打印质量好(14) 打印效果好(13) 机器不错(13) 打发票用的(12) 打印速度快(11) 字迹清晰(10) 使用方便(9) 东西不错(8) 耗材便宜(7) 小巧实用(7)
j***猪
挺好用的吧 要是可以便宜一点就更加好了
乌***L
挺好
精海办公设备专营店 每一次看到在我们店铺购买的用户给出真实的评价与感受,我们都非常开心,感谢您的信任,因为有您的认可与支持,精海办公设备专营店会努力越做越好! 也期待您能够持续关注和支持我们,为我们提供更多的建议和意见! 我们的成功,赢在一路有您! 我们的动力,源在一路有您!
2022-12-20 14:31 回复
正品保证,映美大品牌,使用方便耐用!
2022-10-25 12:00 回复
客服回复特别慢不会安装驱动又花钱按的打印机还可以
我的很多电子产品都是在京东购买,品质有保障!非常不错!赞👍
2022-05-20 11:33 回复
魅***漪
新公司成立一直买的这款发票打印机,很好用
狗***吗
物流很快,机器质量很好
东西很满意,很不错的卖家,,电器一直在京东买,靠谱,夸一下京东物流,速度绝绝子
2021-04-27 11:52 回复
给公司采购,多次购买,操作简单。
2021-01-28 14:58 回复
给新公司采购的办公用品,价格便宜还实用,不错。
2020-12-02 09:25 回复
快递很快,包装很好,还没用应该没有问题的
家***璐
映美(Jolimark) FP-612k针式打印机还不错,挺满意的
产品包装:好 外形外观:好 打印速度:快 打印效果:好 操作难易:易
企业会员
还没用,希望没错
精海办公设备专营店 您用的满意,我们就放心啦!每一次看到在我们店铺购买的用户给出真实的评价与感受,我们都非常开心,感谢您的信任,因为有您的认可与支持,精海办公设备专营店会努力越做越好! 也期待您能够持续关注和支持我们,为我们提供更多的建议和意见! 我们的成功,赢在一路有您! 我们的动力,源在一路有您!
2019-07-05 09:57 回复
S***y
东西收到了已经试用了才来给你建议哈!总体来说性价比高,打出来效果也很好,只是那个声音有点不好听
一直用的映美,一如既往的好用
已经完美安装,好评!
公司都是用这个,试了一下 ,还可以
拍了映美打印机,用了几次,感觉很好,因为之前有朋友推荐,所以就果断买了。真的没让我失望。想拍的朋友就放心下单。
路***C
东西非常好 安装的时候也有客服指导 还赠送一个色带盒
打印机挺好用,除了打印慢了点😂不过针式的都这样
六***好
不错,还有赠品,物流也快
大***盗
机器很小巧,比想象中要小很多,但是打打发票和四联单应该够用了!
真的很好用,物有所值!
安装很方便,用起来很顺畅,棒棒的!
不咋地,害得我开错了几张发票了
精海办公设备专营店 您好,开错发票是因为格式没有调好,还是打印不清楚呢?有问题您可以及时同我们在线客服沟通给您处理好呢!
2018-10-22 18:36 回复
好评看得见,不多说,直接好评!
挺好的,就是驱动一直没有发,希望尽快发一下
经朋友推荐买的,他说他们单位的映美就很好用。实际收到货后的确很好,外形小巧精致不占地方,打印速度较快、噪音小,前后都可进纸,非常方便,真是工作的好助手!
货收到了,还没有用,正在调试中,感觉挺好的