商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***7
正文大字,注释小字,排版很疏朗。感觉好过三民版,三民版注音尤其讨厌
此评价对我 有用(0) 没用(0)
革***活
此书不错,就是贵了。国人都应该好好学学。
z***1
小贵,版式舒朗,印刷精良。
近***子
毛子水先生今註今譯,二版二刷專文推薦精裝本。
酷***儿
台湾商务印书馆这一套今注今译系列的书籍非常棒,无论内容还是纸张印刷排版字体都让人赏心悦目。论语五千年来私认为最伟大的书籍,孔子在人类还是幼儿的时候,告诉我们怎么怎么学习,怎么与人打交道,怎么修身齐家,怎么实现自己的理想抱负,真的感激中国有这样一位伟大的圣人。
t***8
书挺好的,很新。
郑***溪
不错不错不错不错不错不错
慕***0
「大學之道,在明明德,在親民,在止於至善。」 大學,禮記篇名,本為小戴禮記中的一篇,全文綜結先秦儒家論人生實踐、道德實踐的要旨。大學凡有三本:一為古本大學;二為石經大學;節次不及古本,且中間竄入顏淵問仁至非禮勿動句,疑好事者為之。三為程明道先生與其弟伊川先生大學兩定本,節次均不同。全文為伊川所序次;而彙為經一章,傳十章,則為朱子所定。
慕***0
台版论语,质量好。在十多年前,台湾的传统文化保留更好。没有大陆近三十年的式微。
S***j
450 新台币 折合90人民币 书不错,价格小贵
古***瓜
十三经中它最长,编年体中它开山,文学领域是圭臬。好书!
r***2
台湾编译的古籍采用繁体竖排,具有古籍的韵味,还有一群大师辛勤的劳动,为展现古籍的含义增加了独特的意义。易经用的是南怀瑾大师和他的学生徐芹庭的注译,有点缺憾。全为南怀瑾大师注译就完美了。
j***m
非常好好好好好好好好好好好好好好好。
r***2
大學之道,在明明德,在親民,在止於至善。
r***2
台湾商务印书馆今注今译《论语》,字体大,排版精美,除了价格高,几乎没有不好的。
u***m
*
g***c
即便满百减四十,价格之高仍无以复加。然消费者所以趋之若鹜者,盖阅读之乐非惟思想共鸣,亦物质享受矣。此岂周瑜打黄盖,罚受两乐哉?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准