效果不错(5) 油门轻了(1) 动力提升(1) 怠速稳定(1) 对车很好(1) 油耗降低(1) 声音小了(1) 一般(1)
J***9
正品,空调冷气改善多了,凉快多了
1瓶300g冷媒
羽励车品旗舰店 非常感谢您对【车驰汽车用品专营店】的支持,您的满意是我们的追求,也是车驰全体员工前进的动力!欢迎使用世界500强企业中化集团旗下金冷品牌,金冷车用冷媒采用环保雪种R134a,纯度高,质量性能稳定,制冷效果佳,且添加迅速方便!适用于配套车型奔驰、大众、斯柯达、奥迪、宝马、标致、雪铁龙、别克、五菱、雪佛兰、福特、马自达、克莱斯勒、凯迪拉克、日产、本田、丰田、现代、三菱、起亚、铃木、奇瑞、比亚迪、夏利、长安、长城、宇通、金龙、中国重汽、陕重汽、福田、依维柯、东南、东风汽车、红旗、jeep、捷豹、路虎、名爵、荣威、中华等汽车品牌,金冷冷媒是您汽车空调制冷的不二选择!
2018-01-05 11:42 回复
搁***多
只用了两瓶,真的很凉。。。
2018-01-05 11:42 回复
货物收快递非常的快
2018-01-05 11:39 回复
东西已收到,走的韵达快递。速度也快,有空找师傅加上
6瓶300g冷媒+1瓶冷冻油
凉啊凉凉不错?
2018-01-05 11:39 回复
多次购买,蛮好的,价格更片子些就更好了。
2018-01-05 11:39 回复
只能说这个东西太差劲了。
3瓶300g冷媒+1瓶冷冻油
羽励车品旗舰店 亲 怎么说呢???您在使用过程中遇到什么问题了呢???? 非常感谢您对【车驰汽车用品专营店】的支持,您的满意是我们的追求,也是车驰全体员工前进的动力!欢迎使用世界500强企业中化集团旗下金冷品牌,金冷车用冷媒采用环保雪种R134a,纯度高,质量性能稳定,制冷效果佳,且添加迅速方便!适用于配套车型奔驰、大众、斯柯达、奥迪、宝马、标致、雪铁龙、别克、五菱、雪佛兰、福特、马自达、克莱斯勒、凯迪拉克、日产、本田、丰田、现代、三菱、起亚、铃木、奇瑞、比亚迪、夏利、长安、长城、宇通、金龙、中国重汽、陕重汽、福田、依维柯、东南、东风汽车、红旗、jeep、捷豹、路虎、名爵、荣威、中华等汽车品牌,金冷冷媒是您汽车空调制冷的不二选择!
2018-01-05 11:40 回复
还可以
还没用 不过看着还行
2018-01-05 11:38 回复
今天给商务车换上,效果非常明显,好评!
2018-01-05 11:38 回复
今天刚换,效果非常明显,五星好评
2018-01-05 11:38 回复
好用,新手也可以使用
1个R134a冷媒专用开瓶器/雪种防爆开启阀
J***2
东西实惠方便,就是颜色一定要选好
2018-01-05 11:39 回复
加了2瓶还剩1瓶,加好车内温度明显下降,值得购买!
2018-01-05 11:36 回复
产品质量很好!制冷效果很冷!送货的师傅也很敬业!
2018-01-05 11:36 回复
加氟的师傅说东西不是很真!估计是他心理问题!具体用也没其它感觉!
3瓶300g冷媒+1瓶冷冻油
羽励车品旗舰店 只卖正品!!!!非常感谢您对【车驰汽车用品专营店】的支持,您的满意是我们的追求,也是车驰全体员工前进的动力!欢迎使用世界500强企业中化集团旗下金冷品牌,金冷车用冷媒采用环保雪种R134a,纯度高,质量性能稳定,制冷效果佳,且添加迅速方便!适用于配套车型奔驰、大众、斯柯达、奥迪、宝马、标致、雪铁龙、别克、五菱、雪佛兰、福特、马自达、克莱斯勒、凯迪拉克、日产、本田、丰田、现代、三菱、起亚、铃木、奇瑞、比亚迪、夏利、长安、长城、宇通、金龙、中国重汽、陕重汽、福田、依维柯、东南、东风汽车、红旗、jeep、捷豹、路虎、名爵、荣威、中华等汽车品牌,金冷冷媒是您汽车空调制冷的不二选择!
2018-01-05 11:36 回复
已经换上了,效果很好,出去玩不发愁了
s***y
挺不错的挺不错的
李***8
我是货车加装的空调,山寨制冷剂300g的当时加了5罐。这个制冷剂第四罐还剩好多,制冷效果比山寨的强很多。
拾***猪
还可以
加了之后有一点点的效果,不知道是不是心理作用还是。个人认为好的空调应该是吹得冷风很凉,但我这加完好像不是特别凉,但还行,用手感觉在10度左右吧。
送的
1瓶70ml冷冻油/冷媒油/雪种油
床***活
不错?不错?非常好!
1个多功能通用冷媒开瓶器M12/M14开启阀
k***8
很好 很不错 正品
2018-01-05 11:34 回复
新包装到货啦……2017年最新批号!呵呵哒……物流配送比较快……还行
y***u
很好用,效果好的很!
2018-01-05 11:34 回复
制冷效果给力!而且是最好的品牌!值得信赖!
买了好几次了。
3瓶300g冷媒
可以的,空调给力了
2瓶300g冷媒+1瓶冷冻油
买了两次了。
2018-01-05 11:32 回复
还没用,是正品。很满意
v***v
还没用,先好评。