商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
购买方便(25) 送货快速(25) 官方出版(22) 正版图书(21) 质量好(17) 图文并茂(15) 实用(14) 孩子很喜欢(14) 送货上门(13) 内容全面(13)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***g
心  得:
非常非常非常非常非常非常好
j***J
心  得:
商品非常好,值得信赖👍👍👍
j***p
心  得:
第一次买,还不知道效果怎么样
c***9
心  得:
。。。。。。。。。。
w***f
心  得:
好啊好好啊煎熬啊煎熬啊煎熬啊煎熬啊惧怕把握好啊煎熬
爱***殇
心  得:
发货快包装完好,质量好,印刷清晰
国民教育图书专营店 您好买家!非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,我们一直在努力做得更好!
2021-11-08 13:36 回复
j***C
心  得:
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物东西质量还可以,快递速度也很给力
国民教育图书专营店 喜欢您来,喜欢您再来——国民教育图书专营店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2021-10-06 17:52 回复
冬***9
心  得:
书不错,是正版,非常不错
国民教育图书专营店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2021-10-01 20:34 回复
j***Z
心  得:
从物流至快递员;服务很好! 正品(质量很好)!
国民教育图书专营店 您好买家!非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,我们一直在努力做得更好!
2021-09-13 15:43 回复
j***好
心  得:
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
q***5
心  得:
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
PLUS会员
心  得:
可以 不错!
银牌会员
心  得:
很实用,孩子可以预习,复习,
注册会员
心  得:
觉得挺值的,用好了还会再来的,推荐给朋友了,五分好评!官方自营的东西就是靠谱!以后还会继续购买!
国民教育图书专营店 谢谢您对店铺的支持和厚爱,店铺产品都是正品哦,都可以放心购买的。欢迎您下次光临
2020-08-03 08:49 回复
南***8
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
注册会员
心  得:
注册会员
心  得:
不满意
铜牌会员
心  得:
我要是没记错的话,我好像专门给卖家留言说不要让书有折皱。现在这种情况就发生了,我不知道是运输还是人为造成的。但我也不是不能讲道理的人,毕竟我一个初中生买练习册最主要不是看是刷题。但我觉得卖家是不是应该给我一个解释?还是五星吧,毕竟这家店那么多年还是不容易。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
铜牌会员
心  得:
可以
董***乖
心  得:
这怎么评论好呢?反正不是歪的
p***9
心  得:
挺好的挺好的
j***y
心  得:
铜牌会员
心  得:
非常很好好好好
梦***爸
心  得:
还不错,挺好的
u***m
心  得:
还可以,给幺女买的
j***h
心  得:
很好
喻***庭
心  得:
己收,谢谢
j***e
心  得:
价钱太贵,活抢人。
u***5
心  得:
很棒,,色彩很饱满
j***a
心  得:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准