商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
王***牛
喜欢的书。留着慢慢看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***J
还可以吧。。。。。。。
购买日期
包装封面很喜欢,内容也很多样
1***J
书是好书,可是不明白为什么没有塑封包装、是用过的吗?我明明出的是新书的钱!!
购买日期
想要的书 2014-01-15 18:51:50
真品 想要的书 看看吧
购买日期
:草莓圖騰的美味餐桌 2013-12-08 11:49:23
见石钟没有说话,恶灵狞笑道:“怕了吧?乖乖显现出你的本源灵魂,让本神吞噬...” “轰!” 恶灵的话还没有说完,一只巨大的完全由云雾组成的手掌自天而降,将恶灵的身躯拍飞,就像是滚地葫芦似的,在倒飞的一路上,伴随着的是恶灵愤怒的咆哮声:“我一定要吞噬了你,夺得你的身躯...” “嘎嘎,道爷我倒要瞧瞧你有什么本领!”石钟怪笑一声,刚刚一招得手,让得石钟的信心更加的稳固了。 那个恶灵,停下身体,身体升起滔天的煞气,连周身的云雾都被驱散,恶灵怪叫一声,飞身扑向高空中的石钟的脸庞,它感应到,石钟的本源灵魂应该就藏在那张巨脸之后。 随着接近石钟的巨脸,恶灵的身躯竟然迎风增长,原本三丈已经是庞然大物了,等接近石钟巨脸的时候,已然不亚于百米,只是由纯粹的灵魂之力组成的身体没有刚刚凝聚了,看来灵魂能量总量没有变化,只是稀释了而已。
购买日期
很好的一本书 2013-11-12 08:18:22
我很喜欢草莓图腾的这本书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准