时尚设计(1) 物美价廉(1)
待机时间非常短,我也不知道什么原因,短的让人无法接受
店长推荐N3白特价【蓝牙音乐+增高底盘+安全防抖】
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的体验。平衡车续航一般都是骑行一个小时左右,断断续续玩的话三四个小时是没有问题的呢,关于续航是和载重、路况、天气等因素有关,新车刚收到电池都会存有虚电,建议到货后充5个小时的电再使用,电池达到饱和状态才能发挥正常续航。后续使用建议充满三四个小时,这边核实聊天记录,您的平衡车也是没有问题的呢,电池续航我们是为了孩子的安全,骑行时间太久会导致孩子控制力下降,可能会导致摔跤,咱家电池也是质保一年的,如果后续有问题可以联系我们在线客服,一定会帮您解决好的哦!相信一定能给您一个满意的答复,您的反馈就是我们做好产品的动力,再次感谢!
2023-01-06 08:27 回复
极差的购物体验谢谢,购买望慎重,销量并不代表什么,只是给我们这些懒得研究的人一些选择,并且我299买的,现在应该359,同款,不到五天就涨价,估计元旦活动再降价,谨慎选择,仅供参考!
店长推荐N3白特价【蓝牙音乐+增高底盘+安全防抖】
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验。产品的价格随市场的波动,会有一定的涨价、降价等变化,并非商家能够完全控制的,还望您能理解呢。虽然价格相对于您购买时有所变动,但是您更早的享受到了产品给您带来的乐趣和体验哦。使用过程中有任何疑问可随时联系我们在线售后为您处理,感谢您对阿尔郎的支持,祝您生活愉快~
2023-01-02 08:36 回复
充电4小时,只能用40分钟
10时尊贵白-【防水阻燃】动力增强30%+减震缓冲
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,没能让您满意我们深表歉意。本店所售商品均为阿尔郎原装未拆封正品,产品享受7天退换 ,如您对产品使用不满意可联系在线客服为您安排退换事宜。使用过程中有任何问题请及时联系在线售后为您处理,我们有完善的售后体系,相信定能给您一个满意的答复。感谢您对阿尔郎的支持,祝您生活愉快!
2022-12-29 09:52 回复
续航能力差,头盔没有,护膝啥的垃圾!
店长推荐N3蓝【蓝牙音乐+增高底盘+安全防抖】
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的体验。车车续航一般都是可以骑行一个小时左右,续航和载重、路况、天气等因素有关,新车收到电池都会存在一点虚电,建议到货后充满电再使用哦,电池达到饱和状态才能发挥正常续航。后续使用建议充满三个小时,咱家电池也是质保一年的,如后期有问题可在质保范围内寄回免费更换电池,有什么疑问可随时联系我们在线售后为您解答,我们将竭诚为您服务!感谢您对阿尔郎的支持,祝您生活愉快!
兜***铭
双十一买的货 经过无数遍的催货,终于在一个半月后拿到了货,超级差的购物体验。服务态度超级差,商品很一般,无语啊😓
w***j
充满电玩不了多长时间,也许这是平衡车的特性,但对小朋友来说,个把小时就要充电,实在是不怎么理想
N3高配蓝星空【APP操控+l安全防抖+蓝牙音乐】
2022-12-22 08:23 回复
差评差评,大家千万别上当,虚假宣传,上面写的的功能根本不能用,售后态度恶劣!大家别上当了!看聊天记录!
N3高配款迷你白-【防水阻燃】动力续航增强30%
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,没能让您满意我们深表歉意。本店所售商品均为阿尔郎原装未拆封正品,产品享受7天退换保修服务,如您对产品使用不满意可联系在线客服为您安排退换事宜。使用过程中有任何问题请及时联系在线售后为您处理,我们有完善的售后体系,相信定能给您一个满意的答复。感谢您对阿尔郎的支持,祝您生活愉快!
