东西不错(9) 架子很结实(8) 安装方便(6) 可挂衣帽(5) 容量大(3) 还行啊(3) 节省空间(2) 放在家里(1)
琴***8
不错,正品。价格实惠。
复古色【店长推荐8钩】强力承重 楠竹材质
扶***民
质量很好,使用方便物超所值
复古色【店长推荐6钩】强力承重 楠竹材质
壮***佬
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
复古色【4钩】强力承重 楠竹材质
复古色【8钩】强力承重 楠竹材质
之前买过这家的挂衣架,这次是第二次购买了,质量还可以。但是感觉这次买的不如上次买的精致。
复古色5钩
多次购买这家的挂衣钩了,是木的,金属衣钩也很有质感。之前房子买的一个用了7年也没坏,新房子搬家还选择这家的挂衣钩,出了新款,质感和颜色更好看了,4个卧室每个卧室都装一个。
质量很好,外观大方
u***a
还可以,就是颜色有点深,比图片色重
j***Z
外观美观,是我想要的结果,质量好,材质棒,安装方便,赞
予***芷
东西不错,包装很好,挺厚重结实,做工也精致,表面没有毛刺。金属挂钩是实心的,有分量,就是不知道螺丝会不会生锈。物流比较快,
复古色5钩
产品质量好,性价比高,特别适合三口之家的家庭,心仪已久,赶上活动果断下手,安装也十分方便,10分钟全部搞定。挂上衣服承重特别好
复古色4钩
第二次购买,第一次买的4钩和8钩,这次买两个5钩的,结实耐用,自行操作也可以,商家送钉子,好用
鑫***生
很漂亮
新灰色8钩
一次不太愉快的购物。看商家介绍的图片比较满意,80多元购一条掛衣鈎虽觉小贵也下單了。货到之后,木板似比图片單薄,且边上一条显眼的划㾗,这样的产品商家也往外发?固定的彭胀釘也小了。
复古色6钩
看了几个平台的墙上衣帽钩,最喜欢的还是这种圆润的实心金属钩,无论是钩子还是背板、材质厚实不易变形,漆面光亮耐磨环保,光这衣帽钩我就买了三个。
新灰色7钩
j***G
性价比比,很好,双十二搞活动力度很大,应该是实木的,没啥味道,物流也很快,安装时,客服也很耐心,总之很愉快的一次购物体验,不错不错不错不错
新灰色6钩
好评 性价比很高 好评 有需要还会再来的
j***Z
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
琅***子
还不错,实木的,挺结实的,颜值也可以
复古色6钩
四挂钩和八挂钩我各选一个,金色亮眼,漂亮耐看,厚实耐用,承重能力超强,而且是京东物流,送货到家,安装简单,内备说明书和各种钉子,就连小小的水平尺都给备着,商家很用心,真的不错
新灰色4钩
网上自选,感觉是非常漂亮的一款,结实耐用型,大小款都有,四挂钩,八挂钩各买一个,京东物流送货上门,方便快捷,性价比很高,居家必选,不错👌
西***8
挂衣钩收到了,但快递员未电话通知,是自已去问而自找才收到的,还没安装,包装很好无损,发货快递很快,挂衣钩底板结实,挂钩看上去不如网上图片显示的那么大气结实。总体上还行吧。
吉***8
外观样式:高档大气,实用性强 商品质量:质量很好,做工精细
温***生
好评
复古色8钩
自带的塑料膨胀钉不太好用,建议换金属的
复古色8钩
不错,与图片样式一样。
u***w
漂亮,换鞋凳挂衣架很适合。。
复古色4钩
挂钩很好用,结实耐看,很是喜欢,家里人都说买的很值,准备再给我是买一些,还会在这家购买,特别值得推荐,很好用,也很划算。
新灰色8钩
能挂很多东西。沉重可以
复古色6钩
全屋定制完了以后,发现屋里没有挂衣服的地方,在网上找到了这个挂钩,第一眼就相中了,很喜欢,做工也很不错,颜值在线。高端大气。