敲打很舒服(3) 东西不错(2) 按摩很舒服(2) 捶打很舒服(2) 力度调节(1) 捶打力度(1) 包装精致(1) 声音小(1) 力度大(1) 老人很喜欢(1)
质量上乘,噪音低!
别人试用了一下,感觉还不错
众***社
给力,有力,按摩下来,手都给震荡麻了。按摩颈部特别酸素昂。棒棒哒
L***d
东西收到了,但是感觉是别人用过的,有明显划痕,给卖家反应,说是正常
GESS官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您使用带来的不便。我们产品出厂都是二次检测后出厂的哦,产品都是全新给您发出的呢,您的意见我们会反馈给相关部门,感谢您对京东德国GESS的支持与厚爱!
2018-07-03 17:37 回复
宝贝收到了,用了一下还可以。
按摩很舒服 东西不错
用过一段时间,很舒服,推荐购买。
小***祺
价格有点贵,功能还不错
很不差,快递员的服务一流的棒
金***5
东西不错,物有所值。
i***G
客户 态度很好,东西看不错挺高档的,不过还没用
w***y
产品质量不错,使用方便。感觉好
新***杰
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
噪音小,震动强度可调,可制热外还可制冷,不足之处五挡强度调控设计在开关按键处而没有分开独立。虽收货时发生了点不愉快,但尚算满意。
很适用,非常适合理疗肩周炎。我是第二次购买了,给老人一个理疗工具很高兴!
金***1
很好
产品按摩很舒服,质量非常好,外观美观
物流快,产品看上去不错的
产品质量很好。老年人很适用。中年人的话还差力。总之产品还是不错。
g***a
震动幅度大,噪音低,发热功能好用,总体感觉很好。
直流电源为广州产的,不知德国品牌为什么有中国的配置。
宝贝非常不错,值得你拥有哦。
买按摩垫送的,家里人说不错,力道适中。商家做活动很划算。
GESS官方旗舰店 每天我们(德国GESS旗舰店)全体人员的的动力就是见到评价里面一个又一个认可和支持的评语,就简单的满足和感动,都在亲们给予的评价了,感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,我们会做的越来越好!祝愿您万事如意!
2017-10-26 10:30 回复
b***u
捶打力度
东西很好,很喜欢,下次还买!!!
P***Y
这个按摩棒挺舒服的,老少都适合,小孩子轻轻的逗他们玩就很开心。
GESS官方旗舰店 我们经常提醒自己。细节决定成败。每一个小细节我们都尽最大的可能去做到更好。更完美。为的是您拆开外包箱子那一刹那的惊喜。我们会以百分百的质量 百分百的态度 让亲亲感受百分百的购物体验和性价比回馈亲亲的关爱和支持。
2017-10-18 10:47 回复
振动棒效果不错,老妈老爸都很喜欢,下次有需要我还买这个品牌。
GESS官方旗舰店 谢谢您对德国GESS商品肯定,支持与喜爱!人与人之间的缘分就是那么妙不可言,感谢我们相遇。相信时光已记录了这次的愉快过程,期待与您的下次相会!我们会竭尽全力,真诚接受您的建议与反馈,把产品和服务做到更好!
2017-10-18 10:47 回复
比预期差太多,根本不值这个价
GESS官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉产品未能让您满意。GESS808大方得体的外观设计,内在方面更是采用GESS目前首台冷热交替双模式的按摩器,半导体芯片温控智能实现冷热双模式。其强大的电机内部结构实现震动按摩,可用于全身多处按摩,5级力道分段式按摩。后续从有任何问题,随时与我们联系。感谢您对京东德国GESS的支持与厚爱!
2017-10-09 10:22 回复
这款按摩器真的很好用,他可以按摩颈椎、腰椎、腿部,随时可以帮我们解除疲劳
D***i
德国品质,值得信赖,制冷效果真的好,制热效果因为是夏天还没体验呢
白***飞