茶叶不错(1763) 香气十足(929) 茶色不错(818) 很好喝(680) 值得推荐(666) 送货快(225) 还不错(106)
o***g
今年够喝了冬天反季饮
彦***9
很久没喝猴魁了,第一次在这家买,价格不错,包装也很好,京东的物流更是没毛病,现在是晚上不便喝茶,明早起来泡一杯尝尝,如果满意,立即回购。
何***唧
感觉不错,希望以后多优惠,包装大气。
p***8
茶叶已收到,物流很快。目前,看起来不错。
挺好喝的,价格还算实惠。赠送的玻璃杯也不错。
有活动,买来国庆中秋送礼
j***S
很不错的茶叶,性价比高,口粮茶的最佳选择。
茶叶没有味道,这是第三杯茶,水都没有颜色了!
l***r
到货啦,迫不及待试用了一下刚刚泡水进去的,用了10片左右,茶香不是很足,等会看喝起来味道浓不浓郁,希望是物有所值的,包装运输很好👍
股***6
今年他家第一单,有点失望,可能是去年的存货,叶黄,味小。有一说一,去年买几单,都很赞,打开之后青草香扑鼻而来,还有淡淡的奶香!
在***托
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
t***t
这家的茶叶我是第1次买,主要是价格比较实惠,因为这个品种的我也是第1次喝
非常好喝,喜欢,很不错。
买过两回这款太平猴魁,个人感觉口味还不错。上回买的还有一罐,这回看见促销赶紧下一单备着。还送杯子和礼袋,挺好的啊。杯子看着质量也还成,不错挺好的。
钻***熊
还没有机会品尝,先放一放吧,送的杯子很漂亮。
j***魂
一直信赖京东,也一直在京东购物,京东购物就是快,今天下单明天到。这款猴魁绿茶到货外部包装完好,内部包装精美,满满两大盒,分量足,口感清香,回甘甜,店家还赠送口杯一个,非常贴心,值得购买!
u***m
根根都竖起来,是猴魁的样子
包装完好无损,性价比很高。
J***姜
汤色:纯净 口感:顺滑 香味:清甜
3***阳
口味略清淡,但是适合我自己的口感,还送了个双层水杯,质量也不错。今早泡茶还被包装盒的鸡汤给惊到了,很有道理,之前还真没留意到。
君***落
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
t***c
京东送货很快,到手后马上沏了一杯尝尝,茶叶还不错 是今年的新茶,京东搞活动,促销,性价比挺高的,还有赠品,应该多买几盒。
茶叶不错,挺好喝的。
质量很好,与卖家描述的完全一致。
第一次喝猴魁,打鼓岭央视广告品牌,质量果然没问题,茶叶非常整,目前已喝完半罐,没有发现碎茶。茶汤干净清澈,商家考虑也非常细心,每盒还带着一个小夹子,但我感觉有点画蛇添足!
L***1
大叶子的太平猴魁。喝起来味道不错。这个茶很独特。大家都很喜欢喝。第1泡也浓,第2泡比较好喝。茶包装一般。但是量很足。品质也不错。
山***曦
红盒的味道比较好,蓝盒的差的意思。
在线互不动刀求关注,这