外观漂亮(1) 发货快速(1)
兰***i
狡辩的商家 亲们帮我看看图片上的六根和卖家图片上的六根有哪里不一样?
优雅蓝6件套
重复的多,想要的没配来,沟通困难,总感觉客服假装听不懂,要不是孩子表演节目要用,早退了,还跟你啰嗦,什么态度,两个套餐明明就一个颜色,也不注明,还起两个名字误导消费者,如果只是款式的区别,就应该标注清楚,差劲👎
清新蓝9件套
用户体验及其的差,买的东西,一半漏发,说给补发,好几天了,才给补发,然后物流一直不更新,问过两次,都说给我核实,然后就没信了,**消失了,找客服找不到人,发信息也不回,我走纠纷程序了,冒出来了,告诉我物品丢了!!一个月了,到手的东西还没全呢,同样都是买东西,千万不要买他们家,东西没看出来哪好,客服脾气倒是挺大,就是不搭理你!诸多借口!实在太差了!
优雅蓝6件套
一次性在小店购买了几百块的东西 漏发了两款,从1月19号我就开始催单,联系客服,可是客服到今天都不回复我任何信息,实在是太太不值得信任的店
百搭蓝色12件套
这也太臭了,臭得头晕了,扎了一会头发,头痛。大家千万不要买是了,我真的佩服有毒气味,虽然价格便宜,但是也不能害人!头痛去医院看,给这发绳给医生闻这味,医生说:有毒气味的东西不要再用了,扔了吧!特别对气味敏感性的。
百搭紫色12件套
看起来可以,用起来不好,弹性不够,拿来玩玩还可以。
百搭深混色12件套
打开以后味道特别大,用都不想用,失败的一次购物
差评 容纳盒质量不行 磨损了很多 皮筋上的饰物也掉
物流都不派送
韩系粉12件套
盛***年
东西很一般,感觉不值这个钱,没有照片看起来那么高大上
优雅蓝6件套
有一股很呛得塑料胶皮味,原材料质量不好,晾了很久也去不掉,咨询客服说放那个柠檬,
优雅蓝6件套
质量很差,待的第一天睡觉钻珠就掉到床上去了,以质量问题申请退款,竟然跟我关闭了,非要我填原因填其他,听我说要给差评立马退货都不用,直接要退款,结果我耽误了时间,现在不在无理由退款里面了,发照片说看不出来掉了什么,你们自己都不知道自己绳子上有什么,掉东西都不知道,还看不出来,早日关门大吉,至今为止,我的第一个差评送给你们,你们当之不愧!
优雅蓝6件套
质量太差,太小条,拿到就觉得被骗了,非常差的购物经历,差评差评差评!!!再也不会到这家店买东西了。
萌萌粉10件套
精致咖10件套
质量很差
优雅蓝6件套
艾梵妮饰品旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-11-11 22:33 回复
再***e
花朵8件套-浅蓝
2018-09-01 16:57 回复
y***P
质量不好,会断
花朵8件套-黑色
2018-08-31 09:46 回复
质量还可以,就是怎么有点脏
气质粉18件套
优雅紫色系9件套
静谧蓝18件套
少女粉18件套
2018-07-11 22:24 回复
如果有半颗星,我会选择。❌❌❌
端庄咖啡系15件套【送收纳盒】
2018-07-08 01:03 回复
大家千万不要买,质量太差,还不如1块钱的头绳,看下图刚拿出来准备扎就是这样的了
花朵8件套-黑色【送收纳盒】
2018-06-27 13:45 回复
货没收到。#。我找了好久你们商家和物流这么不负责。
2018-06-03 23:25 回复
j***S