是正品(1) 值得推荐(1) 送货快(1) 还不错(1)
孤***僧
效果质量一般,就是便宜。不将就的可以试试。。。
d***T
送货速度慢
1盒装
恒通丽康保健品专营店 自您反应快递问题后,这边马上处理了,这边非常重视快递时效的, 这边在不断催促快递的,如果您是云南 西藏新疆青海,建议预留时间早些下单,这样不会耽误您的使用的,恒通丽康高原用品专营
2017-09-12 11:44 回复
还行
p***a
还没用上,回来补评
遗***人
效果一般
1盒装
恒通丽康保健品专营店 懂得应用,才能发挥最大作用。
2016-12-19 23:37 回复
开***马
没感觉!
b***V
我很满意!
买了没有吃 不知道怎么样
1盒装
不好吃,好苦,但是效果好。
鲁***呀
超难吃,已丢弃。
味道有点怪
l***s
没用,没用,没用,没用。
马***1
没有要求
1盒装
这山葛,什么西洋参,。不过不贵便宜没好货
1盒装
恒通丽康保健品专营店 感谢你的评价,这个年代呀,白送您的,你总是感觉这个东西是不好。价格高,又嫌贵。 这款西洋参含片,很多老顾客是多年应用的。厂家直供授权。完全放心购买应用
2016-06-08 14:06 回复
u***f
赠送的商品还好。
1盒装
看着很粗糙,没敢吃,怕胶囊是皮鞋做的。
3盒装
恒通丽康保健品专营店 每个批次都是有检查报告的,报告是国家第3方检查。完全符合要求。这个放心。 这个是西洋参含片哦。
2016-05-26 08:38 回复
口感。。。真心受不了,扔了
3盒装
恒通丽康保健品专营店 亲 感谢您的评价, 这个是西洋参含片的,是有西洋参味道的, 如果您以前服用过都是知道的,这个是常识的。如果西洋参含片没有参味,那就不是西洋参含片了。西洋参平时配合服用是可以很好的抗疲劳哦
2016-05-08 09:40 回复
兰***_
根本就没拿到这个 还让评价也是够了
1盒装
恒通丽康保健品专营店 亲,您购买3盒红景天胶囊赠送您1盒红景天口服液的,您拍下的赠品西洋参含片已经升级为红景天口服液了。如果以后要西洋参含片不要红景天口服液的话备注下就可以的,赠品任选其一哦
2016-02-18 23:13 回复
海***者
切身体会:本商品不合格!所谓的易清洗内胆,名不副实,那个网什么都粘!极其难以清洗!没有不粘涂层,外面的锅也只是一般的搪瓷,所以一分价一分货,要生活方便,还是要买稍微贵的。
2盒装
恒通丽康保健品专营店 亲,您是评价错了吧? 我们不是卖锅的哦。这款是西洋参含片哦。这个西洋参含片是口服的改善身体的,平时应用都是不错的哦
2015-09-24 22:11 回复
去了西藏用了,但好像没什么作用,还是继续高反,要三天时间适应高反
1盒装
恒通丽康保健品专营店 亲正确应用,根据常去高原的老驴友的反馈与多年的总结,请根据您高原上旅游的时间选择相应的盒数,高原安是临去高原之前服用上的,西洋参含片是抗疲劳的,在高原上持续服用上的,高原反应主要是对缺氧环境低压特殊环境的不适应的,需要我们不断的补充适应的。有的去高原把出现反应再去服用就晚些的。所以请按照正确的办法持续服用上的,这样会让我们事半功倍的。去高原正确服用方法是关键。
2015-09-18 10:49 回复
C***e