牛***泽
一直很喜欢依文和诺丁山的服装,从衬衫裤子T恤都买了,质量非常好,设计版型也精致,做工精细,价格非常优惠,性价比极高,客服很专业也很热情,送货速度很快,商品包装也很显档次。
浅蓝色
依文官方旗舰店 "您在收到商品后有任何问题都可以联系我们客服,我们会尽自己最大能力帮您处理! 您的满意是我们努力的方向,我们会继续努力为您提供更好的商品以及更加优质的服务,期待您下次光临,祝您生活愉快!"
2018-04-17 09:30 回复
拥***雪
特别棒的款式,特别棒的颜色
浅粉色
依文官方旗舰店 "感谢您的好评,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!您可以收藏一下我们商城哦~时时关注最新动态,新品上线,特价优惠等信息"
2017-12-13 14:03 回复
大***8
两个字,合身!!!!!!
2017-07-21 10:21 回复
第一次在网上购衣纹的衬衫,以前都是在专柜买,不过网上买价格好像很优惠,希望商家有更多的活动哦。
2017-03-27 10:05 回复
寒***子
经常在这家买做活动的时候很合适。
2017-02-27 17:13 回复
柠***c
特别好,非常有型,值得买!
浅蓝色
依文官方旗舰店 感谢您的好评,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!您可以收藏一下我们商城哦~时时关注最新动态,新品上线,特价优惠等信息
2016-07-21 10:17 回复