值得购买(888) 口感不错(758) 很好喝(599) 茶香浓郁(583) 香气十足(579) 值得推荐(527) 价格便宜(503) 茶色不错(484) 茶叶不错(412) 服务周到(325)
2***l
非常好的宝贝,与卖家描述一致,感谢店主的耐心推荐,非常满意
很不错的一款祁门红茶 ,口感非常好 价格实惠 双十一购买 很划算 强烈推荐 !茶香扑鼻 汤色漂亮 ,也非常耐泡 ,建议一次多买几罐 非常不错 !
品牌知名度高,自用送礼合适
包装完好,物流快速,活动力度很大
c***m
京东有好货!买货就选京东!无假货物流快!多年的好粉丝了,这款茶礼盒包装看起来高大上,自饮送人都奈斯!价钱还很优惠良心商家赞赞赞!
j***矣
京东选了很久,这款茶叶真是太棒了!每一口都能感受到清新的口感和独特的香气,真是让人欲罢不能。强烈推荐给喜欢喝茶的朋友们!
d***f
京东物流很快,茶叶包装很好,喝了点不错。
韦***雨
非满意的一次购物,包装很好,罐子没有变形等损伤情况的发生,活动入手,性价比较高,冬天到了,喝点红茶对身体会比较好,等喝完了买。
东西收到很快,一会儿尝一尝
阿***艾
得写10个字儿才给一毛钱。
小***哥
大品牌值得信赖 还是好
小***哥
大品牌 值得信赖 还是好
价格实惠,买一单尝尝。味道不错
红茶性价比高,喝着还不错物流非常快啊,基本没有碎茶叶,非常好喝,第一次在京东买茶,感觉还不错,以后还会经常回购的,支持一个
0***k
东西不错,可以喝得去。还不错,价格也算可以的。有好价格再入手一点,平时喝不心疼,贵的喝不起了,老天爷,开开眼,茶都喝不起了。
第二次购买了,茶叶不错。价格实惠。口粮好茶
1***n
东西看着还行,喝起来感觉真不错,谢谢
6***c
还可以,喝起来不错。
品尝后在来评论。
挡***念
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。听说评价超过一百个字有送京豆,基本上天都会光顾,最爱买买买,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,买生活用品第一个想到的就是京东
非常值得购买的一款口粮茶 ,质量非常好 ,茶香扑鼻,双十一价格实惠 值得推荐购买 !
o***7
买一罐送一罐,简直不要太划算。说实话,这个茶叶我之前没有喝过,只是看见搞活动买100克送100克,也才50多块钱。感觉挺划算的,买来试一下。好喝再给大家反馈。
看着还可以,包装也不错,本人不懂喝茶,但是价格还可以,虽然不懂喝茶,不过喝起来还行,没有不舒服的感觉,应该不是那种便宜货,
集***父
茶不错,到了就泡上了,茶色很好,入口舒服。
茶叶非常的好喝,这次趁着双11活动买了两盒,放着慢慢的喝。茶色看着颜色也非常的好。或者比较香醇,以后和茶叶还来这里买。再一个。
p***8
包装:不错 叶底:还好 香味:不错 口感:不错 汤色:不错
快递很快送达,质量没问题
包装:这款茶叶外包装非常好,茶叶价格买的也比较合适,活动期间了有优惠。 香味:喝起来特别香,很丝滑。特别好喝。 汤色:汤色纯正 口感:口感特别好,快递发货也很快。
n***z
红茶养胃,喝过正山小种、金骏眉,这次试试安徽的祁门红茶,打鼓岭京东八年老店应该值得信赖,活动价入手,性价比高,京东快递包装完好,配送快速。