打印质量好(42) 使用方便(33) 打印速度快(30) 公司买的(30) 打印效果好(27) 效果不错(27) 字迹清晰(26) 机器不错(24) 打印成本低(22) 小巧实用(21)
o***8
很好
惠普打印机办公专卖店 《惠普打印机办公专卖店》感谢每一位消费者的信赖与支持,您的支持是我们前进的动力,在以后每一个美好的日子里我们都会怀着一颗感恩的心服务好每一位客户,我们承诺产品为正品行货,全国联保,收到货请当着快递员面开箱验货,如有任何问题请及时与我们联系,不用担心,不用着急,我们一定在第一时间为您处理。期待您的下次光临,祝您生活愉快,工作顺利,万事如意
2022-04-21 10:28 回复
机器很不错,打印多份复印扫描,在手机上也可以直接发送打印,省去了很多麻烦
2022-04-18 14:22 回复
双面打印 扫描,网络打印机,复印,这些功能都是我要的,机器小巧,不错
2022-03-31 12:53 回复
0***p
打印机打印效果很好!速度快,打印资料清楚!
2022-03-31 14:09 回复
功能齐全,价格实惠,能够连续扫描太棒了,打印清晰,手机能直接打印,太赞了,强烈~
2022-03-31 14:10 回复
n***f
京东小哥送来马上就装上用了,打印很清晰,很好用。
2022-03-24 14:05 回复
打印机非常好,主要有自动扫描功能太好用了
2022-03-22 12:32 回复
阿***6
机器质量可以,一直用这个牌子。
2022-03-10 14:05 回复
E***h
送货及时,质量杠杠的 ,美中不足的是耗材有点贵了
j***S
自动双面打印,非常好👍。复印也非常清楚,满意!
二***月
东西很好,高端大气上档次,用起来也很方便。扫描也很清晰
l***e
设备已收到,和介绍的完全符合!打印速度快!清晰!而且小巧轻便!!!
非常好的一次购物体验,机器发货非常快,第二天就收到了,打印效果,无线连接效果,扫描效果一一尝试了一遍,都没有问题,收藏了店铺以后继续光临!
y***d
物流速度很快,很好用,质量好,打印效果清晰快速,很智能
物流很快,打印机速度也很快,而且是打印复印,扫描一起的,很方便
打印机使用很方便,同事们都很喜欢。惠普的质量杠杠滴,远程打印,网络打印,双面打印,速度都很快。快速复印也不错。下次给家里也买一台。
猪***味
包装很好,物流很快,打印字迹清晰,很完美。
老***上
体积小功能强大非常好用
速度快,可以双面打印,连续复印,办公首选。还小巧功能齐全。用起来相当方面。只玩是打印A4纸 功能基本上都全了。不需要其他代替了。
不错。挺好的,体积小巧,安装方便,因为给办公室用,直接插根网线就能搜索到,很方便,无线功能还没有用,后期试试,还有客服主动打电话过来协助安装,还要帮忙调试无线功能,因为比较忙,就没有试,后期再说吧,总之感觉不错。
被***华
很好,方便,设计感也很强,简洁大方
蒜***蛋
非常好,客服也非常耐心,不会安装有专业售后视频指导,功能强大性价比高
吴***岙
在家办公用,这款性价比很高,能自动双面打印。打印的也很清楚
老***上
性价比超高质量服务好
阳***叶
打印机非常好用,家用合适,功能也基本满足需求。继续研究功能中。
质量很好,功能稳定,打字清晰,外观美观。
试过了,安装挺方便。打印,扫描都工作正常。复印,双面还没有测试,应该问题不大。
超级好用,直接打印,凭证纸也可以直接打印,不用做太多调试。打印速度也可以。不愧是惠普。
超级漂亮的打印机,非常简洁,功能也很强大!
给工厂买的,反馈说打印机很适合,价格也合适,还送那么多东西