性价比高(94) 价格便宜(87) 质量好(40) 大品牌(34) 还可以(28) 噪音降低了(16) 一般(15) 外观漂亮(14)
清***覃
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
221v1
大品牌值得信赖,在京东买轮胎,真超值!买的佳通轮胎,批号很新。掐指算来,轮胎从生 产出来,到安装到我的车上,才一个多月。京东 养车店面的环境很好,有客户休息室,空调开的 很足,有免费的饮用水,纸杯。施工工位四个, 更换轮胎的设备很齐全。师傅的服务态度很好。
r***6
很给力,安装前轮胎检查细致,全套流程娴敏熟练,热情周到,京东养车给力活动价格合适,以后还来的
r***6
J***日
非常好
j***揃
四条轮胎跑了7年多,趁着618京东给力,把4条轮胎都换了。换的原厂的品牌,佳通轮胎用着挺好,耐磨,噪声也不大,经济实惠。休息跟朋友去山里跑了一趟,感觉不错,很好。
u***a
感觉挺好,物美价廉。
u***a
感觉还好,物美价廉。
e***g
相当不错,相当满意,618满减活动相当实惠。相当不错,相当满意,618满减活动相当实惠。相当不错,相当满意。
z***_
可以的,轮胎看起来非常新,就像不知道可以用多久了,第一次买的佳通的轮胎,用起来不知道怎么样,应该还可以吧,先用着看看如何吧。 现在用起来轮胎抓地力不错,应该挺耐磨
228v1
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
经济耐磨型
T20
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
经济耐磨型
T20
5***p
轮胎很好,生产周期很新,性价比很高
0***b
京东养车服务态度好,速度快,赶在618活动,轮胎价格也不贵,离着家也不远,提前一天预约就可以,送货质量都没问题,也没有额外收费,真不错
0***b
邱***7
非常好用,相当好使,没有之一
静音舒适型
轮胎可以,门店服务也很好,临时路过就去换了,没预约,门店正在装修,换轮胎的小哥一喊就来了,认真负责,技术好
聚***哇
降噪能力:开起来确实很静音和原厂胎差不多
i***c
京东购买的轮胎终于换好了,愿新的轮胎带来更安全的保障
静音舒适型
第一次在京东养车,更换两条佳通轮胎,门店师傅服务超好,细节做的很到位,发现一些保养时都没检查出的问题,真心推荐(¯▽¯)👍
宋***俗
物美价廉物超所值,值得购买。
SUV/越野型
质量好,服务好,物流快
Y***1
其他特色:主打一个字,便宜,嘎嘎便宜,免费更换,跑跑再看
221v1
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写--百多字,这是6.18买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会--直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地.模仿一-位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,
静音舒适型
京东评价写的越多,就可以获得更加多的京豆,所以商品质量很好,价格实惠,值得购买,几十年如一日,坚持购买,积累了好多的经验,一直会买的。
SUV/越野型
轮胎静音不错,比原车胎舒适。价格优惠 抓地性能:OK 外形外观:OK 耐磨能力:OK 降噪能力:ok 生产日期:新
221v1
外形外观:简约大方 抓地性能:舒适、静音、防滑 生产日期:2024年
梨***丶
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。
6***e
好满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意 满意
冯***燃
佳通(Giti)轮胎 225/60R18 100H Giti***fort SUV520 原配 吉利博越,相当不错的轮胎,性价比非常高。