凳子非常结实,直接上去踩根本没问题。做工精细颜色也很漂亮。舒适度也很满意。尺寸大小坐着都很满意。非常满意的一次购物。值得入手五星好评
狐狸紫
在外面店去看凳子好贵质感还不好,好的又太贵了,然后回来网上看了一下比实体便宜,货到了质感不错的,满意
凳子颜色好看 坐着也舒服 尺寸合适 大小刚好 我觉得很值
绿色
物流很快,板凳包装不错,没有破损,做工精细,质量很好,颜色很正,很漂亮,价格实惠
咖啡色
质量很好.称重量也不错?
咖啡色
东西收到了质量很好 做工精细 和图片描述的一样 很实惠 很实用颜色好看
咖啡色
收到宝贝赶紧来好评,俩孩子一人一个,太喜欢了,吃饭的时候都老实坐好吃饭,不乱跑了,凳子质量很好,结实,稳稳的。
咖啡色
物流很快,包装很好,凳子质量很好,价格合理,特别满意,比较几家,还是这款满意!
咖啡色
物流很快,包装完好无损,小凳子与图片一致,值购买
北欧紫
凳子款式简单简约,厚度不错,质量很好,承重性强,包装仔细用心,没有破损的情况。
咖啡色
塑料凳子质量挺好的,实物和图片样式一样,凳子用料很厚实,也很结实,没有什么异味,颜色也很正,店家服务态度很好,性价比高!
东西很好,非常满意
咖啡色
是朋友介绍的,质量不错价格便宜物流也很快,下次还会再来的,祝老板生意兴隆!
绿色
物流很快,包装的很好,小凳子质量很好,外表漂亮,很满意。
咖啡色
物流很快凳子收到了,性价比不错,质量很好稳固颜色很正,需要再来
咖啡色
东西收到了,凳子看去质量不错,外观很好看,颜色好看,也很厚实,坐感很好,满意的一次购物
咖啡色
凳子收到了,价格划算质量挺好的
咖啡色
质量很好!很喜欢!商家服务态度非常好!物流特别给力!在京东买的很实惠的东西!!这个凳子太结实了!颜色很好看!特别满意
灰紫色
颜色好看,很正,基本没色差,而且很结实,质量不错,价格也实惠,不错。
北欧紫
凳子非常棒,货真价实,发货速度也非常快,质量也非常好,很满意的一次购物。
满意
咖啡色
凳子收到了,质量挺不错的,物流也挺快,客服人员也很好,推荐给大家!
咖啡色
凳子质量挺好的,很结实,一百多斤做没有问题,高度也更合适,很满意,外形可爱!
会***猪
这凳子质量真好,外观很好看,材质光滑靓丽,还挺结实的,坐着站着在上面都感觉挺踏实的,非常满意!
咖啡色
板凳挺结实的,孩子很顽皮,买质量好点的耐用,外观设计,尺寸大小合适都比较满意,值得推荐给大家购买
咖啡色
凳子已收到,包装很好,高低大小特别合适,颜色好看。质量不错。拿放很方便!物美价廉!超级喜欢哦!
红色
很漂亮的凳子,坐着挺好,很舒服,一下入手了两个没买错,又大气好看,关键是不占地方,可以叠一起放,大赞。
孔雀蓝
咖啡色
舒适程度:家里男主人试坐了一下,比较软,承重不够,家人也就180斤。还有一个明显是使用过的,凳子腿明显磨损。
枣红色
凳子收到了,很惊喜哦!质量超好,颜值爆表,和家里的装修很搭,坐上去感觉挺稳得,快递小哥也必须赞一个,凳子没有一点损坏的!满意!喜欢?以后有需要还到你家。喜欢的亲,赶紧下单哦!