茶叶不错(1763) 香气十足(929) 茶色不错(818) 很好喝(680) 值得推荐(666) 送货快(225) 还不错(106)
c***0
看着挺高大上,也有赠品,味道也还行
大***卜
这款茶叶,同事有买过,条索利落,汤色清丽,口感宜人,趁着有活动,自己也买一罐来尝尝。到货品相不错,没有变形,日期也挺新的,还送个玻璃杯,喝健康茶。
老***子
茶叶收到了,很好喝,喝完还会再来买。一般3泡比较合适,而且发现一个小细节,包装上的文字写的非常好
c***g
茶香四溢,包装精致,口感良好
知***h
茶叶很好。
m***n
赠送的水杯也收到了,茶叶很新,下午就泡上了。每个袋子上还贴心的送了一个燕尾夹,细节上很用心,必须点赞。买来自饮,铁盒子浪费了。
j***H
今天就收到了,物流速度挺快的,包装盒完好无损,就等于礼品袋啦,送人礼物🎁还是不错的选择的,希望能够达到预期效果,以后我会继续回购的
j***e
东西收到了质量很好.做活动买的,价格很优惠,下次有需要再来购买
会***高
假期买的,送货到货正好上班,不耽误使用,礼品装看着档次可以。
在知乎上看到的,猴魁是好茶,当然这个价格只能买个入门级了 希望味道不错,送的礼品袋很好,确实是送礼佳品!希望有更多产品推出
李***5
打鼓岭的猴魁绿茶,我们家已经买了很多回了,这茶干净,叶底完整,汤色清澈,再加淡淡的绿茶清香,看了就很有食欲。搞活动时购买的,还送了一个很好的玻璃杯!超赞!
圆***-
看到活动买来试试的,包装还挺好,没想到有这么大两罐茶叶,还送了玻璃杯,不过不太适合年轻人。没喝过这种茶叶,准备上班带去公司喝喝
H***3
茶质量不错,清口回甘,赞👍
p***i
老爸喜欢喝 常备口粮茶
u***6
东西很不错,物美价廉。 包装:盒子很高端大气 叶底:叶子很整齐 香味:香味十足 汤色:淡淡的橙黄 口感:喝上去很柔软,回味无穷、香气持久,闻起来新茶味道十足,空杯留香。
p***e
说实话,口感欠佳啊。
网***我
活动时候买的,还没喝,也不知道品质如何。应该很好吧投资收益听听你活动时候买的,还没喝,也不知道品质如何。应该很好吧投资收益听听你
S***7
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
h***1
包装:包装不错
篮***远
第一次买猴魁,希望好喝
j***K
第一次喝猴魁,味道还不错哈
朋友圈介绍的,看到有优惠就下单来品一品。收到货后,东西不错。完整的叶片,汤色清亮,口感有清甜,特殊的香味,性价比不错的一款。
1***阳
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐 心,服务细致贴心,大品牌就是不一样从没想 过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次 还来你家第一次在网上购买,也是看评价才买 的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可 放心购买质量没得说,跟专卖店一样,特别特 别喜欢,而且价格优惠发货很快,包装的很 好,价格也特别实惠,值得购买
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
W***0
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
j***c
绿茶,喝的是它扁扁的紧实的形状,喝的是它清亮透彻的颜色,喝的是它回味无穷、早春自然蒸腾出的芬芳。绿茶是最灵性、最脱俗的茶品。品味绿茶,你仿佛能从一片片舒展开的叶芽中,喝出早春时节带着雨露的阳光。
j***c
茶叶还没喝,上过央视的应该不会错
打***鼠
不好喝,已经全扔了
j***r
很好,性价比高,还会支持的,希望以后多搞活动
我***鞋
收到了物流快,跟卖家描述的相符,质量很好,推荐