茶叶不错(1763) 香气十足(929) 茶色不错(818) 很好喝(680) 值得推荐(666) 送货快(225) 还不错(106)
不咋地,第二天便宜也不给退钱
j***C
**卖的,根本不是茶。纯树叶
j***B
汤色:感觉像是陈茶 颜色很黄 不太绿 口感:苦味太重 没法喝 包装:包材不太行 运输会发生各种小问题 换也不值得 退也不值当 耐泡度:基本就是两次 后面就不行了
从未给过差评,太难渴了不知道哪里来那么多好评
商家卖的是布尖,还当猴魁卖,我仔细看了人家标的是太平布尖猴魁,布尖就是布尖,猴魁就是猴魁。
茶不是新茶,是去年以前的茶
j***C
茶叶不像卖家说的,茶叶不怎么样,感觉有点像时间长了
一般一般很一般,真的很一般
剩下的扔掉了,中间茶叶里有根长头发,关键是有长头发的那一部分茶我还泡了一大杯并且还喝了几口才发现,一天都不舒服。
G***r
说是雨前,忘了问是今年的雨前还是去年的雨前,这口感是去年的。白吊搭,都陈了一年了至少,退货怪麻烦,不知道能不能煮茶叶蛋!? 包装:有土 香味:索然 口感:无味
j***B
不知道怎么说,感觉像是买了口水茶。没什么味道,平时茶喝的种类不少,价钱高低都有,这个味道根本不对。泡了之后茶叶松松散散,颜色发白偏黄。85度水第一炮。。。太失望了
喝过茶咳嗽好多天
j***P
封面上写着两罐,打开没注意看,结果是一罐。。。。。
去年陈茶,上当了
茶叶盒上全是污渍,很怀疑,入口的东西,很脏。第一次怀疑京东的品质,
晓***飛
先说茶叶,出差在合肥买过猴魁,说实话,比这个好太多了。当然,因为网上价格便宜,我可以理解,但是二泡就基本没味道了,哎,果然,便宜没好货。 再说赠品,做成这样真不如不赠,谁家也不缺这么个水杯,露胶,有磕碰,扔掉…
玩***8
不好喝,叶子老了
我是做SD的地址是写的别人,我不知道咋样,先差评 包装:没看到货品我不知道咋样
d***n
和以前实体店喝的口味都不一样。都像假的。
不是一般的难喝
茶叶味道太淡了,感觉没有味道似的。
差评,下次不贪便宜了!
梅***逸
物流很快,就是打开后有个夹子夹着是几个意思咧?后悔开的时候没录视频,搞的有点说不清楚,算了吧,钱不多就当买个教训,茶叶还没有喝,但是已经不抱希望了……
看着不错,味道很一般。
差评,茶叶没有茶香,一股青草味!
这是猴魁?哎 什么啊这是 !你们自己也喝这款么?你确定是茶?我马路边薅几把野草也比这个强 图是泡的第二遍 烂菜一样 这个价位。卖这样的品质 你们良心痛么?
茶叶超难喝,茶叶枯黄枯黄的很不新鲜,肯定不是今年的春茶,送的杯子杯沿坑坑洼洼的一点都不整齐,全是次品,看来以后买东西还是买京东自营的好,不是自营的真不敢信!