打印效果好(49) 效果不错(47) 机器不错(39) 打印质量好(37) 公司买的(35) 字迹清晰(35) 使用方便(35) 东西不错(34) 打印速度快(29) 小巧实用(18)
昕***赵
产品包装:完整美观, 打印速度:非常快 打印效果:逼真, 操作难易:操作简单,一学就会! 其他特色:无线打印功能太棒了,点赞!
产品质量很好,值得购买,打印机选惠普
产品包装:包装非常给力,然后送过来的时候仪器也没有任何损坏,非常满意 外形外观:外形非常时尚清新,很喜欢小白盒 打印速度:对家用来说打打印的速度已经很不错了 打印效果:打印效果也是非常好
买之前多方研究,最后敲定,打印机颜值担当,白色的好看。 远程指导安装打印,客服很赞,打印速度发货都很快。 测试了打印的效果也特别好。大家可以放心买买买~
打印效果好,实用方便
给公司买的,据同事说不错,性价比高。。。
我***大
给小朋友上学使用,比之前的喷墨打印效果好很多。 打印效果:比喷墨效果好
j***H
打印速度快,效果👌,网课必备,太值了。
糖***m
到货很快,很沉很实,打印效果也不错,一分钱,一分货👍
j***D
找了很久了,其他店都没有货。这家有货,而且双11价格实惠。
K***k
惠普的这款彩色激光打印机用起来不错的,这已经是买第3台啦,每一台的表现还是比较稳定的,打印速度也能满足一般的办公需求。整体外观尺寸也比较小巧。
惠普打印机办公专卖店 《惠普打印机办公专卖店》感谢每一位消费者的信赖与支持,您的支持是我们前进的动力,在以后每一个美好的日子里我们都会怀着一颗感恩的心服务好每一位客户,我们承诺产品为正品行货,全国联保,收到货请当着快递员面开箱验货,如有任何问题请及时与我们联系,不用担心,不用着急,我们一定在第一时间为您处理。期待您的下次光临,祝您生活愉快,工作顺利,万事如意
2022-07-27 09:54 回复
打印速度快,性价比高,打印清洗,效果还可以。
2022-03-31 14:13 回复
古***子
机器性价比很高,外型简洁,打印速度很快
快递速度挺快的,用段时间再来评价。
p***2
美观大气 好用的
i***n
wifi 灵活方便。随意部署 感谢客服的帮助 协助设置wifi 设置。办公首选推荐
V***m
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
j***P
非常好,可以信赖。
要是能送几张纸就好了
惠普~很棒的牌子,已经买过很多了
打印机很好,样式特别喜欢,高大上
产品包装:美观 外形外观:大气 打印速度:挺快的 打印效果:非常的 操作难易:很容易
哈哈哈哈好东西,好东西
目前市面上可以说是性价比最高的一款彩色激光打印机了,之前对比过很多的打印机,最终还是选择了这款惠普的m150a打印出来的质量让人满意,覆盖率广,分辨率高,彩色打印鲜艳,非常不错
外形外观:大气,上档次,颜值超高 打印速度:超快 打印效果:清晰 操作难易:简单 产品包装:精细,箱体完好
产品包装:包装完整,运输方便安全; 打印速度:打印速度快,每分钟25页以上; 打印效果:彩色激光打印,色彩柔和逼真。
wifi版的激光打印机方便好操作,电脑手机都可以直接打印!赞👍
产品包装:包装很好,保护打印机 外形外观:外形看着就厚实耐用 打印速度:打印速度居中,较黑白打印机慢点 打印效果:打印图片清晰 操作难易:安装简单,装个驱动就可以 其他特色:可以无限打印,可是还没学会怎么整
无线打印超级不稳定。有时可以,有时不可以。不要买!
K***k
单位里黑白激光打印机有好多台,但彩色打印机没有。彩色喷墨打印机虽然价格便宜,但效果不好,很糊。所以还是买了这款激光彩色的,效果不错。