效果真心不错,我乳房现在是饱满了好多了哦,要知道我以前基本是平的,现在终于摆脱平胸的行列了。真是棒棒哒。
u***d
正品,酸甜的味道超级好喝,到现在感觉到了胸部紧实,也有一点增大的效果,继续下去希望达到更满意的效果。
u***g
出乎我的意料,胸部确实大了那么多。我是每天都有坚持用的,不用的时候我也会坚持按摩理疗的。看来丰胸不能急,必须慢慢来调理。掌柜服务很好,我再追加多1个疗程
1盒装
用了有效果。乳房摸着很嫩。又买了三盒。不错啊!
买2盒送1支霜
这次买对正品了。效果不错,已经喝了有三个星期了,胸部感觉大了不少,老公按摩时候摸着也是感觉大了,
1盒装
正品,使用一段时间了,现在觉得胸部更有肉感了,而且味道很好喝哦,很清新!
gsJSBD****bDJshdvhdhdhdhd
u***o
以前是平胸,现在用了这个产品胸己经饱满了很多,效果很明显,使用到现在真是增大丰满了不少!
1盒装
正品,口感很好喝,天生的平胸,原来小时候不觉得有什么,等年纪大了,不管是恋爱还是穿着打扮上才发现有个好身材是多么重要。
1盒装
先天胸小,很自卑,看了很久这款产品了,快递到了之后开始查询了是正品才敢开始喝,味道很喜欢酸酸甜甜的,大了一点点,希望继续变大。
j***H
已经买了四次了,现在吃了两个月了,效果还是挺好的,已经升了一个罩杯了,希望可以在继续升一个罩杯的。加油了要
1盒装
刚开始用,老婆说不好喝,酸的,不过相信效果应该行,信赖京东
吐***起
评价的时候首先说声对不起,我不是故意来给你差评的,买了这个产品我先不说它的效果,问题是我用这个产品第一天都开始拉肚子…买了两盒我都不知道我是喝,还是不喝,而且色素太大了,白色的杯子每次喝完都是红色的印记
u***g
一分给京东服务,,问了,也不理,,产品味道怪怪的不懂有没有效果,,
买4盒送3支霜
暂时还没见效果
u***t
我自己也用了一下。效果还是可以的,用了一个疗程,大了蛮多,手感也好了很多,嘿嘿,很喜欢,卖家服务态度也不错,我也是天生就小胸的,现在闺蜜们都羡慕死了,会一直使用这款产品,直到自己满意的效果,很喜欢,物流速度也很快。纯植物提取的,很放心
u***e
用了一段时间了,效果很不错,喝了口感酸酸甜甜的,现在看到了成效,看来没有白坚持,确实坚挺紧实好多而且男朋友说摸起来比以前更有感觉,自己感觉产品效。挺强大的,客服的推荐果真给力,用完再来,推荐!!!
u***t
男朋友一直喜欢胸部丰满点的女人,自己胸也属于小的,试过很多丰胸药,朋友推荐说这款不错,试用了10天,效果还可以,没有异常,感觉胸部有点涨涨的,好像挺一点了,不过不太明显,用完了肯定就有效果了,坚持下去。
u***v
卖家服务很好,宝贝包装很保密,很正规产品,使用后这段时间胸部一直胀胀的,就跟发育的感觉一样呢,支持了。
1盒装
正品,我老婆胸也不小,就是生了小孩后没之前好看,在手机上看到这个东西,买了试下,老婆用了1个多月的,看起来比之前好看,手感也好多了
1盒装
喝了一周了,感觉没有效果,双十二买了三盒里面有一盒竞没有生产日期和保质期,能喝吗?
1盒装
用了半个月一点效果都没有,还内分泌失调
1盒装
发货是挺快的但是发现货是假的没有验证码下次再也不买了,买回来有点后悔
1盒装
就一条!去!下次不买了!
爱***貅
一点用都没有,太坑人了吧
不好 骗人的 跟普通果汁没什么区别
了啊女娃没事啦女娃了YY
1盒装
正品,口感很好,很不错 以后还会买。
1袋7g试喝=仅一小包
效果不是很明显!
买3盒送2支霜
之前买了一盒吃,感觉有点效果,又追加了三盒