2022-12-18 09:34 回复
j***Y
放门口 拿回来这个碧样 我觉得京东物流不是这样的吧 里面磕碰的有痕迹 能退不
2022-12-16 16:50 回复
玖***吆
垃圾,充电一晚上,小朋友用15分钟,大人10分钟不到就没电了。客服还说是电池没充开,试了三回都是一样。
店长推荐N3白特价【蓝牙音乐+增高底盘+安全防抖】
阿尔郎平衡车旗舰店 亲爱的阿尔郎用户您好,非常抱歉没有带给您满意的购物体验。平衡车的电池是锂电池,刚收到的车车电量是不足的,存在一些虚电,建议您进行充电再使用哦。您反馈的续航时间会因骑行路面状况,驾驶习惯,环境温度,载重大小等因素影响,具体以实际使用情况为准。阿尔郎一直在用心创造好的产品和服务。您在使用过程中出现任何问题都可以咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2022-12-08 08:57 回复
买平衡车吗?那种开机都按不动电源的那种。然后不连APP也可以使用,但是说明书告诉你需要先连接。然后,说明书上的二维码客服是找不到的那种。 最后你要是不开心,客服会开心的告诉你可以退货,反正花的不是他的时间,影响的不是他的心情,占用的不是他的资金。
10时尊贵白-【防水阻燃】动力增强30%+减震缓冲
阿尔郎平衡车旗舰店 辛苦您花时间给咱们评价了呢,客服并非是有意怠慢哈,在线咨询人数较多,他们在陆续回复的哈,处理问题,她们也是有规定需要按照数据处理,如果没有凭证的话她们也不好弄的哦,还请您原谅,看到您的反馈之后查看了订单记录,这边看到后续客服已经为您处理好的哦~谢谢您的理解和配合,祝您生活愉快
2022-12-06 08:32 回复
东西特别垃圾,充电几个小时。玩十多分钟就没电了,不建议大家买这个牌子的!!!而且掉价厉害👍🏻
N3高配蓝星空【APP操控+l安全防抖+蓝牙音乐】
2022-12-06 08:32 回复
店长推荐N3蓝【蓝牙音乐+增高底盘+安全防抖】
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不便我们深感抱歉,看到您的评价这边立刻查询了咚咚聊天软件,并没有发现您有联系我们在线客服咨询任何售后问题,对于您的问题这边也感到困惑,如有任何售后问题,请您在订单里点击 联系商家 进行在线沟通,这边的客服将接待您的反馈,谢谢
2022-12-01 10:01 回复
柳***一
产品质量太差劲,玩了一个多月就坏了,突然就玩不了,对于小孩子有点危险,垃圾产品,一次
10吋蓝星空【防水阻燃】动力增强30%+减震缓冲
2022-11-30 08:48 回复
产品垃圾、电池更差购物后一直没怎么玩、今天在充满电的情况下孩子骑行1公里就没电了!商家说能骑行10几公里!垃圾垃圾垃圾!
2022-11-28 11:11 回复
2022-11-26 11:47 回复
讲***q
充不上电 不管 客服听不懂话
A8大轮10吋白【蓝牙音乐+发光轮+APP操控】
2022-11-11 12:18 回复
只能玩一个小时,就没电了
N3高配款蓝星空-【防水阻燃】动力续航增强30%
2022-11-11 12:18 回复
充电6小时 使用半小时
2022-11-07 12:25 回复
充电四小时,只能玩一个小时不到,也不支持快充,你和你的孩子能忍受,才建议购买
10吋蓝星空【防水阻燃】动力增强30%+减震缓冲
2022-11-06 08:26 回复
呼***过
电池续航时间太短,客服告诉我45-75分钟,范围太广了,也就瞎说的,我买的满电续航是最低时间,小孩就在走廊玩,速度不快续航时间都这么短。太扯了!绝对差评!买了肾亏!
2022-11-03 08:33 回复
店长推荐N3白特价【蓝牙音乐+增高底盘+安全防抖】
阿尔郎平衡车旗舰店 辛苦您花时间给咱们评价了呢,客服并非是有意怠慢哈,商品正常提供三包售后服务,她们也是有规定需要按照数据处理,如果没有凭证的话她们也不好弄的哦,还请您原谅,看到您的反馈之后查看了订单记录,这边看到后续客服已经为您处理好的哦~谢谢您的理解和配合,祝您生活愉快
2022-11-02 08:23 回复
才买了十天。11月21号一下单。今天1号。充电器口断了。虽然一分价钱一分货,这质量也太差了吧。
2022-11-01 09:31 回复
好***8
用了十天后,时间用不长就要经常充电才能用。没有厂家描述的时间长。
A8大轮10吋蓝【蓝牙音乐+发光轮+APP操控】
2022-10-31 09:26 回复
郭***4
差评,小区里有收快递站点不放,这么重的东西,放到离小区那么远的驿站,东西还没打开,等消毒了,打开再评价
N3高配款蓝星空-【防水阻燃】动力续航增强30%
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉快递糟糕的服务没能让您满意,我们的客服mm一直在为您跟进物流信息的呢,您下次过来可以联系我们的客服,为您选择当地服务更好的快递,祝您生活愉快!
2022-10-27 08:43 回复
逗***7
电不够用。。不好玩。。
2022-10-19 08:28 回复
商品刚买来第一次充电只能玩45分钟,往后还不知到能玩几分钟呢,想退还要自己费邮费,不知道好评怎么来的,不好👎!
2022-10-15 11:39 回复
用了没几天,也没有接触过水,就充不上电,现在从新邮回去维修。
2022-10-14 08:34 回复
j***M
这次买的一点都不好,还没玩两次充电线就充不进电,差评
2022-10-13 08:40 回复
一般
店长推荐N3蓝【蓝牙音乐+增高底盘+安全防抖】
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不便我们深感抱歉,看到您的评价这边立刻查询了咚咚聊天软件,并没有发现您有联系我们在线客服咨询任何售后问题,对于您的问题这边也感到困惑,如有任何售后问题,请您在订单里点击 联系商家 进行在线沟通,选择咨询组,这边的客服将接待您的反馈,谢谢
2022-10-10 08:21 回复
旋***键
玩了没几天就死机一次!客服挺好,耐心的交给我怎么拆后盖拔电池。还有就是体验非常好,提示电量低时马上就急刹车,很是锻炼孩子反应能力——好几次差点摔跤!动力也很无语,有个小小坑小小坡的,还得下来拎过去,六岁的小孩练得力气越来越大了。充电三小时,陪伴30分钟哦。
2022-10-07 10:02 回复

• 商品名称: