买家印象:
茶叶不错(1763) 香气十足(929) 茶色不错(818) 很好喝(680) 值得推荐(666) 送货快(225) 还不错(106)
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
W***0
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
j***c
绿茶,喝的是它扁扁的紧实的形状,喝的是它清亮透彻的颜色,喝的是它回味无穷、早春自然蒸腾出的芬芳。绿茶是最灵性、最脱俗的茶品。品味绿茶,你仿佛能从一片片舒展开的叶芽中,喝出早春时节带着雨露的阳光。
j***c
茶叶还没喝,上过央视的应该不会错
打***鼠
不好喝,已经全扔了
j***r
很好,性价比高,还会支持的,希望以后多搞活动
我***鞋
收到了物流快,跟卖家描述的相符,质量很好,推荐
帅***哥
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
j***张
活动购买,性价比高,多喝茶
u***e
口感很不错,包装很可以,还贴心送了小夹子。
j***l
茶叶真的是可以。枝条分明。茶叶有回甘。
b***n
卖相不错,赠品水杯也可以,喝着挺香的!
茶叶多次购买,品质稳定。
茶叶多次购买,品质稳定。
m***9
买给老爸喝的,多年前去黄山旅游时认识了太平猴魁,如今算是熟人见面👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
在打鼓岭官方旗舰店 购买的打鼓岭 2023茶叶绿茶安徽黄山太平布尖猴魁新茶春茶特级100克 正宗👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍 本地品牌本地原产 品味👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏 鲜爽甘醇唇齿留香 优雅👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍 嫩匀成朵典雅大方 够鲜👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏 产地黄山 够好👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍 严选良品 够香👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏 精心制作 够味👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍 馥郁香浓 包装雅致!!!下次还会买
晨***3
是正品 很好喝 喝完再买
j***p
看样子不赖,还没有喝,不知道口感怎么样。
b***2
茶叶已经收到,礼盒包装,很安逸。感谢京东商城提供的平台,感谢卖家带来了这么好的产品,祝京东商城越来越好,祝卖家生意兴隆。
j***l
打鼓岭 2023茶叶绿茶安徽黄山太平布尖猴魁新茶春茶特级100克可做礼品 包装精美,颜色宣鲜艳,送礼很不错。亲戚朋友来家里也可以招待用。
晨***爸
还没喝,不知道效果如何。
易***1
茶叶不错,很满意,第一次喝这个茶
这个是做活动撸的,大品牌,不用担心的质量问题,希望商家多做活动,回馈我们消费者,你们都是什么价格撸的啊,可以交流一下哦,家人们
j***z
呢,前段时间看见有值友发了一个茶叶是太平猴魁,价格还比较便宜,就买了一盒。 当然现在的价格有点儿贵了,当时觉得这个价格还不高,然后买回来发现,实际上这个茶叶它不是太平猴魁,而是叫做太平布尖。 相对而言,它会比太平猴魁便宜很多,口感上我没喝过太平猴魁,无法评价,感觉这个茶叶喝起来还是比较鲜嫩的,很清爽,不错。推荐给大家
幸***康
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的 朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不 可以再便宜点,我带朋友来你家
快***1
汤色:比较清透 口感:柔和,有回甘。
j***y
一般般,叶子比较大。
宁***i
产品收到了,还没喝,包装很好,很漂亮
j***c
很攒劲,我很喜欢,相信你们也会喜欢的
j***q
货收到了,漂亮,喝着口感不错