窝***5
很好喝很好喝,要提前喝,一次两支,这次海拔4400没有高反!
窝***5
很好用很好喝喝了没有高反,提前喝
夏***圣
买三送一,满意满意!
夏***圣
宝贝收到,物流快捷,买三送一加送含片,非常满意,高原必备神器,5星赞?
行***4
红景天这款产品非常适合去高原地方的人士和失眠气喘的人使用,长期服用是有一定效果的,且没有副作用,纯国产,包装简易,把成本都用在刀刃上,这一点比较赞。
10支/盒*1盒
看评论好才买的,因为要跟老公西藏自驾游所以来买,回来喝了一盒,天天晚上睡不踏实,并没有起到安神助眠的作用,而且喝了这个,老公时间明显比平时缩短了一半的时间,难道因人而异吗?这次网购确实很不满意,晚上睡不好觉特别恼火。现在家里多了两盒,能退货不?
10支/盒*3盒
恒通丽康保健品专营店 你好,您是自驾西藏 最少在高原上12-15天,您是15号收到,今天28号评价,您是买3盒送1盒,共计4盒,15天的高原行,还剩下2盒,服用方法可能是不正确的,本品是提高缺氧耐受力,在高原上以这个功效为主,多数在高原上因为高原气压环境影响是影响睡眠的,降低体能的,至于你老公时间,与这个没有关系,高原上走路就气喘吁吁了,何况其他活动。服用高原用品一定要按照常规服用,提前有时间,可以提前服用上,高原上持续服用上,高原反应重在预防,需要持续服用改善身体缺氧耐受力,这样才能很好的适应高原环境的。因为去高原的方式不同服用方法也是不同,具体可以咨询我们在线客服。高原用品经营多年,其出售的都是高原常用的知名品牌,高原安胶囊 奥默蓝养片 红景天胶囊 红景天口服液 葡萄糖。如果不知道怎么应对,这边可以全程指导。安全进出高原
2019-04-28 14:29 回复
喵***_
2019-04-28 14:29 回复
华***道
去西藏回来再追平
10支/盒*1盒
态度很好,发货速度也很快,下次有需要还会继续购买哒
10支/盒*1盒
真的非常好,老人家吃了,感觉很好
10支/盒*5盒
进藏前10天开始服用,还好,没怎么有高反
C***e
2017年买过,效果尚可,这次准备外出上高原,再买此款,希望能管用。
m***3
准备去西藏时候用的,大家推荐的,希望没有高原反应!
m***3
准备去西藏时候用的,都说很管用的,哈哈哈
y***n
为进藏防高原反应准备的,大家都说这个牌子的不错,所以很多牌子里选择了这个,希望如愿。店家还送了赠品,非常实用,谢谢啦
10支/盒*4盒
y***n
赠品,很感谢店家的服务。
10支/盒*1盒
吃上了,期待去西藏有效果
10支/盒*4盒
去高原必备
买来提前吃了安心去西藏玩的
10支/盒*2盒
l***s
价格不算太贵,还可以吧
l***s
喝了有效果,累了来一支。。
l***s
不用多说,只用这一种。缓解疲劳好使
10支/盒*1盒
恒通丽康保健品专营店 本款红景天五味子口服液 是多年的老品牌了,很多都是用作去高原应用,本品含量比较高的,大家可以对比有效成分,是其他类的3-4倍,也有很多用作长期应用调理身体的,液体类吸收佳。
2019-01-27 16:21 回复
上半年一直在用这个牌子的产品,这次活动优惠价,一次囤了一箱,老妈可以喝一段时间了
10支/盒*1盒
这个牌子我家老太太喝了有一段时间了,效果不错,这次活动又买了一些屯上了
s***o
喝了半个月去的西藏,也不知道有没有帮助,感觉应该提前一个月喝
s***o
f***g
去稻城亚丁,提前喝了半个月,应该有些效果,但一定要提前喝。
f***g
去稻城亚丁,提前喝了半个月,应该有些效果,但一定要提前喝。
10支/盒*5盒
a***7