商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
j***g
此用户未填写评价内容
j***2
此用户未填写评价内容
j***8
此用户未填写评价内容
S***i
此用户未填写评价内容
j***a
ojokokokokokokokok
吴***雪
通常,描写文字发明之前的年代,是生物学家、考古学家的专长;但是文字发明之后的年代,则是历史学家、政治学家和经济学家的擅场。
_***_
《人類大歷史》為什麼能夠在國際暢銷書榜上爆衝?   原因很簡單,它處理的是歷史的大問題、現代世界的大問題,   而且,它的寫作風格是刻骨銘心的生動。你會愛上它!   ——戴蒙(Jared Diamond),普立茲獎巨著《槍炮、病菌與鋼鐵》作者   十萬年前,地球上至少有六個人種,   但今日,只剩下一個人種:智人(Homo sapiens),亦即明智的人種。   但是我們真的明智嗎?   從只能啃食虎狼吃剩的殘骨的猿人,到躍居食物鏈頂端的智人,   從雪維洞穴壁上的原始人手印,到阿姆斯壯踩上月球的腳印,   從認知革命、農業革命,到科學革命、生物科技革命,   我們是如何登上世界舞臺、成為萬物之靈的?   從西元前1776年的《漢摩拉比法典》,到1776年的〈美國獨立宣言〉,   從帝國主義、資本主義,到自由主義、消費主義,   從獸慾、情慾、到物慾,從獸性、人性、到神性,   我們瞭解自己嗎?我們過得更快樂嗎?   我們究竟希望自己想要得到什麼、變成什麼?   本書作者哈拉瑞希望滿足讀者的是:   「請給我單單一本書,不到五百頁的篇幅,用清晰可讀的散文,不填塞一堆令人暈頭轉向的年份、
奇***O
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
1***g
人類大歷史》為什麼能夠在國際暢銷書榜上爆衝?   原因很簡單,它處理的是歷史的大問題、現代世界的大問題,   而且,它的寫作風格是刻骨銘心的生動。你會愛上它!
f***5
…………………………
j***8
生命延续之书
活***西
h***0
康永哥在ins上推荐的 立即入手 读书是永远不能舍弃的一个习惯
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准