颜色不错(3) 手感好(1) 还可以(1) 质量不错(1)
帽子质量太差了,刚试戴一下脑袋痒死了。根本不值这个价格二十元的地摊货!#把商标订在袋子上,为了试戴下只有把商标剪了。要不我就退货了,劝大家千万不要购买;否则后悔死了!
酒红色 帽子围巾套装
子瞻服饰旗舰店 产品没能让您满意我们感到非常抱歉,我们把商标订在袋子上只是为了方便,没有别的意图,只要商标在,产品完好,我们都是支持7天无理由退换货,30天质保的哦,您收到使用后有任何问题我们都有运费险免费为您退换货的!我们一直坚定的走性价比路线,在我们的能力范围内,我们只愿给您最好的(*^__^*)还希望亲爱的多多支持!
2019-12-05 09:18 回复
物美价廉,喜欢
酒红色 帽子围巾套装
子瞻服饰旗舰店 您的满意就是对我们最大的动力,期待您的再次光临,我们将一如既往地为您服务,祝您生活愉快! 最幸福的事情之一就是看到您对顾客的满意,您的满意就是对我们最大的鼓励,我们会不断的努力,将我们的产品品质以及服务争取做到更 好! 同时也希望各位亲们时常光临我们,我们会坚持把品质与服务做到最好,给 每一位光临的上帝都能留下美好的购物体验
2019-12-05 09:33 回复
货很及时,质量很好,很美,会介绍更多的人购买。
2019-12-05 09:41 回复
x***e
帽子围巾都挺暖和的,大风降温正好戴上,在寒冷的冬季一抹红色带来了温暖
2019-12-05 14:26 回复
颜色很正
2019-12-05 14:26 回复
单帽 黑色
z***a
帽子很暖,里面带绒的,很挡风,围巾也够长度。物流特别给力,上午下单,下午就到了
2019-12-05 14:38 回复
质量不错,简单大方,赞一个
2019-12-05 14:42 回复
王***7
帽子质量非常好,非常舒服,值得购买!???
单帽 黑色
2019-12-06 10:16 回复
老婆非常喜欢
白色 帽子围巾套装
很不错,厚实,很保暖,速度也很快,非常好!
蓝***皮
手感柔软舒适,双层的,基本没有色差,挺好的。
2019-11-13 13:29 回复
货物很好,物有所值!老婆很喜欢
酒红色 帽子围巾套装
子瞻服饰旗舰店 您的满意就是对我们最大的动力,期待您的再次光临,我们将一如既往地为您服 务,祝您生活愉快! 最幸福的事情之一就是看到亲对宝贝的满意,您的满意就是 对我们最大的鼓励,我们会不断的努力,将我们的宝贝品质以及服务争取做到更 好! 同时也希望各位亲们时常光临我们,我们会坚持把品质与服务做到最好,给 每一位光临的上帝都能留下美好的购物体验
2019-11-04 13:52 回复
围巾帽子都挺不错的,戴着暖和舒服
2019-11-05 13:58 回复
在京东商城购买的毛线围巾,帽子套装,选的是黑颜色的,大气,好看,最主要的是在京东商城购买产品,这款帽子是京东物流派送,京东物流派送的速度非常快,昨天下单今天上午就收到货了,洗了一下,不掉颜色,质量非常好,冬天带它就可以过冬了。
2019-11-06 11:10 回复
还可以,挺保暖的
黑色 帽子围巾套装
子瞻服饰旗舰店 感谢您光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2019-11-06 11:22 回复
t***6
很喜欢的东东,不错
2019-10-12 11:55 回复
挺好看的,也没有什么线头,味道也不大,值得购买!
2019-10-09 17:54 回复
质量没得说,很喜欢,京东给力
2019-10-09 09:01 回复
非常非常的满意,颜色正好看,柔软舒适,挺厚的帽子
2019-10-06 16:20 回复
做工比较粗...
酒红色 帽子围巾套装
京东购物方便快捷,送货上门方便。正品有保障,售后无忧,有活动时还可以价格还能接受。
帽子手套两件套 粉色
漂亮
帽子手套两件套 粉色
感觉不错有点小贵!
黑色 帽子围巾套装
帽子很好看,戴着也挺暖和的
单帽 白色
夜***風
老婆喜欢
酒红色 帽子围巾套装
帽子质量很好,很厚!但出门携带占地儿
颜色不错 手感好 质量一般 还可以
挺好看的,就是刚买回来味大些,不好问
酒红色 帽子围巾套装
质量超好,很厚,里面都是绒绒的,又好看
单帽 白色