正品,没想到吃了以后效果很好。大概吃了一个星期左右发现乳房涨涨的,又过来几天胸部比原来饱满且坚挺了许多,大爱啊!
1盒装
用了10几天来评价的,真的有效果,感觉坚挺,稍大了一点。也没有什么不舒服的感觉。准备再买一个周期的。坚持。
E***n
没什么用,都是假的,骗人的,只想给零分
u***j
喝了有段时间了,男朋友侧着摸我的胸部,说比之前大了不少,侧面躺着挺大的,嘎嘎
u***f
正品,非常的满意,介绍了两个同事,他们的效果都是非常的好,现在罩杯也增大了,比较适合想胸部大点的女性吧
8***y
喝了半个多月了,胸部涨涨的,发涨的那样,期待增大些,胸小太娘的,自卑啦,老被人打击
p***h
正品,效果很不错,胸部已经是明显的增大了,很丰满,紧实了很多,比原来下垂的胸部要挺的多了。连皮肤都有改善呢。
1盒装
买了三次了哦,一直喜欢这个酸甜味道,胸部明显丰满圆润了,还挺挺的,皮肤也变的细腻光滑了。
1盒装
质量非常的好,没有副作用,用后效果非常的好,和卖家描述的一样,很满意的一次购物。
1盒装
正品,口感很好,用这家的产品已经有一个疗程了,感觉现在胸部不像以前那样松弛了,弹性恢复了,胸部有些紧实的反应,也变大了些。产品看起来非常不错,会坚持用的。
1盒装
正品,喝了一段时间感觉胸部好胀,非常不错的,胸部真的能感觉到比以前圆润了。
1盒装
味道很好哦,酸甜的比较好喝的,感觉胸部涨涨的,很给力,我比较满意的
1盒装
用了两天还没感觉不知道有没有用。
3***g
现在胸部感觉比以前丰满一点了,提升了许多,也比较紧实有弹性了,产品确实是正品哦,我很满意。
v***o
胸小的美眉很值得拥有哦。使用前我几乎平胸,现在我居然能把罩杯撑得起来了,真是太开心了 ,准备用完再来跟进。
1盒装
我坚持使用到现在,胸部变得丰满,有弹性了,跟以前相比真的变化好大呢,效果不错,更加有信心,继续使用下去了,我现在有B罩杯了,之前都是小A用完准备继续购买,期待早日能达到自己的理想大小。
h***v
上次买的用完了胸部丰满了一点点,人比较瘦见效好像没其他人说的那么快,不过有效果就会继续用下去的,开始第二个周期的。使用中没有什么异常情况。反倒是脸上水润了一点,用完很有感觉,产品很好吸收,乳沟深深的看着好有诱惑力呀。
1盒装
使用了一段时间再来评价的,现在感觉胸部真的比原先丰满了大了,穿上内衣之后也没那么空了很紧实,就是连续用有涨涨的感觉。
1盒装
味道好喝,希望乳房再大一个罩杯就可以了,坚挺一些,很好喝,谢谢
I***V
我刚用,但是效果不明显
东西收到了期待效果
u***s
胸部变得坚挺多了,也大了一些,而且摸上去也比较有手感了,弹性也比以前好了许多。继续加油吧!!!
u***q
查询了是正品。这几天用下来胸部感觉有点发胀的反应了,查询了应该是吸收的很好,这是产品正在起作用呢,嘻嘻,激动呢,坚持使用,期待最后的变化。
j***K
是正品来的。胸部有微微的胀痛反应,摸起来比以前更有弹性了,紧实了很多呢,现在皮肤也变得好多了,比以前更白更嫩了呢,很喜欢的一款产品。
g***a
正品,第三次买了,胸部明显增大了点,而且紧致好多!
0***v
用了两盒了,真心感到里面肉肉的,也比以前有弹性了,老公非常支持让我接着用,我会坚持的毕竟不是几个月几天就能好的事,
1盒装
正品,酸溜溜的好喝哈,最近乳房涨涨的感觉,效果确实是有的,期待能大些,看见别人穿的胸部饱满,很嫉妒呀
u***y
第二次购买,期待效果
0***k
胸部确实比之前改善了很多,皮肤了也变白了,乳晕周围的颜色现在淡化了,下垂没有那么明显了,现在能感觉到胸部肉感增加了
1盒装
对胸部帮助很大,本来就不大,生过两个孩子后更小了,用了一个疗程比之前大了一点了,饱满了很多