动很给力,也不在意这个了
F***9
不错,活动买的,很实惠,物流也挺快。
j***n
品相差但看在便宜的份上也就忍了吧哎
芥***肉
有一大划痕……………………懒得换了……………………3刷,是因为封面比较腐么
冰***伤
三三老师的书经典中的经典,虽然比不上系列作,但还是喜欢。
四***浩
书脊略有磨损 不过我没强迫症
荭***蓮
家人代收,待回去看后是否。。。。。。
购买日期
三十年前,夕陽時分的逢魔時刻。 天真無邪的歌聲正在櫻花樹下迴響, 數道孩子的身影一齊動作,一齊停止。 然後,做鬼的孩子回過頭,數起數: 「一、二、三、四、五、六……」 不知何時,走向櫻花樹的身影從五道變成了六道, 當時,加入遊戲的第七個,究竟是──什麼呢?
j***田
wuli三三的就是好看!有意思。
j***d
京东的台版怎么都像二手的???多門英介心血來潮玩起了用生 當賭注的電話遊戲。 電話沒打通的當天,就是他在櫻花樹上吊的日子。前五日,他打給五位老友。第六日的深夜時分,生命諮詢專員八重接起了電話。話筒中,嘈雜的沙沙聲傳來,隨即,一道宛如在地獄深淵歌唱的童音幽幽響起:「不倒翁先生,殺──人了。」
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准